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Foro de Industria láctea

Últimos debates de Industria láctea

Creado por ANGEL el 05/08/2005 | 106 mensajes | 24077 visitas
Buenos dias,mi llamo Umberto soy titular de una fabrica de queso fresco y maduro hecho en Colombia de origin Italiano me gustaria conoscer su estudio que estas realizando con el suero mi celular e il... actualizado el 26/02/2013 por umberto
Creado por ANDRES el 24/10/2007 | 20 mensajes | 5063 visitas
   actualizado el 05/09/2011 por marcelo alejandro
Creado por Clemente el 11/07/2011 | 2 mensajes | 418 visitas
Gracias Clemente ,buen doct , gracias por el envio.... Felicidades y exitos. actualizado el 12/07/2011 por halide24@gmail.com
Creado por Julio el 02/12/2005 | 6 mensajes | 5666 visitas
Bueno se que para la preparcion de quesos si afecta un poco la pasteurizacion pues bajo un poco la cantidad de caseina y el rendimineto es bajo. Le recominedo ingresar a esta pagina para desarrollar... actualizado el 17/05/2011 por francisco jose
Creado por aldo freddy el 13/12/2010 | 6 mensajes | 1624 visitas
Hola, veronica te pido disculpa por no contestarte a tiempo, pero  estaba  realizando un trabajo en un lugar donde no se dipone de medios tecnologicos. Los jovenes a la cual yo les enseño tienen... actualizado el 14/02/2011
Creado por Luis el 17/04/2009 | 6 mensajes | 1758 visitas
Hoy en día hay otros no necesariamente el sorbato,las tiendas que venden estos insumos para industrias alimentarias te dan más razón,si loy naturales pero todos éstos vienen con códigos y no... actualizado el 26/05/2010 por lacbecsur
Creado por Manuel el 21/04/2008 | 31 mensajes | 6130 visitas
Buenas el cmc es un quimico que yo uso para hacer gelatina de mano para quitar grasa de las manos y tambien para espesar el amorrol. para espesar el yogurt le puedes agregar 2 onzas de maizena o... actualizado el 27/09/2015 por gilberto
Creado por Arturo el 03/11/2007 | 106 mensajes | 21241 visitas
Hola señor agustin soy de venezuela si por favor me puede ayudar a realizar una maquina industrial para hacer yogurt muchas gracias...  actualizado el 20/04/2013 por marcos
Creado por ingequim el 01/12/2006 | 28 mensajes | 8496 visitas
Hola tee podemos ayudar en la elaboracion de un uht doble tubo actualizado el 16/05/2012 por miguel
Creado por Anny el 23/05/2009 | 3 mensajes | 886 visitas
·         QUE ES EL STABILAK Es un producto inocuo, activador del sistema  lactoperoxidasa, que mantiene la calidad inicial de la leche cruda sin refrigeración desde 8-72 horas, en... actualizado el 23/06/2010 por gustavo adolfo

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