Últimos debates de Chef
Creado por Jose el 09/07/2010
| 6 mensajes
| 1041 visitas
El corte Pluma solo se aplica a la cebolla, como si fuera Juliana, y el ciselado es el corte muy pequeño, como si fuera en cubo, pero lo mas pequeño que se pueda, diminuto. Eso es lo que me dijeron...
actualizado el 26/11/2013
por Rodrigo "Syrus"
Creado por andea el 05/10/2008
| 5 mensajes
| 3205 visitas
Hola andrea, opino igual que jose, soy chef (tampoco es que me las sepa todas) y pues imagino que cuando dices tipo de recetas te refieres a tipos de preparacion, que es lo principal que define a una...
actualizado el 19/12/2011
por Luis Miguel
Creado por jesus venancio el 14/12/2009
| 1 mensajes
| 1667 visitas
Soy estudiante de gastronomia, y me gustaria que alguien me pasara unos patrones o me dijera donde los puedo conseguir para hacer una filipina de chef. Ya que ya tengo hecho el toque le blanche y...
actualizado el 14/12/2009
Creado por Chus el 20/09/2017
| 1 mensajes
| 81 visitas
¡Bienvenid@ a la zona de Debates de GRUPOS EMAGISTER!...... En las siguientes líneas compartiré contigo una serie de pautas para seguir un mejor aprovechamiento de los foros de debates de...
actualizado el 20/09/2017
Creado por pierre el 22/11/2006
| 279 mensajes
| 67009 visitas
Destacamos en la primera página este debate por la cantidad y calidad de las intervenciones. ¡Muchas gracias a tod@s los que habéis participado hasta ahora! ...... Os animamos a seguir activos...
actualizado el 16/03/2017
por Emagister
Creado por kely el 08/12/2007
| 2 mensajes
| 631 visitas
Hola......
actualizado el 15/03/2017
por Pia
Hola... A ver, tengo 25 años, y estoy planteandome que hacer con mi vida realmente. Digamos q acabé el bachillerato, y me puse a trabajar durante un tiempo. Empecé con 22 años a estudiar...
actualizado el 15/03/2017
por Pia
Creado por karlos el 01/12/2013
| 1 mensajes
| 155 visitas
Necesito una bandeja de inoxidable de 1200x380 mm y unos 50mm de alto para freir en la cocina de un restaurante.... Donde puedo conseguir algo así?
actualizado el 01/12/2013
Creado por nuevo producto el 21/03/2013
| 1 mensajes
| 138 visitas
www.saboraleña.com
actualizado el 21/03/2013
Creado por ANTONIO el 28/04/2008
| 8 mensajes
| 4406 visitas
Saludos antonio ¡gracias por la informacion que pusiste! pero sabes si la tienda que visitaste tiene pagina de internet?
actualizado el 19/03/2013
por moises
Para aprender más
Corso Executive in Food & Beverage Management LUISS Business School Presencial en Roma 91 días
Curso Superior de Jefe de Partida Estudios Superiores Abiertos de Hostelería Online