En este grupo En todos

Foro de Adobe Premiere



problema con el audio

raul
Madrid, España
Escrito por Raul
el 25/04/2008

Hola David. Mi problema es el siguiente tengo varios archivos avi que quiero editer con premiere 2.0.

Pero a la hora de exportarlo tanto en avi como en dvd el audio se me desfasa por mas que he probado no consigo ajustarlo, me he bajado un paquete de codec (XP_Codec_Pack-2.3.4. Exe) por si era ese el problema pero me sigue haciendo lo mismo,Que el audio va como 1 segundo despues de la imagen.

Espero haberme explicado bien,y espero tu respuesta. Muchas gracias.

Alvaretto Alvaretto
Bellas artes una universidad española
Escrito por Alvaretto Alvaretto
el 26/04/2008

Hola, Raúl.

No te había contestado hasta ahora porquen la verdad, no tengo claro qué se puede hacer para resolver tu problema, pero como veo que nadie te dice nada, y en tu caso no me gustaría sentir que no me hacen caso, vamos a intentarlo.

Puede ser, como has intuido, problema de codecs.

Los archivos avi que llevas a la línea de tiempo, ¿Con que códec están comprimidos?

Si no lo sabes, puedes bajarte este programa de mi página  (gratuito, y de libre distribución) que te ayudará a averiguarlo.

Cuando sepas qué codec usan (divx, dv... ), postea. Mientras tanto, visita la página de tu tarjeta de audio, por si hay alguna versión nueva del controlador. Esto último es recomendable incluso cuando no hay problemas.

También puede ser un problema de los drivers de audio que maneja premiere. Mira en edición>preferencias>hardware de audio, a ver cómo está configurado, y si está seleccionada bien tu tarjeta.

Suerte.

Un saludo.

Alvaretto Alvaretto
Bellas artes una universidad española
Escrito por Alvaretto Alvaretto
el 26/04/2008

Si en el post indicas qué tarjeta de audio usas, si tienes una integrada en tarjeta y otra aparte, y si has hecho esta instalación hace poco, mejor.

Raul
Madrid, España
Escrito por Raul
el 26/04/2008
"Si en el post indicas qué tarjeta de audio usas, si tienes una integrada en tarjeta y otra aparte, y si has hecho esta instalación hace poco, mejor.
"

por Alvaretto (Abril 2008)

muchas gracias por tu tiempo, hare los que me comentas ,estaremos en contacto. GRACIAS.


Raul
Madrid, España
Escrito por Raul
el 26/04/2008
"Si en el post indicas qué tarjeta de audio usas, si tienes una integrada en tarjeta y otra aparte, y si has hecho esta instalación hace poco, mejor.
Agradecimientos recibidos:
Spain (1) 
"

por Alvaretto (Abril 2008)


Hola Alvareto, lo primero agradecerte el tiempo que te has tomado en tu ayuda.

Te cuento, me he dado cuenta que como veras en la imagen que te mando mi archivo el audio esta en 16000 hz. Cuando habro el premiere y configuro en proyecto solo me deja congffigurarlo en 32000 hz y 48000 hz. No se si tendra que ver he hecho varias pruebas tocando los ajustes de audio y me sigue haciendo los mismo se va desfasando paulatinamente. Mi tarjeta de audio es la siguiente:Realtek high definition audio.

Espero que te siva esta informacion que te doy. Y perdona por mi ignorancia pero estoy enpezando en esto y me faltan muchos conocimientos,

Un saludo y muchas gracias.




Ficheros adjuntos:
pantallazo premiere
Alvaretto Alvaretto
Bellas artes una universidad española
Escrito por Alvaretto Alvaretto
el 26/04/2008

Hola, Raúl.

Lo primero que debes hacer es actualizar el driver de la tarjeta de audio, en esta página . Hace poco monté un premiere CS3 en un PC que no dejaba realizar la instalación, y al final descubrí que era la tarjeta de audio Realtek, que daba problemas. Lo solucioné bajando e instalando el HD Audio codec driver que viene en esa página.

Si después de hacer esto sigue sin ir bien, utiliza el GSpot, bajándolo del enlace que te puse en el otro post, para saber qué codec utiliza el archivo avi, ya que en el pantallazo no viene esa información.

Un saludo.

Raul
Madrid, España
Escrito por Raul
el 27/04/2008
"Hola, Raúl.
Lo primero que debes hacer es actualizar el driver de la tarjeta de audio, en esta página . Hace poco monté un premiere CS3 en un PC que no dejaba realizar la instalación, y al final descubrí que era la tarjeta de audio Realtek, que daba problemas. Lo solucioné bajando e instalando el HD Audio codec driver que viene en esa página.
Si después de hacer esto sigue sin ir bien, utiliza el GSpot, bajándolo del enlace que te puse en el otro post, para saber qué codec utiliza el archivo avi, ya que en el pantallazo no viene esa información.
Un saludo.
Agradecimientos recibidos:
Spain (1) 
"

por Alvaretto (Abril 2008)

Hola Avaretto.
He hecho lo que me comentastes de instalar los driver de la tarjeta de realtek,pero me seguia haciendo lo mismo.
Aunque he encontrado una sulucion que no se si es la mas adecuada, te cuento. Con nero vision espress edito la pelicula le doy los siguientes
parametros, en el compresor de video lo comprimo con  indeo video 5. 10  el audio lo dejo sin comprimir. Aunque tarda un poco en crear la pelicula,
con esto consigo que cuando lo pongo en el premiere el audio en vez de ir a 16000 hz como te comente se pone a 44000 hz. Y con eso
consigo que no se me desfase.
Te agradezco mucho en tiempo que te has tomado en tus consejos y decirte que me han servido de mucho para llegar a esta conclusion.
Un saludo y muchas gracias.