En este grupo En todos

Foro de PASCAL

Últimos debates de PASCAL

Creado por jesus el 15/07/2010 | 3 mensajes | 588 visitas
actualizado el 17/07/2010 por Luis
Creado por jesus el 15/07/2010 | 2 mensajes | 881 visitas
Amigo, vamos a tomar la parte que nos interesa de este Documento. https://grupos.emagister.com/documento/matriz_x_y/6798-516731... actualizado el 15/07/2010 por Luis
Creado por Luis el 04/07/2010 | 1 mensajes | 439 visitas
Estimados Miembros del Grupo "Foro de PASCAL".  Cuando creamos un debate con una pregunta, por favor solo realizar entradas en este debate que conciernen con la misma, de lo contrario, los demas... actualizado el 04/07/2010
Creado por Willy el 02/07/2010 | 1 mensajes | 342 visitas
Es muy recomendado que todo grupo de Emagister abra un hilo de debates para que todos los miembros expongan allí sus inquietudes....... Sin pensarlo puedes aquí opinar, preguntar, sugerir... actualizado el 02/07/2010
Creado por Luis el 30/06/2010 | 5 mensajes | 1086 visitas
Jejeje, no caramba, hice el debate porque sé que muchos novatillos aun no saben como hacerlo y pierden sus trabajos. Podemos dar por cerrado este DEBATE! actualizado el 01/07/2010
Creado por Luis el 11/08/2010 | 2 mensajes | 378 visitas
Tan solo mi humilde opinión. Deberían cantarla en inglés, tal y como es para que no pierda su encanto. Según tengo entendido la cantarán en español. Saludos, Willy... actualizado el 14/08/2010 por Willy
Creado por Willy el 29/06/2010 | 1 mensajes | 422 visitas
Hola estimados lectores. Se les informa que nuestro grupo de PASCAL tiene un nuevo curso: Simulación por computadora en el lenguaje Turbo Pascal. La simulación por computadora está relacionada con... actualizado el 29/06/2010
Creado por Luis el 26/06/2010 | 3 mensajes | 489 visitas
Muchas Gracias Willy, nunca me ha gustado tener una sola respuesta a algo, ya tengo 2 opciones (2 respuestas). Gracias! actualizado el 29/06/2010
Creado por Amed el 26/06/2006 | 16 mensajes | 12196 visitas
Teneis que sacar randomize fuera de las funcionesy procedimientos...... Debeis solo declararlo una vez en el programa principal, por ejemplo justo despues del primer BEGIN....... Tambien podeis... actualizado el 14/01/2010 por asdasd
Creado por Hector el 06/12/2009 | 3 mensajes | 1471 visitas
Puedes hacerlo tambien asi program contraseña; uses crt; var n1: string; begin repeat; clrscr; writeln('ingrese contraseña');readln(n1); if (n1='ooo' )or(n1='OOO') then {ooo es un ejemplo de... actualizado el 12/05/2013 por wilian

Para aprender más

Java en Servidor Centro de Formacion Gauss Con certificado Online

PASCAL Ceintec Presencial en Vizcaya 15 horas

Catálogo de Cursos Maquetación Análise Programación e Procesado de Información Con certificado Presencial en Palencia

Programación pág. web: servidor (ASP .NET) Formación Campoamor Con certificado Online

Pascal (MTPI, MTPII, Grafos) Cei Master Pc Con certificado Presencial en Tenerife

Taller de Ajedrez Círculo de Bellas Artes Presencial en Madrid

Java Servidor Círculo Empresarial Eibur Con certificado Online

Apoyo Universitario Enseñalia Presencial en Zaragoza

Ver más cursos