En este grupo En todos

Grupo de Asesoria laboral



reclamacion de salarios en un despido improcedente

Escrito por Paz
el 28/09/2007

Hola me han despedido improcedentemente, lo han reconocido, pero la indemnización me la han calculado desde que me hicieron fijo, octubre del 2006 pero yo llevo trabajando desde julio del 2005, no se si firmar el finiquito que me han dado, porque si hago una reclamación de salarios no cobrare nada y no se si tampoco puedo ir al paro. Ademas lo mas fuerte es que tengo nóminas firmadas donde pone fecha de antiguedad 09-01-2006, porfi decirme algo porque no puedeo tirarme ni un mes sin cobrar.


Gracias

Javier
Barcelona, España
Escrito por Javier
el 28/09/2007

Lo de las fechas debe de ser que has encadenado contratos diferentes, la duda que me planteo es si te han finiquitado por ellos o no

Si no te han finiquitado por ninguno de ellos reclamales la antigüedad inicial no sea que se hayan equivocado ( y si cuela cuela) y si se mantienen en su posicion acude a un especialista que llame por ti, todas las empresas saben que es mas caro ir a juicio que pagar,


Para poder demostrar la antigüedad solicita por a la TGSS un informe de vida laboral ahora (en barcelona  almenos) no puedes pedirlo en oficina, debes solicitarlo por telefono 901-50-20-50 o por internet www. Seg-social. Es

La cantidad indemnizatoria no influye en el paro, esta ni cotiza ni tributa

Suerte

Escrito por Paz
el 28/09/2007
"Lo de las fechas debe de ser que has encadenado contratos diferentes, la duda que me planteo es si te han finiquitado por ellos o no
si no te han finiquitado por ninguno de ellos reclamales la antigüedad inicial no sea que se hayan equivocado ( y si cuela cuela) y si se mantienen en su posicion acude a un especialista que llame por ti, todas las empresas saben que es mas caro ir a juicio que pagar,
 
para poder demostrar la antigüedad solicita por a la TGSS un informe de vida laboral ahora (en barcelona  almenos) no puedes pedirlo en oficina, debes solicitarlo por telefono 901-50-20-50 o por internet www. Seg-social. Es
la cantidad indemnizatoria no influye en el paro, esta ni cotiza ni tributa
Suerte
"

por javier (Septiembre 2007)


HOLA MUCHAS GRACIAS POR CONTESTARME PORQUE LOS HE LLAMADO Y LOS MUY CABRONES ME HAN DICHO QUE ME JODA QUE ES LEGAL, PORQUE ME FINIQUITABAN CADA VEZ QUE SE ME ACABABA EL CONTRATO PARA NO HACERME FIJA, ESTOY EN EL CONVENIO DE LA HOSTELERIA EN VALENCIA Y FIJATE COMO TRASCURRE LAS ALTAS Y BAJAS

ALTA 05-07-2005-BAJA 04-01-2006

ALTA 09-01-2006 BAJA 08-04-2006

ALTA 09-04-2006 BAJA 09-10-2006

ALTA 11-10-2006 BAJA AHORA , AQUI ME HICIERON FIJA


Javier
Barcelona, España
Escrito por Javier
el 28/09/2007

Evidentemente no me se de memoria todos los convenios pero siempre puedes intentar denunciarles por contratos en fraude de ley pero perderas mas en cabreos y salud propia de lo que puedas sacar tristemente no vale la pena


Asi mismo comprueba  te pagaron las indemizaciones por fin de contrato cada vez, si no las pagaron ves aun especialista o al sindicato que lo negocien ellos k encima no vas a ser tu quien se tenga que cabrear


Suerte