En este grupo En todos

Foro de J2EE



Problemas con la versión 5.5 de netbeans

Escrito por Patricia
el 17/01/2007

Hola

He comenzado a usar la versión 5. 5 de netbeans y al compilar me ha salido lo siguiente: "ruta de acceso al codigo"\build. Xml:7: Cannot find nbproject \build-impl. Xml imported from "ruta de acceso al código"\build. Xml

¿Sabesi hay que hacer algo en especial para usar esta versión o a qué puede ser debido este fallo? Hasta ahora estaba utilizando la versión 4. 1 y todo iba bien, pero ahora no sé qué hacer. ¡Gracias!

Hugo Hidalgo
Estado de México, Mé...
Escrito por Hugo Hidalgo
el 18/01/2007

Hola te comento que el archivo build. Xml sirve para ejecutar escripts en ANT, por lo cual no entiendo cual es el error, ahora bien dime que estas tratando de hacer, ya probaste hacer el Hola MUNDO en esta versión, para probar que si sirve bien el IDE en tu maquina.

Neos Software Labs

Saludos

Escrito por Patricia
el 20/01/2007

Hola

Ya lo solucioné! No sé por qué me daba ese error exactamente, pero lo he solucionado cambiando el proyecto de ruta, tal vez la que tenía era excesivamente larga o con caracteres no válidos. De todos modos, ¡Muchas gracias!

Escrito por Iván
el 06/03/2007
Me gustaría saber como arregló ese problema, yo no he podido arreglarlo.
Ignacio Osses
Ingenieria de ejecucion en informatica...
Escrito por Ignacio Osses
el 22/03/2007

Hola, gracias a la opinion de Patricia pude solucionar mi problema.

Lo que hice es cambiar la ruta, ya que, era demaciado extensa.

Pero la pregunta queda echa... ¿Porque pasa esto? Tiene solucion?


De antemano gracias


Nacho1320

Escrito por Roco
el 24/03/2007

El problema no es la longitud si no es que hay caracteres prohibidos para la ruta, como por ejemplo la "ñ" y "º" (deben haber mas), al menos ese fue el problema en mi caso

Escrito por Erika
el 11/05/2007

Que bueno saber de la ruta.. Hoy mismo probaré si es ello, ya que me ha dado el mismo error. Aún haciendo el "hola mundo" he tenido el mismo error. Soy nueva usuaria de Netbeans y no sabía bien para donde arrancar..

GRACIAS!


Escrito por Netbeansman
el 07/12/2007
Esta  es la Historia: Migre a windows Vista EE instale netbeans 6. 0 y sorpresa mis aplicaciones no funcionarón... Tal ves es la version  6. 0 por lo tanto regrese a netbeans 5.5.1 y el famosisimo error aparecio el cual me impedia disfrutar de la aplicacion que con tanto esmero  habia elaborado. Asi es que cambie el path a c:proyects  y eso es todo el problema era que mi aplicaci{on estaba en documentos del usuario osea YO y mi nombre tiene ú un signo raro para el netbeans. Ojo chequenlo primero con esta solución.
Escrito por Angel
el 08/04/2008
"Me gustaría saber como arregló ese problema, yo no he podido arreglarlo. "
por Iván (Marzo 2007)




Hola, como bien se ha comentado antes, a mi también se me solucionó el error cambiando el proyecto de ruta y poniéndolo en una más corta y sin caracteres que puedan ser considerados erroneos (en mi caso lo coloqué en C:Temp)


Un saludo.

Escrito por Karim
el 18/05/2008
Gracias! Yo tenia el mismo problema y lo solucione, me volvio loco!
Emagister Responde
Barcelona, España
Escrito por Emagister Responde
el 08/06/2017

Subimos debate, gracias por vuestras aportaciones!