En este grupo En todos

Foro de Mecánica del automóvil

Escrito por Diego Razgado
el 16/05/2017

Tengo una gran cherokee Laredo V6 4x4 hablé cambié la bomba de gasolina y la bobina y estando fría funciona perfectamente! Pero cuando ya se calienta y le doy un acelerón, pierde fuerza y no avanza más, hasta que la apago y comienza funcionando bien de nuevo y después vuelve a hacer la falla, algunos me han dicho que el arnés de la bobina, pero quisiera que alguien me dé su opinión aunq sea por Whatsapp, gracias mi número es 8442473456 o por correo drz_1456@hotmail. Com

Escrito por Francisco Quevedo
el 17/05/2017

Tengo una falla en el closter de mi gran Cherokee año 96 le llega corriente al conector pero al conectarlo el closter no funsionan los manómetro i lo lleve a revisarlo i el closter esta en buen estado quien me podra ayudar por favor

Escrito por Francisco Quevedo
el 17/05/2017

Saludos amigo le puedo opinar que cambie las bujías incluyendo los cables de las mismas le aseguro que mejorara i hasta solusionara la falla

Escrito por Manuel Santos
el 23/06/2017

Gracias recuerda voy a tratar eso que ya cambie 3 computadoras y todos los censores y cada ves que melo revisa un mecánico me bajan 80 dólares que e gastado más de lo que val e mi cheroky 99


Escrito por Manuel Santos
el 23/06/2017

En las puertas cuando abres ay unos cables esos se rompen y dejan de funcionar los elevadores x falta de corriente

Escrito por Manuel Santos
el 06/07/2017

Donde vives yo conseguí la compu en 150 ya programada yo vivo en los angeles ca

Escrito por Antonio Ayuste Valero
el 07/08/2017

Buenos dias,tengo un gran cheroki laredo. El problema que tengo es que tiene como un boton que cuando cierras el coche luego hay que ponerlo debajo del volantpara qedactivar el antirrobo,pero esta mañana lo pongo y no hace ni mencion de arrancar,la bateria esta correcta pero parece que no se desconecta el antirrobo a ver si me podeis ayudar gracias

Escrito por Alfredo Gonzales
el 30/08/2017

Hola amigos yo tenia el mismo problema con la camioneta al principio se me apagaba volvia a prender y se apagaba hasta en tres ocasiones y despues normal trabajaba todo el dia lleve al mecanico me cambio bomba de gasolina, el IAC, la bobina, cables de la bobina, bujias, hicieron de todo a mi camioneta se soluciono el problema de apagado ya no se apaga pero tengo otro problema ahora seguido de esto ahora cascabelea en minimo, en alta a veces pierde fuerza la verdad que es un dolor de cabeza son tres veces que dentra al taller y no me soluciona NADA

Escrito por Juan Tamez Tamez Mier
el 29/05/2019

Buenas tardes. Tengo una Jeep laredo 96. Estando en marcha se apaga. Hay veces que enciende rápido y hay veces que tarda mucho. Alguien sabe que pueda ser? El eléctrico no lo sabe