En este grupo En todos

Foro de Frío industrial

Vily Perez
No tengo no tengo estudios en univesid...
Escrito por Vily Perez
el 13/11/2011

Hola si los voltios da 18 no lo dejes asi que reventaras la bateria y algo electronico,yo pienso que ahi algun cable cambiado o el alternador nuevo esta defectuoso,saludos

Andres Caliz Guerrero
Málaga, España
Escrito por Andres Caliz Guerrero
el 16/11/2011

Me gustaria saber si halguien me podria embiar ami correo un listado de fayos de equipos carrier pero no de trailer mi correo es andrescaliz@hotmail. Com

Vily Perez
No tengo no tengo estudios en univesid...
Escrito por Vily Perez
el 17/11/2011

Tendras que especificar si no es de trailer ,si es de polea motor o autonomo

Gaston Ordoñez
Veracruz, México
Escrito por Gaston Ordoñez
el 02/04/2012

Buenas tardes a todos.
Quisiera ver si me pueden ayudar con un problema que tengo con un equipo carrier supra modelo 98 el cual trabaja con R22.
el problema es el siguiente, cuando se pone en marcha no arranca ya que la solenoide de arranque se le corta la corriente la marcha continua trabajando queriendo arrancar pero no arranca para que arranque lo acelero manual mente es decir jalo la varilla de la solenoide y arranca pero solo por un minuto y se apaga las alarmas que me aparesen son 2 (AL11 y AL23) la primera se que es el sensorde temperatura del refrigerante segun el listado del equipo pero la ultima nose ya que no biene en la lista si me pueden ayudar se los voy a gradecer enorme mente de antemano muchas gracias.

Victor Lepiz
Tecnico en refrigeracion carrier
Escrito por Victor Lepiz
el 03/04/2012

La alarma al23 es el clutch revisa su funconamiento, la transmicion de poleas la que mueve la banda del condensador traba con un clotch es posible que no trabaje y suba la temperatura ya queno tienes flujo de aire

Gaston Ordoñez
Veracruz, México
Escrito por Gaston Ordoñez
el 04/04/2012

Buenos dias a todos.
Sr victor molestando nueva mente lo que pasa es que estube revisando el equipo no encontre la pieza que mensiona este equipo tiene un motor electrico y sus aspas son la que mandan el flujo de aire cuando entra el motor a diesel todas las poleas se mueven incluyendo las de este motor sin seramente yo desconosco mucho de estos equipos ya que me dedico a la refrigeracion industrial pero por aca no ay quiende mantenimiento a estos equipos de antemano le agradesco su ayuda,

Gaston Ordoñez
Veracruz, México
Escrito por Gaston Ordoñez
el 04/04/2012

Buenas tardes a todos.
Sr. Victor molestando nueva mente ya revice el equipo y no encontre la pieza que menciona elequipo tiene un motor electrico sus aspas son las que dan el flujo de aire al condensador el cual esta conectado al compresor por medio de las vandas al poner en marcha el motor a diesel este ase que trabaje el compresor y el motor electrico la verdad nose cual sea la faya ya revise el cableado y no ay falsos cambie todos los relay y fusibles y la faya se mantiene de antemano agradesco su ayuda

Vily Martinez Perez
Murcia, España
Escrito por Vily Martinez Perez
el 06/04/2012

Hola,gaston yo creo que son todas averias diferentes,la que no arranca tendras que revisar la solenoide de arranque,la alar. 11 es que se calienta el motor y tendras que revisar el nivel de anticongelante o algo relacionado,y la alar. 23 si no te ha salido mas veces es que le has dado al interruptor de electrico y como no tienes conectado 380 sale esa alarma,saludos

Gaston Ordoñez
Veracruz, México
Escrito por Gaston Ordoñez
el 16/04/2012

Buenas tardes a todos
Sr. Vily muchas gracias por orientarme y disculpe que no haya respondido antes pero se me dificulta por el trabajo.
el problema con el equipo (al 11) era por el sensor de temperatura el cual estaba dañado ya lo remplace la (al 23) aun me aparece no he podido quitarla ya que no cuenta con otro interruptor mas que el de encendido para el micro el equipo ya arranca el problema a hora es que después de unos minutos empieza a dar marcha nuevamente osea entra la marcha estando encendido la saca y lo vuelve a ser nuevamente y no muestra ninguna alarma. Sera que este dañada la tarjeta o le ase falta programarla? De antemano muchas gracias y saludos a todos

Escrito por Juan Carlos De Cos Marquez
el 12/08/2012

Asunto: AVERIA VENTILADOR
Hola tengo montado en mi vehiculo un CARRIER XARIOS 500 y tengo una averia en el ventilador del condensador y no doy con la forma de arreglarlo.

