En este grupo En todos

Grupo de Medicina

Anuncios globales

Tus comentarios CUENTAN :-)

Déjanos tu consulta y/o comentarios clickando en el ENLACE para crear nuevo debate,

Enlace: https://goo.gl/a1GCce

Ordenación: Visitas | Fecha Creación | Última Actividad
Crear nuevo debate

Estenosis Aortica Severa sintomatica
Creado por Maria Blanco el 03/12/2011
  • 34 mensajes
  • 2389 visitas
María, estimada amiga, no nos has contado más de como te esta llendo. Saludos, Alejandro.
Actualizado por Alejandro el 20/07/2012
Problema físico
Creado por Edith Ibarra el 21/06/2011
  • 5 mensajes
  • 404 visitas
Gracias por tu comentario. Sí es un tema del cual se debe hablar cuando la persona que lo padece  siente la necesidad de encontrar respuesta de expertos....
Actualizado por Edith el 25/06/2011
Necesidades en el foro de oncologia
Creado por Christian Chaler el 31/05/2011
  • 10 mensajes
  • 733 visitas
IMPORTANTE: Noticia "Suavizada", la Quimio Mata. En agosto del 2012 se descubrió el mecanismo por el cual la quimioterapia no solo no curaba, sino lo que es...
Actualizado por jagc el 05/12/2012
De nuevo laInfluenza AH1N1- vacunamos o no? Complicaciones
Creado por Nenariver2008 Sofia Rios el 19/04/2011
  • 10 mensajes
  • 577 visitas
Impresionante caso Dr. Peñafiel, muy atrayente.... Sofía excelente actualización....... Me quedo preguntando sobre las Alucinaciones Hipnagógicas, no...
Actualizado por Alejandro el 04/05/2011
Estructuras esfingolipidosis
Creado por Gina Pinto Garnica el 03/04/2011
  • 7 mensajes
  • 1026 visitas
Muchas gracias por su aporte profesora sofia  la verdad es muy util y si doctor alejandro sosa es que me gustaria profundizar ya que es una clase en la que los...
Actualizado por gina el 04/04/2011
Urgente!
Creado por Elizabeth Escudero el 24/03/2011
  • 8 mensajes
  • 504 visitas
Muchisimas gracias,desde ya valoro mucho su informe,es muy completo del cual me sirve de mucha ayuda,como ya le he dicho,además de saver aún mas sobre una...
Actualizado por elizabeth el 04/04/2011
Me gustarìa me orientaran sobre:"" ¿Còmo disminuir la ANSIEDAD y aumentar la ...
Creado por Alejandro Federico Pita el 12/03/2011
  • 2 mensajes
  • 218 visitas
No sé como llamarle a "tus debates" estimado Alejandro, haces una pregunta y nunca más vuelves a entrar, no hay un seguimiento de tu parte, de todos modos, te...
Actualizado por DR. el 12/03/2011
"HIPOTIROIDISMO"... Pregunta hecha en Foro de Medcina y aùn no respondido por ...
Creado por Alejandro Federico Pita el 09/03/2011
  • 7 mensajes
  • 706 visitas
Doctores por favor me podrian responder mi pregunta- Tengo FT4 (l)  con resultado 1. 0 ng/dl , normal  0. 3 - 6. 0 ng/dl FT3 LIBRE resultado 10. 9 PMol/1, normal...
Actualizado por Maria del Carmen el 06/07/2013
¿Tengo balinitis candidiasis? Que es porfavor nesesito ayuda ;(
Creado por DEJAME VOORA el 17/02/2011
  • 1 mensaje
  • 811 visitas
Hector:...... Primero que nada debes acudir a un urólogo, el elrojecimiento del glande, el prurito y la irritación pueede ser por varias causas, existen...
Actualizado por nenariver2008 Sofia el 16/04/2011
Donar sangre
Creado por Marcelo Cordova el 03/02/2011
  • 4 mensajes
  • 333 visitas
Si seguimos la normativa, tenemos que se excluye de forma definitiva a los candidatos a donantes con diabetes que precisa tratamiento con insulina. Para el...
Actualizado por DR. el 03/02/2011
El coma inducido
Creado por Dr. Peñafiel el 07/01/2011
  • 2 mensajes
  • 338 visitas
Este término es sinonimo usado para una sedaciòn o narcosis, que no es más que la inducción de la perdidad de la conciencia por medicamentos. En el que...
Actualizado por DR. el 08/01/2011
Chlamydia trachomatis: el patógeno silencioso
Creado por Nenariver2008 Sofia Rios el 04/01/2011
  • 13 mensajes
  • 2199 visitas
Paez: Yo lo que te sugiero es que no te automediques y acudas al urólogo lo más pronto posible, además de que es una enfermedad de transmisión sexual, debes...
Actualizado por nenariver2008 Sofia el 02/05/2012
La nueva sicopatología: Borderline, drogodependencias, bipolar, violencia.
Creado por Alejandro Sosa el 02/01/2011
  • 36 mensajes
  • 1415 visitas
Estoy subiendo este artículo sobre El apego entre madre- hijo, analizado en este artículo desde una perspectiva diferente a la del sicoanálisis.... Sus...
Actualizado por Alejandro el 30/01/2011
Feliz Navidad
Creado por Jesuspaul Madrid Serrano el 24/12/2010
  • 4 mensajes
  • 234 visitas
Que la navidad sea un gran motivo  de conciencia y reflexiòn para iniciar un buen año nuevo con nuevas esperanzas
Actualizado por guadalupe el 24/12/2010
La infecciòn por el virus de Inmunodeficiencia Humana y Sida
Creado por Dr. Peñafiel el 14/12/2010
  • 9 mensajes
  • 481 visitas
Entra a ver este interesante debate "fantasma", haz click aquì:... Https://grupos.emagister.com/debate/la_infeccion_por_el_virus_de_l...
Actualizado por DR. el 04/05/2011
¿Estabas enterado?
Creado por Dr. Peñafiel el 26/11/2010
  • 125 mensajes
  • 3518 visitas
1. 900 millones de obesos en el mundo?...... Un aumento del 25 % de la obesidad en el Mundo?...... Aquí la noticia:.........
Actualizado por Alejandro el 05/09/2011
Desordenes hereditarios del Metabolismo de aminoácidos?
Creado por Magaly Torres Bautista el 25/11/2010
  • 8 mensajes
  • 542 visitas
Con mucho gusto y perdón por desviarme un poco del tema, pero me tento que se tratara de un desorden congénito hereditario del metabolismo....... Esta...
Actualizado por Alejandro el 26/11/2010
Sindrome coronario
Creado por Ignacio Domingo Cravero el 06/11/2010
  • 10 mensajes
  • 524 visitas
Hola amigos, quiero agregar algunos conceptos que he pasado por alto y tienen que ver con la definición de lo que estamos hablando; es decir, qué es un...
Actualizado por ignacio domingo el 27/11/2010
Enfermedad de la orina con olor a jarabe de arce
Creado por Omar Duran el 29/10/2010
  • 2 mensajes
  • 368 visitas
La enfermedad de la orina con olor a jarabe de arce (EOOJA) es causada por una anomalía genética. Las personas con esta afección no pueden metabolizar los...
Actualizado por DR. el 29/10/2010
Monocitosis
Creado por Julia Scocco el 29/10/2010
  • 9 mensajes
  • 1740 visitas
Hola en uno un reconocimiento médico a mi pareja le han salido altos, 1. 000 lo monocitos,105 de ggt y el got alto. Hace mas de 15 años tubo mononucleosis y...
Actualizado por tatiana el 07/02/2012