En este grupo En todos

Foro de Fontanería



re calentador junkers a pilas

juan
Málaga, España
Escrito por Juan
el 27/10/2008
Tengo un calentador junkers a pilas y no enciende, le he cambiado las pilas y no funciona
Ramón Aprendiz Fontanero
Licenciatura en temas gauchos universi...
Escrito por Ramón Aprendiz Fontanero
el 27/10/2008
JUNKERS   y NECKAR tiene a su disposición en Málaga el  SERVICIO TÉCNICO OFICIAL     en    SERVINEC MANTENIMIENTOS     (C/ La Unión  16   CP 29006).

   En nuestro Servicio de Asistencia Técnica (S.A.T) disponemos de personal altamente cualificado, con equipo de herramientas, material, repuestos e informacion técnica.

      También contamos con una flota de vehículos para poder atender cualquier anomalía de su aparato a domicilio ,o si lo prefiere, en nuestro taller en la dirección anteriormente indicada.

Panzer Ballesteros
Psicología universidad de sevilla
Escrito por Panzer Ballesteros
el 27/10/2008

Si quieres que te ayudemos.,... Nos tienes que dar mas pistas... Asi es imposible.... Sale la llama piloto? Sale y luego se apaga? Existe la llama pero no llega a encender el termo? Tiene llama piloto? Es de tipo electronico? Cuantas mas cosas digas mas facil es averiguar que ocurre... Es como si vas al medico y solo dices que tienes tos... Puede ser desde una simple tos.. A un cancer de pulmon....

Un saludo

Juan
Málaga, España
Escrito por Juan
el 28/10/2008
Hola Panzer gracias por haber contestado. El tipo de calentador es  junkers WR 11 B Mini Maxx encendido por batería y el problema que tiene es que no enciende el piloto ni tampoco salta chispa,  le cambie las baterias y sigue igual no funciona, haber si puedes darme una contestacion.  Un cordial saludo y gracias. 
Panzer Ballesteros
Psicología universidad de sevilla
Escrito por Panzer Ballesteros
el 31/10/2008

Ok... Intenta hacer una cosa.... En la parte superior del termo hay un cableado que llega casi a la chimenea, cortalo y puentealo.
posiblemente la sonmda de segurida esta fallando y no permite el paso del gas.
Haz la prueba y nos comentas.
perdon por el retraso... Los mensajes antiguos nos llegan tardes.
Suerte

Juan
Málaga, España
Escrito por Juan
el 03/11/2008

Hola PANZER he comprobado las dos sondas y las he puenteado y sigue igual no funciona. Gracias de nuevo por tu colaboración.