Cuando pongo en marcha el equipo me da codigo error A22 (circuito del ventilador abierto) Compruebo si llega corriente y me da 12V: Lo he desmontado y lo he probado y el ventilador funciona correctamente pero cuando lo monto en el equipo y lo pongo en marcha el voltaje se me viene abajo y no funciona.
Mas o menos esa es la averia.
Gracias.

Victor Lepiz
Tecnico en refrigeracion carrier
Escrito por Victor Lepiz
el 13/08/2012

Puede que traigas falsos en los pines del micro, limpialos y ajustalos de ser posible cambialos

Los pines son el 42 y el 13

Escrito por Juan Carlos De Cos Marquez
el 14/08/2012

Buenas tarde Victor, antes de nada gracias por responder , Ayer tarde estuve revisando las conexciones y encontre en las conexcion que va a la micro un pequeño cortocircuito uno de los pines estaba sulfatado lo limpie y lo volvi a conectar pero sigue sin funcionar.

Mi preguta es ¿Puede que ese pequeño corto ha dañado la micro? ¿O tiene algun tipo de proteccion para que no se queme?

Gracias

Victor Lepiz
Tecnico en refrigeracion carrier
Escrito por Victor Lepiz
el 16/08/2012

Mas bien pienso que los pines hembras son el problemas te comentaba que de ser posible los cambiaras ahora pienso que si hay necesidad de cambiarlos ya que el cable que va unido a la terminal tiende a quemarce y esto hace tu caida de voltaje si esto no soluciona tu problema o no tienes como conseguir los pines puedes soldar unas lineas directas a tu micro para que pruebes las lineas y descartes que el problema sea el micro que yo no lo creo ya que me a pasado tu problema infinidad de veces

Solo te comento que la lineas que tambien tienes que revisar son las del HP2 que es el switch del motor de condensador los pines son el 41 y el 12

Escrito por Juan Carlos De Cos Marquez
el 20/08/2012

Los he comprobado efectivamente el pin 41 hembra esta demasiado abierto, tiene toda la pinta de ser de algun calenton.

Le he puesto una soldadura para que haga contacto lo he comprobado y funciona perfectamente.

Muchas gracias por todo eres un maquina.

Victor Lepiz
Tecnico en refrigeracion carrier
Escrito por Victor Lepiz
el 21/08/2012

Exelente haber podido
ayudar

Marktk May Juarez
Tecnico en thermo king cbtis120
Escrito por Marktk May Juarez
el 21/09/2012

Hola soy marcos tengo un problema con un motor diesel de dos inyectores de la marca kubota,es de un equipo carrier supra 550. El problema que me presenta es que el motor no acelera,se queda en bajas revoluciones. Cheque los solenoides de paso de combustible y de aceleracion y los dos trabajan adecuadamente alguien me podria apoyar con este problema....

Papico Cordova
Cochabamba, Bolivia
Escrito por Papico Cordova
el 11/11/2012

Senores buenas tardes quisiera por favor que alguien me guie tengo un reefer carrier T1000

Calentaba mucho y despues de checar la bomba de agua y demas decidimos abrir el motor para ver como estaba la culata y vimos que la empaquetadura estaba soplada y por eso calentaba lo llevamos al retificador para las pruebas nesesarias y nos dijo que estaba todo bien y podiamos armarlo de regreso pero aqui va mi pregunta............

COMO SE EL TORQUE DE APRETAMIENTO DE LOS PERNOS DEL MOTOR A CUANTO ES POR LIBRA O COMO CALCULAN SI ALGUIEN SABE LE AGRADECERE MUCHO...

OTRA COSA COMO HAGO PARA PONER EN LA PANTALLA DE INICIO LOS DATOS DE FABRICA COMO RESETEAR CON TODOS LOS DATOS DE FABRICA MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA PAPICO CORDOVA BOLIVIA


Adolfo Olivier Perez
Ingenieria mectronica esiapi
Escrito por Adolfo Olivier Perez
el 25/01/2013

Hey amigos tengo un problema con un carrier supra 920 marca ERR. 4 si alguien me pudiera ayudar es que me urge de ante mano gracias

Victor Lepiz
Tecnico en refrigeracion carrier
Escrito por Victor Lepiz
el 25/01/2013

Falla de comunicacion del tablero logico


Alejandro Picollo
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Alejandro Picollo
el 28/01/2013

Tengo algunos problemas con plaquetas de mando y forzadores en equipos thermo king