En este grupo En todos

Foro de Autodesk



Problemas con Autodesk Inventor 10

José
Burgos, España
Escrito por José Maiquez Moliner
el 20/10/2006

Hola a todos,

He instalado inventor 10 en un PC con resultado satisfactorio, pero en otro ordenado nuevo con procesador AMD 64 2x con Windows XP SP2 se detiene la instalación dando el siguiente error:

Error 1001.Installutilib.dll: Unknown error in corbind to runtime host (0x80131700)

Si alguien tiene idea de lo que puede pasar agradecere que me de alguna pista para solucionar el problema.

Muchas gracias,

Escrito por Emilio
el 02/12/2006
Acabo de ver tu mensaje y tengo el mismo problema, te agradecería si lo has soluccionado que me dijeras como, gracias
Escrito por Machanka
el 22/02/2007

Yo tenía un problema similar, pero con otro error. Busqué en el google el error, en mi caso busqué "error 1406 inventor" y encontré una página de autodesk donde pude solucionarlo con las instrucciones que me dió.

Probad y ya me contareis.

Por cierto. Tengo un pequeño problema. Uso el Inventor Series 9, y tengo que diseñar un tubo que tiene una geometría un poco extraña. Tengo un extremo del tubo formando 120º con el plano XY. Necesito crear un plano de trabajo perpendicular a la superficie de dicho tubo, pero no encuentro la forma, ya que no tengo aristas rectas. He probado a crear un nuevo plano sobre la superficie del tubo y un eje de trabajo que siga el eje del tubo, y ni con estos consigo un plano que forme 90º con dicha superficie.

Alguien puede ayudarme?

Escrito por Juan Carlos
el 08/03/2007

El problema que tengo es k cuando kiero insertar texto ya sea en una pieza o en un drawing (plano), me permite escribirlo pero cuando le doy click al boton de aceptar no me aparece nada y edito otros que ya estan hechos y los desaparece, ya busque en los layer pero no encuentro nada.

Espero y me puedan ayudar...

Escrito por Jose
el 08/03/2007

Si tienes problemas al poner textos en un drawing, al modificar el texto de una cota desaparece y si queires escribir algo, tampoco aparece. El problema es una actualización de Windows.

Desinstala la actualizacion KB9181118

Tendras que vigilar que no se actualice de nuevo con lo que te aconsejo quemires las actualizaciones periodicamente y que anules esta siempre que te aparezca.


Escrito por Rafalopez76
el 10/03/2007

Eso tambien me paso a mi en el trabajo y me puse en contacto con el distribuidor de autodesk y me dijo que le problema era por una actualizacion de windows xp

Quite la actualizacion y me funcione bien. Ahora tengo el problema que me pasa tambien casa y no se que codigo de actualizacion era

Escrito por Noel Coria
el 07/05/2007
Tengo el mismo problema, pero al revisar las actualizaciones de windows, no encuentro ese número de actualización. Como puedo saber cuales la que tengo que desinstalar si no aparece la número KB9181118?
Escrito por Alfredo Llama Delgado
el 19/05/2007
Tengo el mismo problema, no tengo el la actualización KB918118.
Oscar Pascual
La Rioja, España
Escrito por Oscar Pascual
el 28/05/2007
HOla, tengo el mismo problema con el texto pero para colmo en mi carpeta de windows no esta la actualización KB918118. Y la carpeta oculta de UnistalKB918118 tb la elimine. ¿Puede ser ese el problema, que no habia que eliminar la carpeta unistalKB918118?
José Maiquez Moliner
Burgos, España
Escrito por José Maiquez Moliner
el 28/05/2007

Pues no se que decirte yo elimine la actualizacion desde Agragar/quitar programas de Windows.

No se qeu decirte.


