En este grupo En todos

Foro de Frío industrial

Sergio Reyes Benavides
Lib. Gral Bernardo O...
Escrito por Sergio Reyes Benavides
el 19/01/2016

Hola amigos

Tengo un problema con una unidad carrier phoenix ultra con r 404-a

Se activa la alarma sistem ck ya le cambie el transductor de succion y el cableado del mismo

Y probe con otro mp y lo configure pero sigue el problema

Martin Malvasia
Santa Fe, Argentina
Escrito por Martin Malvasia
el 02/02/2016

Hola gente, tengo un problema con un TK SBlll MP VI

El problema es el siguiente, me quedan grabadas las alarmas 3 y 4 que refieren a los sensores de descarga y retorno de aire.

En el display me aparecen las temperaturas de los sensores, si estuvieran defectuosos me tendrían que aparecer - - -.

Lo que observo es que precionando la tecla de seleccion y navegando entre los menus, la temperatura Diferencial me da -1° mientras que las mediciones de los sensores de retorno y descarga me dan 20°.

¿Alguien podría orientarme un poco?

Ya estoy pensando en cambiar el micro

Saludos


Victor Lepiz
Tecnico en refrigeracion carrier
Escrito por Victor Lepiz
el 02/02/2016

Buenos dias

El diferencial de temperatura entre el sensor de descarga vs el sensor de retorno trabajando en modo frio a alta velocidad despues de unos 20 min te deberia de dar arriba de -15°c si no es esi tienes un problema de capacidad de enfriamiento o tus sensores (alguno de los dos) esta defectuoso. La manera mas sencilla de probar un sensor es la prueba de baño de hielo y para borrar esas alarmas no es convencinalmente tienes que hacer una serie de pasos, busca el manual aqui en el foro de ese equipo para que sigas los pasos

Saludos

Escrito por Karatula De Torres Rubio
el 06/04/2016

Buenas tardes. Tengo un problema con un equipo Carrier Modelo Xarios 600. Me salta la avería a14 (desescarche >45min). No tengo mucha experiencia con estos equipos y antes de sustituir cualquier elemento me gustaría que me orientaràis un poco a ser posible. Entiendo que la máquina entra en el modo desescarche pero se queda haciéndolo más tiempo del que debiera, de ahí que salte la alarma y pare la máquina. No sé si serà por las solenoides que actuan al enviar el gas caliente al evaporador o por el termometro o sensor que no detecta bien que la escarcha ya se ha quitado. Al no tener manuales tanpoco identifico exactamente qué elementos intervienen en el desescarche, así que una ayudita me vendría genial, jeje. Un saludo y gracias!

Victor Lepiz
Tecnico en refrigeracion carrier
Escrito por Victor Lepiz
el 07/04/2016

El xarios tiene un clixon de deshielo,(pastilla pegada al evaporador) es la que controla el deshielo esta conectado al pin 22 y 50 de la tarjeta logica

Saludos

Juan Devine Anderson
Baleares, España
Escrito por Juan Devine Anderson
el 18/05/2016

Hola.

Tengo problemas con una unidad Thermo king V200 MAX. Al principio funciona bien, pero al cabo de un tiempo se paran los ventiladores interiores. He revisado cableado y conectores sin encontrar problema alguna, asi que estoy pensado en la placa. No he podido encontrarar documentacion ni esquemas de este modelo, as que no se como asegurarme de una averia en la placa.

Agradezco cualquier ayuda.

Gracias.

Juan Devine Anderson
Baleares, España
Escrito por Juan Devine Anderson
el 19/05/2016

Buenas

Acabo de encontrar los esquemas en la seccion de descargas, genial. En cualquier caso si alguien se ha encontrado con este problema estaria bien saberlo.

Gracias.

Jose Perez Ruiz
Cádiz, España
Escrito por Jose Perez Ruiz
el 10/07/2016

Buenas tengo un equipo Thermo king V-200 MAX que me funde un fusible cada vez que hace mucha calor,cual puede ser la averia.



