En este grupo En todos

Foro de Mecánica del automóvil

Escrito por Marram79
el 17/01/2007

Tengo varios problemas con mi carro

1- siento temperatura algo alta en el sector de los pedales de acelerador, clutch y freno, siempre...

2- de vez en cuando la aguja de la temperatura se va hasta el tope. Y me indica que pare, aunque acabe de arrancar el carro.

3- El indicador del kilometraje ya no funciona no se ve.... Y eso fue un dia que de pronto se encendieron todos los pilotos y el carro aun en marcha, aunque los problemas iniciaron unos meses antes( del medidor).

4- Y la faja de tiempo, la he cambiado 4 veses y siempre chilla mucho ( hace un ruido tipico de faja ).

Escrito por Marram79
el 17/01/2007

Tengo varios problemas con mi carro

1- siento temperatura algo alta en el sector de los pedales de acelerador, clutch y freno, siempre...

2- de vez en cuando la aguja de la temperatura se va hasta el tope. Y me indica que pare, aunque acabe de arrancar el carro.

3- El indicador del kilometraje ya no funciona no se ve.... Y eso fue un dia que de pronto se encendieron todos los pilotos y el carro aun en marcha, aunque los problemas iniciaron unos meses antes( del medidor).

4- Y la faja de tiempo, la he cambiado 4 veses y siempre chilla mucho ( hace un ruido tipico de faja ).

Escrito por Isabel
el 27/01/2007

A mi me pasaba lo mismo mi padre es mecanico y le ha hecho de todo... Xq el ordenador tanto de un taller como el de peugeot decia q estaba todo ok.. Pero nada continuaba parandose hasta hace 2 semanas q le ha cambiado la bomba de gasoil, la cual en principio estaba bien,  y no se ha vuelto a parar, de momento cruzo los dedos pero va bien.. X lo visto puede haber una pieza q  se deshace y acaba en la bomba de gasoil lo q hace q a veces el sistema localiza esa materia el la boma y hace q el coche se pare... Buen suerte y si tuviera mas información te mandaria otro msg xao

Escrito por Karol
el 03/02/2007
Tengo el mismo problema desearia que alguien me informa de dicho problema se para en marcha y al rato arranca.
Escrito por Jose Luis
el 09/02/2007

Señores: Despues de varias semana buscando la panna de mi 206 encontre que un mangera q deberia estar sellada estaba sobrepuesta y hacia que entrara mucha bencina y el auto se paraba derepente..........


Si que vean las mangueras que chupan aire!


Escrito por Nayra
el 09/02/2007
Llevo tres meses desde que puse la pregunta en el foro. El coche no se me ha parado mas,le cambiaron el captador del cigüeñal,una pieza que segun creo reparte la corriente del motor a no se donde,lo que importa qes que no se me ha parado mas en marcha,eso si,el miedo de que me deje botada en la calle no me lo quita nadie,ya no confio en recorrer distancias largas con el
Escrito por Suli Rivera
el 21/02/2007

Hola buenas.

La semana pasada di un porrazo con mi 206 a pesar de ir a 40km/h el coche por delante ha quedado destrozado.

Lo estoy arreglando yo mismo pero necesito algunas piezas si alguien tiene alguna y quiere venderla pongase en contacto conmigo en este e-mail sulirivera7@hotmail. Com,

Estas son las piezas que me faltan son del modelo del 2005:

Capo delantero, faro delantero izquierdo, la careta con el simbolo de peugeot y las rejillas, el ventilador, el radiador del motor y radiador del aire acondicionado.


Un saludo

Fabio
Capital Federal, Arg...
Escrito por Fabio
el 22/02/2007
Hola, a mi pasa lo mismo con el 206 naftero, cuando lo llevé al taller de los concesionarios peugeot me dijeron, que el problema es la entrada de aire a la mezcla y eso es lo que produce la falta de potencia aleatoria como tu dices, por lo que programaron nuevamente el programa de la compu, que comanda dicha entrada de aire, lo cierto es que sigo teniendo el mismo problema.  Si te han solucionado el problema avisame por este medio. 
Pablo
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Pablo
el 02/03/2007

Hola! Los molesto porque a mi 206 XTD no le funciona el encendido de luces automatico. Esto comenzó a pasar, luego que le desconectara la batería. La batería se la tuve que desconectar para hacerle un puente ya que no me arrancaba. La batería es de 65 AMP y tiene un año.

Alguno sabría cómo solucionar el problema del encendido automatico de luces?

