En este grupo En todos

Foro de Outlook

Yolanda
México
Escrito por Yolanda
el 30/08/2007

Tengo el spam, y cuando un correo que se va al spam y lo quiero liberar, me sale ese error y se cierra... Me pone finalizar tarea.

Alejandro Velasco
Veracruz, México
Escrito por Alejandro Velasco
el 14/10/2007

Hola, mi problema es que al formatear mi disco duro se me pasó respaldar mi correo de out look, hay alguna herramienta que me permita recuperar los archivos. Mbx de mi correo?


Ojalá así sea, jejeje.

Muchos saludos.

Alex.


Pedro Gonzalez Ruiz
Coahuila de Zaragoza...
Escrito por Pedro Gonzalez Ruiz
el 07/11/2007

Que tal este pro blema lo tengo ya de hace un mes pero no le hallo que onda por que la conexxion a internet si entra aunque a veces no y lo pero de todoes cuando entro al outlook por que para enviar ijn mensaje me saca del internet y es un batallar ya que tampoco recibo los mensajes que me envian aunque siempre marca error en el servidor  pop.prodigy.net. Mx. Si hay alguien que me resuelva este problema se lo agradeceria mucho gracias

Alejandro Velasco
Veracruz, México
Escrito por Alejandro Velasco
el 08/11/2007

Lo primero q tienes q hacer es configurar bien la cuenta luego irte a las herramientas  de tu cuenta y revisar bien todo, Tambien debes borrar todos los mensajes que no hansalido por el mismo error, aveces los mensajes no enviados provocan estos problemas, de todas formas borra esos y borra los mesajes que te llegaron alguna ves. Creo q eso resolvera tus problemas. Como ultimo recurso vuelve a dar de alta el out look y revisa las opciones en la pestaña de herramientas.


Suerte.

Escrito por Bermi
el 02/12/2007

Como bien menciono en el titulo, el icono del sobre no me sale, en su lugar sale un icono de esos de Windows, esto fue debido cuando instale el Microsoft Windows Live mail, pero como venia en ingles lo desistale, desde entonces el icono desaparecio, como puedo hacer para que vuelva a salir?


Gracias a todos

Lilia Garcia
Alicante, España
Escrito por Lilia Garcia
el 10/12/2007

Hola,

Mi problema con el O. E es que los mensajes se quedan en la bandeja de salida y no se trasladan automaticamente a la bandeja de enviados, por lo que tengo que sacarlos manualmente de lo contrario cada vez que hago un "enviar y recibir" sale nuevamente.

He intentado varias soluciones y no he dado con el resultado.

Alguien ha tenido este problema? Cómo lo ha solucionado?

Muchas gracias

Alejandro Velasco
Veracruz, México
Escrito por Alejandro Velasco
el 11/12/2007

Pueden se r varias cosas, pasa cuando tienes mensajes no enviados y estos no dejan salir a los demás.

Otro es cuando está mal configurada la cuenta, metete a herramientas cuenta y revisa bien la configuración,.

Tambien los virus provocan problemas, correle un buen antivirus,.

Si puedes reenviame adjunto la impresion del error para revisarlo detenidamente y me lo envias.

Escrito por Megawil
el 26/01/2008
Hola Luna Lo que te puedo sujerir con tu problema es crearte una nueva identidad en el outlook( Debes ir al menu Archivo y elejir admnistrador de identidad, en esa opcion hacer un clic en identidad nueva), en esta nueva identidad te pedira un nombre tu lo colocas el que gustes, pero luego debes configurar tu cuenta de correo electronico ahi, y hacer la prueba. En otro caso si no es posible descargate de internet otro manejador de cuentas de correo como ser el incredimail que lo puedes adquir en cualqueir buscador es parecido al outlook express y es muy bueno y devertido. Bueno me avisas como te fue para poder ayudarte en lo que gustes. Chauuu...
Escrito por Lisandro
el 09/02/2008
"Necesito ayuda con outook. No puedo enviar ni recibir correo me arroja el sgte. Mensaje. No se pudo encontrar el host "SMTP". telecntro.com.arCompruebe el nombre del servidor. Cuenta: telecentro. Servidor: "SMTP", Protocolo: SMTP, Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Error de socket: 11001, Número de error: 0x800CCC0D si pueden ayudarme de ante mano muchas gracias.. "
por Marcela Silvia Juri de Vega (Noviembre 2005)

