En este grupo En todos

Foro de Taller mecánico



sistema electrico 206

matias
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Matias
el 30/08/2008

No me llega corriente a la bomba de nafta de mi peugeot 206, los fusibles se encuentran bien, cual puede ser el problema? Existe algun relay que maneje esta corriente?

Gracias

Miguel Angel Heim - Holmgren.
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Miguel Angel Heim - Holmgren.
el 30/08/2008

Hola Matias.

Que le pasa a ese leon chico...

Se te enciende las luces piloto normalmente al dar contacto?. Has medido si llegan los 12 v a la bomba?.

Descartamos entonces los fusibles, puedes probar enviando corriente directa a la bomba para descartar su funcionamiento respetando la polaridad correspondiente esta tiene un ruido caracteristico al funcionar, puede que ese modelo posea un rele de impacto que no permita habilitar la corriente a la bomba.   Revisa que el negativo de la masa de la bomba este bien. Lo ideal seria colocar un scanner para ver que lectura da, aun funcionando la bomba si la central detecta un fallo puede cortar la inyeccion.   Si posees otra llave prueba con ella, no descartes posibilidades del inmovilizador, la centralita puede enviar señal de corte al sistema.   La inyeccion posee un rele de arranque.

Pero reitero, si puedes colocar un  scanner y decirme sus codigos podemos tener mas claro todo,  el perugeot 206 y 307 tienen muchos problemas de electronica y la fabrica aun no se entero, a pesar que estan finalizando su ciclo de produccion.

Mucha suerte.

Victor Santana
Las Palmas, España
Escrito por Victor Santana
el 26/04/2009

Lo ke me pasa a mi amigo e ske la bomba funciona pero no llega corriente me gustaria saber donde esta el rele del peugeot 206 1. 600. La casa peugeot dice ke es la bomba de gasolina ke son 400e al yo ver ke funcionaba con coriente direcata de bateria descarte la bomba descarte los fusibles pero no se donde esta el rele pa seguir buscando otra cosa por ke funcionaba y de un dia pal otro dejo de funcionar con coriente de una bateria as la bomba funciona en relentin pero nesesito saber donde esta el rele y ke captadores controla la presion de la bomba. Gracias

Escrito por Intruder+1
el 24/08/2009

Hola tengo un problema es que arranco el auto y cuando lo quiero parar sigue prendido le saco la llave y sigue en marcha desconecte el tambor de arranque completo y sigue funcionando lo chequiaron y le da que no tiene falla otra cosa desconecte el alternador completo y no se apaga luego conecte el alternador y desconecte la bateria y sigue en marcha esto sin conectar el tambor de arranque lo ultimo lo apague poniendo un cambio. Desconecte la alarma y ahoara gira el motor pero no arranca cual puede ser el problema desde ya gracias

Roque De La Cruz
Santa Cruz, Argentina
Escrito por Roque De La Cruz
el 26/06/2012

Hola tengo un 206 1. 6lel problema que tengo es el siguiente un dia no quiso arrancar se lo lleve a tipo que tenia la computadora para chequear que era el tipo dio que lo soluciono y la chanchada que hizo fue empalmar un cable del aire acondicionado a la bomba y ahora lo que me esta haciendo es arranca y falla porque la bomba no manda combustible y cuando lo quiero parar no para con la llave, lo que tengo que hacer para pararlo es ponerle el A/C y se para el motor como puedo hacer para solucionarlo? Gracias salu2

Nicolas Iglesias
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Nicolas Iglesias
el 09/01/2013

Hola q tal tengo un 206 1. 6 modelo 2001 no me viene 12v de la llave de contacto a la ecu y tampoco a ningun sensor ni nada,prende todas las luces del tablero perfecto,no veo que prenda la del inmovilizador,revise fusibles rele. Le viene 12 v al contartor ,sale 12v cuando le das contacto,pero a la ecu no me llegan los 12v. Si a alguien le paso algo parecido les agradezco su ayuda.

Antonio Ramirez Mugica
Cádiz, España
Escrito por Antonio Ramirez Mugica
el 11/01/2013

Buenas mira tengo un amigo k tiene un problema en el 206 xs 1. 4 gasolina ace unas semanas el coxe andaba pero cuando el mismo coxe keria pues se accionaban los limpias las luces se kedaban encendidas luz de airbag luz de reserva sin claxon sin intermitentes y cuando conducia pues cada vez k le daba la gana al coxe pues se escuxaba clik clik se accionaban los limpias ect se apagaba la radio y como si se reiniciara el coxe las abujas del marcador se ponian todas en cero y acia como si se paraba el motor pero era como un corte se apagaba y se encendia del tiron bueno pues aora es lo gracioso fue a un recado llego estuvo 5 minutos y cuando se iva el coxe no arrancaba lo empujamos no arrancaba le metimos pinzas x si le faltaba amperaje a la bateria para arrancar tampoco arranco lo a llevado a un taller de electricidad pues el coxe esta alli ace una semana y no dan con el error an mirado un sensor k esta x el cigueñal an probado con las otras llaves y tampoco arranca supuestamente ai un boton k le llaman panico k esta x el motor ese coxe no lo trae es del 2001 an mirado si el coxe da corriente en el motor es decir un cabletito y no da xispa la bomba de gasolina creo k me dijo mi amigo k no carga xk el coxe se a kedado en modo eco y no puede acer nada y para meterle la makina dicen los mecanicos k tiene k estar arrancado.... Es decir k no se sabe cual es el problema a ver si me podeis ayudar un saludo mi nombre es toni

Antonio Ramirez Mugica
Cádiz, España
Escrito por Antonio Ramirez Mugica
el 11/01/2013

Buenas mira tengo un amigo k tiene un problema en el 206 xs 1. 4 gasolina ace unas semanas el coxe andaba pero cuando el mismo coxe keria pues se accionaban los limpias las luces se kedaban encendidas luz de airbag luz de reserva sin claxon sin intermitentes y cuando conducia pues cada vez k le daba la gana al coxe pues se escuxaba clik clik se accionaban los limpias ect se apagaba la radio y como si se reiniciara el coxe las abujas del marcador se ponian todas en cero y acia como si se paraba el motor pero era como un corte se apagaba y se encendia del tiron bueno pues aora es lo gracioso fue a un recado llego estuvo 5 minutos y cuando se iva el coxe no arrancaba lo empujamos no arrancaba le metimos pinzas x si le faltaba amperaje a la bateria para arrancar tampoco arranco lo a llevado a un taller de electricidad pues el coxe esta alli ace una semana y no dan con el error an mirado un sensor k esta x el cigueñal an probado con las otras llaves y tampoco arranca supuestamente ai un boton k le llaman panico k esta x el motor ese coxe no lo trae es del 2001 an mirado si el coxe da corriente en el motor es decir un cabletito y no da xispa la bomba de gasolina creo k me dijo mi amigo k no carga xk el coxe se a kedado en modo eco y no puede acer nada y para meterle la makina dicen los mecanicos k tiene k estar arrancado.... Es decir k no se sabe cual es el problema a ver si me podeis ayudar un saludo mi nombre es toni