Creado por
ANGEL el 05/08/2005
| 106 mensajes
| 24396 visitas
Buenos dias,mi llamo Umberto soy titular de una fabrica de queso fresco y maduro hecho en Colombia de origin Italiano me gustaria conoscer su estudio que estas realizando con el suero mi celular e il...
actualizado el 26/02/2013
por
umberto
Creado por
Clemente el 11/07/2011
| 2 mensajes
| 478 visitas
Gracias Clemente ,buen doct , gracias por el envio.... Felicidades y exitos.
actualizado el 12/07/2011
por
halide24@gmail.com
Creado por
Julio el 02/12/2005
| 6 mensajes
| 5749 visitas
Bueno se que para la preparcion de quesos si afecta un poco la pasteurizacion pues bajo un poco la cantidad de caseina y el rendimineto es bajo. Le recominedo ingresar a esta pagina para desarrollar...
actualizado el 17/05/2011
por
francisco jose
Creado por
aldo freddy el 13/12/2010
| 6 mensajes
| 1707 visitas
Hola, veronica te pido disculpa por no contestarte a tiempo, pero estaba realizando un trabajo en un lugar donde no se dipone de medios tecnologicos. Los jovenes a la cual yo les enseño tienen...
actualizado el 14/02/2011
Creado por
Luis el 17/04/2009
| 6 mensajes
| 1818 visitas
Hoy en día hay otros no necesariamente el sorbato,las tiendas que venden estos insumos para industrias alimentarias te dan más razón,si loy naturales pero todos éstos vienen con códigos y no...
actualizado el 26/05/2010
por
lacbecsur
Creado por
Manuel el 21/04/2008
| 31 mensajes
| 6269 visitas
Buenas el cmc es un quimico que yo uso para hacer gelatina de mano para quitar grasa de las manos y tambien para espesar el amorrol. para espesar el yogurt le puedes agregar 2 onzas de maizena o...
actualizado el 27/09/2015
por
gilberto
Creado por
Arturo el 03/11/2007
| 106 mensajes
| 21480 visitas
Hola señor agustin soy de venezuela si por favor me puede ayudar a realizar una maquina industrial para hacer yogurt muchas gracias...
actualizado el 20/04/2013
por
marcos
Creado por
ingequim el 01/12/2006
| 28 mensajes
| 8603 visitas
Hola tee podemos ayudar en la elaboracion de un uht doble tubo
actualizado el 16/05/2012
por
miguel
Creado por
Anny el 23/05/2009
| 3 mensajes
| 955 visitas
· QUE ES EL STABILAK Es un producto inocuo, activador del sistema lactoperoxidasa, que mantiene la calidad inicial de la leche cruda sin refrigeración desde 8-72 horas, en...
actualizado el 23/06/2010
por
gustavo adolfo