En este grupo En todos

Grupo de Automatismos



Programacion de telemandos

paula
Imagen y sonido nestor almendros
Escrito por Paula Roman Torralva
el 27/07/2009

Hola, instale un motor para una puerta corredera que compré por internet, la verdad que fantástico sin problemas. La cosa empezó cuando en una tiendas de esas saqué copia a un mando (la verdad es que el los dos mandos que me venian paracen por estilo algo arcaicos pero van muy bien, de estos que se le saca la antenita y todo)el caso es que la copia funcionaba, pero lo dejamos aparcado porque no nos hacia falta, hasta que nos lo ha hecho y no va. Le cambie la pila y nada, se enciende su led pero no abre y cierra. Asi que pense que se desconfiguro (aunque el que me cambio la pila dice tener la misma frecuencia que el original) y leyendo en las intrucciones ponia que pulsando un seg el boton del receptor se abre la memoria para meter el nº de mandos que se quiera, pero no enontré el dichoso boton (creo que es un motor con el receptor integrado) a ver si me pueden orientarpara encontrar el dichoso botón. La cosa es que de tanto dejar pulsados los botones de los mandos pensando que le propio mando era el recpetor, consegui que el mando copia abriera dos veces, ya no hace nada de nuevo, es decir que no abre ni nada, pero es que encima el original se ha vuelto loco, abre perfectamente y pasan horas y ya no abre, le insisto y ya no es el boton A sino el B el que abre, (tiene 4 botones A,B,C,D) a lo mejor me deja la puerta medio abierta, funciona o no ahhhhhhhhhhhhhhh me agobio de escucharme y lo peor es que mi marido me va a matar por tocar jejeje necesito saber como borrarle la memoria resetearlo (que ya lo apaque y encendi y nada) y volver a meterle en la memoria los 3 mandos que tengo. Si me pueden reenviar alguna respuesta al e-mail un millon de gracias.

Aloy Aloy
Valencia, España
Escrito por Aloy Aloy
el 27/07/2009

Hola. Me puedes decir que marca de motor es.