Pablo
Alicante, España
Escrito por Pablo
el 03/06/2007

Buenas, durante la instalación del Autodesk Management Server 5 (SQL Server) me surge este error y cancela toda la instalación:

<C:\DOCUME(la parte de  arriba de la ñ)1\acoCONFIG(la parte de  arriba de la ñ)1\Temp\IXP000. TMP\setup. Exe-s-SMSMDACQFE=0>   
Causa:El sistema no puede hallar la ruta especificada


Error en la creacion del proceso

Agradecería que me respondieran y me ayudaran si puede ser. Gracias

Escrito por Mauricio
el 16/06/2007

No se si ya lo resolviste, pero esto se debe a un parche de windows el KB918118, Ya hay un parche para arreglarlo. Lo encontre en la pagina www.autodeskinventorweb.com en la seccion de service pack


José Maiquez Moliner
Burgos, España
Escrito por José Maiquez Moliner
el 17/06/2007

Lo pude solucionar desinstalando la actualizacion, pero de todos modos muchas gracias por el comentario, puede venirnos muy bien a todos los que hemos tenido ese problema.


Gracias.

Mijail Narrea
Perú, Perú
Escrito por Mijail Narrea
el 02/07/2007

Hola a toos, weno hacen buenos comentarios, me gustaria q me ayuden con un problema, al momento de instalar el autodesk inventor 10. 0 me aparece el siguiente error

ERROR 1722
there is a problem with this windows istaller package. A program run as part of the setup did not finish as expected, Contac your support personnel or package vendor

Ojala puedan ayudarme, ya q no encuentro aun una solucion a este prob. , nos vemos. Y gracias     

José Maiquez Moliner
Burgos, España
Escrito por José Maiquez Moliner
el 02/07/2007

Hola amigo,

Tal vez tengas un problema con tu version de Windows. No dices que version utilizas no los service Packs que tienes instalados.

TE puedo asegurar que con un Windows XP service Pack2 funciona a las mil maravillas.

Belen Gonzalez
Asturias, España
Escrito por Belen Gonzalez
el 05/07/2007
Alguien podría enviarme el tutorial de inventor 10? Es que yo usaba la versión 9, pero esta incorpora cosas nuevas que necesito usar. Muchas gracias!
Escrito por Dio
el 07/07/2007
Si envias un archivo jpg.. Bocetealo y scaenalo l oque quieres.. Seria mas comprensible... Dio..
Escrito por Juan Carlos Huaman Heredia
el 06/08/2007

Hola a todos los usuario de esta web, quisiera saber si alguine me podria ayudar en un problema que tengo al instalar autodesk inventor 10, pues me sale el siguiente error: Error 1001.Installutilib.dll: Unknown error in corbind to runtime host (0x80131700)

Hasta ahora no se como solucionarlo, pero si hay alguien que me pudiera ayudar, le estare muy agradecido. Tengo el manual de inventor 10 en español.
Escrito por Juan Carlos Huaman Heredia
el 06/08/2007

Al realizar la actualizaciones de windows, se instala el parche de seguridad KB918118. Este parche causa problemas a momendo de editar o crear texto en archivos IDW.

Este parche afecta todas las versiones de inventor de la 9 a la 11 tanto en series como professional.

Desintala este parche en: Inicio / Configuración / Panel de Control / Agregar o quitar programas (Check en Mostrar Actualizaciones)   Elimina la Actualizacion KB918118

Hector
Navarra, España
Escrito por Hector
el 05/09/2007

Hola:

No puedo a volver a instalar Inventor 10 professional. Lo tenia instalado pero lo desinstale pensando que me estaba dando problemas para instalar una version superior, el caso es que no era ese el problema.

Al comenzar la instacion me da un mensaje de que para instalar los modulos de inventor 10 professional necesita inventor10, esto no me ocurre con otros equipos en los que no han estado instados inventor 10. He probado instalar desde local ya que los archivos de instalacion estan en un servidor.

Por favor sin alguien sabe como puedo solucionar el problema le agradeceria que se pusiera en contacto conmigo. Muchas gracias de antemano