telecntro.com.ar esta mal escrito, le falta una E telecEntro.com.ar

Escrito por Santi Moreno
el 11/02/2008
A veces, simplemente reiniciando el ordenador he solucionado el problema.
Escrito por Javier
el 13/03/2008
"les comento mi problema, en la pega tengo configurado el outlook express 6. 0 y cuando envio un correo no se me guarda en elementos enviados, este problema me empeso a pasar esta semana, me fui a la configuracion del outlook y me aparece bien configurado el tilde de guardar copia de mensajes en elementos enviados.
porfa nesecito urgente que alguien me ayude.
"

por DAVID (Octubre 2006)


A mi me ocurre lo mismo y te agradeceria que caso de haber solucionado el problema me comentases como lo has hecho.

Gracias


Jose
Granada, España
Escrito por Jose
el 01/04/2008

Hola amigos.

  Bien mi problema es que no consigo mandar el correo atraves de este programa, recibo bien el correo de dos direcciones distintas, pero a la hora de mandar no puedo, ni como servidor uno, ni el otro, ni poniéndolos como predeterminado. Gracias a todos por vuestra ayuda

Guillermo
Málaga, España
Escrito por Guillermo
el 08/04/2008

Hola amigos, llevo tres semanas loco perdido intentando que mis correos salientes funcionen como lo hacen los entrantes (que van muy bien como siempre) a través de Outlook Express. Por más que pruebo las distintas formas de configuración no lo consigo y me tengo que ir a la web de yahoo para enviarlos desde ahí.

¿Algún alma caritativa que me ayude a solucionar el tema?

Gracias anticipadas,

Guilermo



Escrito por Mary
el 29/04/2008

No puedo enviar ni recivir mensajes me da error 0x800ccc0d  dice que no se pudo encontrar el host "smtp"

Ayudarme  por favor  gracias

Escrito por Santi Moreno
el 29/04/2008

¿Ya tienes tu dirección dada de alta en tu servidor?... Por el error que te da cuentas parece ser como si solamente hubieras agregado tu dirección en el outlook sin haberlo hecho entes en la web de tu servidor.

Sort!

Escrito por Dr3
el 21/08/2008
Quizas tengan un firewall, y no esten habilitando los puertos necesarios.
"Hola, mi novia tiene el mismo problema en su empresa, pero sospecho que no es del OUTLOOK directamente el problema, porke, tienen varios ordeandores en red, y a todos los OUTLOOKs les ha pasado lo mismo al mismo tiempo. Entiendo que aunke esten en red, cada ordenador tiene su OUTLOOK. Lo mas jodiso de todo, es que si cancelas, sigue recibiendo emails, incluso con la ventana de la contraseña en pantalla. Ayer podian enviar emails, hoy ya no. ¿Alguien sabe algo? Virus? , gusano? Troyano? Antivirus tienen para dar y tomar, ya que es una empresa en condiciones, pero ya no se... "
por Stibi (Enero 2006)



Escrito por Oca Cárdenas Aguilera
el 09/09/2008

Estimados, cuando ingreso a las propiedades de Internet Explorer / opciones avanzadas no aparecen los "Check" de seleccion. Alguien me puede ayudar porfa.


Escrito por Oca Cárdenas Aguilera
el 10/09/2008

Hola  a todos, tengo el mismo problema que Beto, habra tenido alguna solución?

Die
Madrid, España
Escrito por Die
el 17/09/2008

Necesito recuperar archivos que se vaciaron de la carpeta de eliminados, es posible?

Escrito por Santi Moreno
el 17/09/2008
CREO QUE NO, lo siento