En este grupo En todos

Grupo de Mantenimiento de maquinaria y equipo electro-mecánico



retroexcavadora cat 420e falla en el equipo

luis alberto
Escrito por luis alberto
el 13/11/2012

Compañeros tengo un problema con una retro 420e despues de un rato de trabajo el equipo se para y no se mueve nada apago la maquina y la vuelvo a encender y vuelve a trabajar como si nada hasta despues como alos 15 minutos vuelve a fallar y se apaga y se vuelve a encerder y trabaja bien y asi todo el dia sucisivamente me podrian ayudar gracias.

Ròmulo Rayme Castillo
Ingenieria mecanica universidad nacion...
Escrito por Ròmulo Rayme Castillo
el 14/11/2012

Como va el sistema electrico.. Tuve un problema parecido con una retro jcb.

No era nada serio solo era cuestion de ajustes en el sistema electrico.

Saludos.

Ròmulo Rayme Castillo
Ingenieria mecanica universidad nacion...
Escrito por Ròmulo Rayme Castillo
el 14/11/2012

Tambien puedes Revisar

El sistema eléctrico, el solenoide o electrovalvula revisar la caja de Valvulas q está ubicada arriba de la transmisión,Cambaiar el filtro. Mide La presion de aceite de la bomba de la transmisión por medio del tapón de prueba q está en la caja de válvulas y si no fuera eso.

Prueba con revisar el tubo que va de la transmisión a la bomba de la transmisión (osea por donde succiona el aceite la bomba) podria tal vez tener una grieta.


Saludos.

luis alberto
Escrito por luis alberto
el 14/11/2012

Compañero romulo te comento que ya se bajo el banco de valvulas y se le cambio un check dañado y se cambio el filtro pero sigue con lo mismo y estoy checando el sistema electrico porque encontre falsos en la caja de fusibles e incluso dejaba de trabajar toda la parte trasera y estoy revisando todo el arnes del ecm siento que por ahi puede estar la falla te estare avisando que pasa con la maquina y si tienen algun consejo bienvenidos gracias y saludos.

Tambien te comento que me gustaria mas para la pagina el nombre de club de mantenimiento de maquinaria pesada. Saludos y suerte.

Alberto Tinoco Tinoco
Distrito Federal, Mé...
Escrito por Alberto Tinoco Tinoco
el 14/11/2012

Talvez tenga el mismo problema de una john dere que tenia checamos el tanque de combustible y tenia un cedazo que taponeaba el jalon de combustible por eso cuando se apagaba la dejaba descansar un rato el cedazo se iba al fondo y arrancaba como si nada ubiara pasado jalaba el cedazo y nuevamente fallaba checa tu tanque de combustible

luis alberto
Escrito por luis alberto
el 16/11/2012

No se apaga el motor si no se para el equipo delantero no sube el brazo para nada, el bote sube muy despacio y la direccion se pone dura al bajar baja muy bien y el bote tambien baja bien y apago la maquina y la vuelvo a encender y trabaja muy bien por un rato y despues vuelve presentar la falla mensionada tambien acabo de checar que cuando hace esa falla le muevo cualquier palanca del equipo trasero y vuelve a funcionar el equipo delantero por un rato, he notado que la falla es como si perdiera la presion de repente, si alguien ha tenido esa falla por favor comenten sus respuestaas por favor saludos gracias.

Cristian Andres
Mecaniaca en maquinaria pesaa institut...
Escrito por Cristian Andres
el 03/12/2012

Revisa el palno hidraulico y ubica las valvulas resolver por ahi debe andar el problema, además se pone llento todo el sistema hidraulico?

luis alberto
Escrito por luis alberto
el 04/12/2012

Que tal compañero ya revise el sistema electrico y encontre algunas fallas pero en la parte trasera que ya se soluciono y lo que pasa no se pone lento lo que pasa en la parte delantera de repente se neutraliza para que vuelva a trabajar toda la parte frontal hay que mover alguna funcion de la parte trasera y solo asi vuelve a funcionar como que de repente pirde presion pero le cheque la presion y tiene 3000 libras y tambien ya le baje el banco de valvulas delantero y tenia mal un check se le cambio pero sigue igual espero sus comentarios gracias y saludos.

Jhony Jheferson López Pizarro
Mecánica automotriz iestp-rioja
Escrito por Jhony Jheferson López Pizarro
el 11/02/2017

Corto ckto intermitente.. Con el lock de hecho es el problema electrico..

Escrito por Edwin Beltran
el 29/09/2017

Saber quien me puede decir como conectar la instalación eléctrica de una caja servo retro 420e... Como conectar banco de válvulas es que los cables los conecte y se me pierde la 4 de la marcha y 3-4 de la contramarchas.. Por favor si alguien sabe..


Escrito por Joel Simancas
el 1 de Septiembre

A mí ha tocado esa falla, encontré un corto interno en el Barnesprincipal que alimenta a las bobinas, en ocaciones es se sulfatan las lienas

Escrito por Joel Simancas
el 1 de Septiembre

También monitorea la temperatura de las bobinas o si alguien le metió relevadores auxiliares con corriente de batería directo a bobinas y al calentarse fallan si las enfrias camina de nuevo,