Raul Ponce
Sinaloa, México
Escrito por Raul Ponce
el 27/07/2016
Raul Ponce
Sinaloa, México
Escrito por Raul Ponce
el 27/07/2016

Hola tengo un equipo thermo kin carrier 5A000 thru 7w3360 no arranca y en la pantalla aparece engine oil. Aque se devera.?

Sergio Kobiec
Valencia, España
Escrito por Sergio Kobiec
el 26/08/2016
Escrito por Sergio Kobiec
A las 07:47

Hola.

Alguien me puede ayudar a configurar el Transcold , acabo de montar un equipo de segunda mano y no tengo el manual. He conectado todos los cables pero al pulsar ON se enciende el equipo y se vuelve a apagar. Es problema de cableado o de configuracion?

Os dejo mi e-mail, por si alquin puede ayudarme. : gabi_kobiec@hotmail. Com

Gracias de antemano.

Pedro Texeira
Madrid, España
Escrito por Pedro Texeira
el 29/09/2016

"Juan Devine Anderson escribi�:

Escrito por Juan Devine Anderson
El 19 de Mayo

Buenas

Acabo de encontrar los esquemas en la seccion de descargas, genial. En cualquier caso si alguien se ha encontrado con este problema estaria bien saberlo.

Gracias.

"Donde esta la sección de descargas gracis




Jl Figols
Electrónica industrial escuela técnica...
Escrito por Jl Figols
el 15/10/2016

Hola, sección de descargas en MIS DOCUMENTOS

Saludos


Sergio Rausch
Entre Ríos, Argentina
Escrito por Sergio Rausch
el 25/10/2016

Porque se viene a cero la presión de baja en un carrier supra 750 ¿Alguien sabe ¿

Sergio Rausch
Entre Ríos, Argentina
Escrito por Sergio Rausch
el 25/10/2016

Porque la presión de bajas se viene a cero si esta completo de gas un carrier supra 750 ¿¿¿Alguien sabria decirme algo ¿

Sergio Rausch
Entre Ríos, Argentina
Escrito por Sergio Rausch
el 26/10/2016

"Sergio Rausch escribi�:

Escrito por Sergio Rausch
Ayer a las 03:50

Porque la presión de bajas se viene a cero si esta completo de gas un carrier supra 750 ¿¿¿Alguien sabria decirme algo ¿

"




Eduardo De Lacruz
Tamaulipas, México
Escrito por Eduardo De Lacruz
el 07/11/2016

Buenos días tengo un thermoking que no quiere entrar el defrost,lo quiero bajar a 50 C y se queda estancado en 53. 4, lo quiero controlar echándole agua al pañal y baja poco la temperatura a q se requiere que pase eso?

Nadie me ha podido ayudar

Andres Bravo
Florida, Estados Uni...
Escrito por Andres Bravo
el 16/12/2016

Estimado victor buen dia consulta tengo un carrier phoenix ultra con sus presiones de alta y baja como corresponde pero no quiere bajar temperatura, sera que el gas perdio su poder frigorifico?....


Saludos espero me puedas ayudar

Pablo Garcia
Mendoza, Argentina
Escrito por Pablo Garcia
el 22/01/2017

Hola buenas tardes tengo un problema voy en viaje y mi thermo king se paro hace 2 horas. Y en el display me salio q perdió el control de la alimentación. Como puedo solucionarlo es modelo sb210

Erwin Tacan
Pichincha, Ecuador
Escrito por Erwin Tacan
el 27/01/2017

Buena noche mi estimado, una pregunta tal vez me pueden ayudar, necesito el manual de mantenimiento del carrier citimax 700 ya que me urge bajar la temperatura a -10 bajo cero y esta bloqueado el set point a 0 grados.

Por favor q alguien me pudiera ayudar le agradecería demasiado.