En este grupo En todos

Foro de PASCAL

Últimos debates de PASCAL

Creado por jesus el 15/07/2010 | 3 mensajes | 607 visitas
actualizado el 17/07/2010 por Luis
Creado por jesus el 15/07/2010 | 2 mensajes | 899 visitas
Amigo, vamos a tomar la parte que nos interesa de este Documento. https://grupos.emagister.com/documento/matriz_x_y/6798-516731... actualizado el 15/07/2010 por Luis
Creado por Luis el 04/07/2010 | 1 mensajes | 456 visitas
Estimados Miembros del Grupo "Foro de PASCAL".  Cuando creamos un debate con una pregunta, por favor solo realizar entradas en este debate que conciernen con la misma, de lo contrario, los demas... actualizado el 04/07/2010
Creado por Willy el 02/07/2010 | 1 mensajes | 363 visitas
Es muy recomendado que todo grupo de Emagister abra un hilo de debates para que todos los miembros expongan allí sus inquietudes....... Sin pensarlo puedes aquí opinar, preguntar, sugerir... actualizado el 02/07/2010
Creado por Luis el 30/06/2010 | 5 mensajes | 1105 visitas
Jejeje, no caramba, hice el debate porque sé que muchos novatillos aun no saben como hacerlo y pierden sus trabajos. Podemos dar por cerrado este DEBATE! actualizado el 01/07/2010
Creado por Luis el 11/08/2010 | 2 mensajes | 399 visitas
Tan solo mi humilde opinión. Deberían cantarla en inglés, tal y como es para que no pierda su encanto. Según tengo entendido la cantarán en español. Saludos, Willy... actualizado el 14/08/2010 por Willy
Creado por Willy el 29/06/2010 | 1 mensajes | 441 visitas
Hola estimados lectores. Se les informa que nuestro grupo de PASCAL tiene un nuevo curso: Simulación por computadora en el lenguaje Turbo Pascal. La simulación por computadora está relacionada con... actualizado el 29/06/2010
Creado por Luis el 26/06/2010 | 3 mensajes | 506 visitas
Muchas Gracias Willy, nunca me ha gustado tener una sola respuesta a algo, ya tengo 2 opciones (2 respuestas). Gracias! actualizado el 29/06/2010
Creado por Amed el 26/06/2006 | 16 mensajes | 12220 visitas
Teneis que sacar randomize fuera de las funcionesy procedimientos...... Debeis solo declararlo una vez en el programa principal, por ejemplo justo despues del primer BEGIN....... Tambien podeis... actualizado el 14/01/2010 por asdasd
Creado por Hector el 06/12/2009 | 3 mensajes | 1494 visitas
Puedes hacerlo tambien asi program contraseña; uses crt; var n1: string; begin repeat; clrscr; writeln('ingrese contraseña');readln(n1); if (n1='ooo' )or(n1='OOO') then {ooo es un ejemplo de... actualizado el 12/05/2013 por wilian

Para aprender más

Clases Particulares de Programación Academia Cartagena 99 Presencial en Madrid 10 horas

Ver más cursos