En este grupo En todos

Foro de JDBC

Últimos debates de JDBC

Creado por Chus el 23/10/2017 | 1 mensajes | 107 visitas
¡Bienvenid@ a la zona de Debates de GRUPOS EMAGISTER!...... En las siguientes líneas compartiré contigo una serie de pautas para seguir un mejor aprovechamiento de los foros de debates de... actualizado el 23/10/2017
Creado por Farith el 07/03/2010 | 1 mensajes | 455 visitas
Lo que quiero saber es q si existe algun pack de JDBC que contenga por lo menos los conectores mas usados....... Saludos actualizado el 07/03/2010
Creado por rewrewrwe el 05/02/2010 | 1 mensajes | 452 visitas
Buen dia......... Espero me puedan ayudar estoy haciendo un Wizard con SWT todo va bien hasta que necesito cargar un combobox con un STORE PROCEDURE lo que me causa problema es que no se como... actualizado el 05/02/2010
Creado por Quito el 11/02/2009 | 1 mensajes | 1628 visitas
Int resultado1;... Statement st = con. CreateStatement();... ResultSet rs = st. ExecuteQuery("select n_pedido,Destinos_id_destino,Clientes_id_cliente,fecha_entrada,fecha_entrega,kilos from... actualizado el 11/02/2009
Creado por Victor el 15/08/2008 | 1 mensajes | 638 visitas
Tengo un problema de la conexion que me saca el siguiente error( en el adjunto) cuando creo una conexion por medio del jdbc:odbc, el firewall esta desactivado y la conexion tcp en la base de datos... actualizado el 15/08/2008
Creado por Higuita el 12/08/2008 | 1 mensajes | 762 visitas
Hola alguien sabe, como poner una applet en la web o como correrla sin necesidad del netbeabeans por medio de appletviewer archivo. Html o dando click en el archivo. Html sin que se pierda la... actualizado el 12/08/2008
Creado por Administrador el 09/03/2005 | 10 mensajes | 8616 visitas
Tengo un problema similar, tengo una base de datos. Mdb y cuando trato de conectarla con netbeans me manda este error? At sun.jdbc.odbc. JdbcOdbc. CreateSQLException(JdbcOdbc. Java:6957)...... actualizado el 15/07/2008 por ErMigue
Creado por Elena el 31/03/2008 | 3 mensajes | 2956 visitas
Hola, no se si sera el mismo problema que tube, pero a mi me salia tambien ese error. En mi caso fue porque usaba windows XP con sp2 y resulta que el sp2 lo bloquea el puerto? 1433 que usa el sql... actualizado el 11/06/2008 por lisa
Creado por Andrés el 22/05/2008 | 1 mensajes | 1374 visitas
Hola. Necesito saber como puedo sacar el nombre de todas las tablas de? Cualquier base de datos hecha en Access.? En sql creo que existe un sentencia: select tname from tab; select table_name from... actualizado el 22/05/2008
Creado por camima el 21/05/2008 | 1 mensajes | 634 visitas
Hola a todos espero me puedan ayudar con la siguiente pregunta? Por qu? Surge la necesidad de crear una librer? A jdbc para conectar a un respectivo gestor de bd? Adios, gracias. actualizado el 21/05/2008

Para aprender más

Programador Java. OCP TOKIO New Technology School Semipresencial

Programador Java. OCP TOKIO New Technology School Semipresencial

Programador Java. OCP TOKIO New Technology School Semipresencial

Programador Java. OCP TOKIO New Technology School Semipresencial

Programador Java. OCP TOKIO New Technology School Semipresencial

Programador Java. OCP TOKIO New Technology School Semipresencial

Programador Java. OCP TOKIO New Technology School Semipresencial

Programador Java. OCP TOKIO New Technology School Semipresencial

Programador Java. OCP TOKIO New Technology School Semipresencial

Programador Java. OCP TOKIO New Technology School Semipresencial

Ver más cursos