Gracias


Escrito por Markitos
el 04/03/2007

Puede ser q se te valla el positivo a masa..... Eso t conviene acerlo revisar.... Ya q es complicado encontrar un corto en tantos cablerios

Andres
Uruguay
Escrito por Andres
el 12/03/2007
Seguramente el problema que tienes es con el captor de regimen motor, es un sensor que se hubica en el periferico del volante del motor, si el cuenta revoluciones no marcha es por eso y per ende si el captor no finciona el coche no enciende
Escrito por Angeles
el 14/03/2007
No se si sigas teniendo problemas con tu auto, o si ya lo solucionaste, pues por la fecha es ya casi un año. Tu problema se parece al mio yo tengo un 206 gasolina automatico, lo mio resulto primero ser una fuga de aceite de la caja de velocidades por la que pague mas de 650 dolares, no me duro nada, el problema persiste aun peor , no hace los cambios y casi se me queda parado andando, ahora resulta que necesitan asesoria desde Francia o España para saber que tiene. Necesito retroalimentacion al respecto, tengo la sospecha de que ese modelo (2003) salio defectuoso de de la transmision automatica.
Escrito por Jony
el 22/04/2007

Eso tiene toda la pinta de ser la bomba de presion de gasoil que va en el aforador, fijate si cuando pones el contacto y no te arranca, si la bomba suena.


Escrito por Jony
el 22/04/2007
Te lo tira por el aforador, no lo llenes mucho o vete a que te miren la junta
Escrito por Flux
el 25/04/2007

 Señores, tengo un 206cc 1. 6 año 2007 y mi problema es el siguiente:

El vehículo no lleva mas de 10 meses comprado y en mas de 6 ocaciones tiene el mismo problema, la batería está muerta, 0 energía. Lo he llevado todas las veces al consecionario y los problemas fueron:

Primero: anomalía en el telecomando y plip, le cambiaron (despues de 3 meses) el telecomando y el plip, anduvo bien un tiempo y volvió a fallar, la batería muerta, lo llevé y cambiaron el alternador nuevo ya que sigue con garantía.

Ahora vuelve a fallar, si tiene supuestamente un alternador nuevo y he hecho puente con la bateria para cargarla y esta de la noche a la mañana se vá, que puede ser?

Los niveles de líquido y color de batería andan bien, la he sometido a carga por tiempo prolongado pero vuelve a fallar, no dejo nada conectado, saqué hasta la radio del auto para probar si de un día a otro se descargaba y pasó, se descargó, ahora mi pregunta es si a alguien le ha pasado lo mismo y como puedo solucionarlo para ser tajante con estos tipos del león, ya que estoy muy desilucionado de su asistencia, atención y por sobretodo de sus productos.



Gracias.

Escrito por Andres
el 27/04/2007

Hola! Tengo un 206 recien sacado del consecionario y e notado q el motor no es muy silencioso, se siente un ruido q es como un ¨taka taka¨ y no logro oir si es de los inyectores o de las valvulas, es un 1600cc y 16valvulas, me gustaria q me dijeran si es normal q hagan un poco de ruido estos motores. El ruido desparece mas alla de las 2000 rpm. El motor anda muy bien y entrega la potencia correctamente. Otra cosa q note q la temperatura de trabajo es de 95c es normal esto? Desde ya muchas gracias, lei sus preoblemas y todabia no me a pasado nada sino les daria mi opiñon, lo q si me parece q los concesionarios no estan bien capacitados

Escrito por Fco
el 06/05/2007

Hola a todos para empezar estos coches son una #! @##@ porque la centralita no se que le pasa que peta.

Mi novia tiene uno o no para de tener problemas. Estoy hasta los huevos de este #! @##@ coche. Los SEAT Ibiza Son los mejores del mundo.


Escrito por Fernando
el 07/06/2007

Hola!   hace tres meses que mi peugeot 206 xs le pasa que se para en marcha... He notado que  se para mas a menudo cuando va en marcha lenta y supuse que sería por exceso de calor... Le he cambiado el líquido de refrigeracion, las bobinas, las bujías, una sonda que aparentemente es la que transmite informacion sobre la temperatura del agua al ordenador..... Se sigue parando cuando quiere! Al cabo de unos minutos vuelve a encender.. Algunas veces se sigue parando inmediatamente y otras no. Ya no se que mas cambiarle.. Saben cual es el problema real?   estoy por prenderlo fuego!

Gracias,

Fernando. Ferperel1@hotmail. Com


Escrito por Juan R
el 08/06/2007

206xrd  1998  desde hace poco el cuentaquilometros  no funciona pero si lo paras aunque nosea del todo vuelbe a fucionar pero creo que nova correcto. Creo que no lleva cable combencional ¿Que puedo hacer?


Pablo Gonza
Terciario catolica
Escrito por Pablo Gonza
el 15/06/2007

Tengo problemas con mi 206 diesell gasolero premiun modelo 2007 con 1000 Km. Cada ves que piso el freno hace un ruido en el sector de la fusilera o en el bulvo de freno electrico como un relay (TIC.... TIC..... TIC.... ), lo rebisaron y nadie encuentra el problema. El auto no falla y anda todo perfecto, pero ese ruido electrico me preocupa. (ayuda)

Gracias