En este grupo En todos

Foro de Mecánica del automóvil

Erwin Morillo Hidalgo
Zulia, Venezuela
Escrito por Erwin Morillo Hidalgo
el 28/03/2010

Bueno amigo cambiale la bobina captadora o el distribuidor el vw gol presenta esa falla y es la bobina cptadora del distribuidor. Saludos

Jesus Marquez
Chihuahua, México
Escrito por Jesus Marquez
el 10/04/2010

BUENAS PEPE de preferencia pon la aplicacion de tu vehiculo

Lo mas probable que el sensor map esta desconectada la manguera de subcion

Angel Olguín
Oaxaca, México
Escrito por Angel Olguín
el 07/10/2010

El testigo te indica una falla en el rendimiento del motor, porque no te está dando la máxima potencia. Ve a ke te limpien los inyectores de la gasolina y que te prueben las bujías. Me imagino que aunado a eso a veces como que te jalonea un poco el coche en las primeras velocidades y tal vez al llegar a la quinta, la vibración vuelva a aparecer. Prueba tratando de subir una colina empinada y ve como te responde el motor. Si se te apaga seguramente tienes un problema con uno de los inyectores de la gasolina. Saludos

p.d. Una vez que te arreglen ese detalle del motor y sientas que es el mismo de antes, tal vez siga apareciendo el testigo indicador, pero ese te lo puede quitar el eléctrico, te tiene que resetar el sistema eléctrico y listo.

Juan Carlos Barrozo Lugo
Ingenieria industrial instuto tecnolog...
Escrito por Juan Carlos Barrozo Lugo
el 15/02/2011

Buenos dias tengas todos ustedes, tengo un dakota 2000 en motor V6, y trae una falla la cual expide un codigo que es P0303, alguien me podria decir que significa, gracias saludos

Yayo Rey
Ing.mecanica ipn
Escrito por Yayo Rey
el 15/02/2011

Hola juan carlos, el codigo ke tu tienes es de falla de cilindro # 3
esto se pudiera estar presentando por falla de la bujia,cable en mal estado,inyector tapado o en mal estado,kisa no tiene pulso de inyeccion,falta de comprecion en la camara,valvula en mal estado, estas son las causas mas comunes y no se te olvide checar la chispa de corriente del cable de bujia ok.
saludos y suerte, avisame ke resultados tuvistes

mecayayo_edu@live.com.mx

Antonio Cirocco
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Antonio Cirocco
el 16/02/2011

Es muy dificil que sea un problema de junta de tapa. Si fuese asi, deberia aparecer agua en el aceite, o al revez y por otro lado cuando el motor esta en funcionamiento, apareceria burbujas en el vaso de recuperacion y se sentiria olor a combustible.

Miguel Angel Heim - Holmgren.
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Miguel Angel Heim - Holmgren.
el 16/02/2011

Hola.

En este caso luego de chequear la conductividad del cable y la bujia correspondiente al cilindro se sugiere realizar una prueba de compresion.

Salu2.


Escrito por Carlos Martin Garcia Rangel
el 26/03/2011

Que tal tengo un mystique 95 automatico de 6 cilindros me marca check engine y esta bajo de las revoluciones , y cuando esta frio corre bien pero cuando esta un poco mas caliente me empieza a fallar de los cambios de velocidad le acelero y se hace como si estuviera en neutral y luego entra el cambio y asi cada vez que voy a arrancar vuelve a hacer lo mismo y habeses se me apaga que es lo que tengo que arreglarle

Alfredo Fregoso Luna
Baja California, Méx...
Escrito por Alfredo Fregoso Luna
el 28/03/2011

Ke onda martin , mira hace poco un amigo tenia el mismo problema con un KIA SEPHIA y esel mismo motor del mistic, el me presto el carro el cual al ya estar en temperatura se jaloneaba y tambien se apagaba de vez en cuando en un alto total, x mi experiencia con ese ti´po de fallas y mala experiencia en gastos a mecanicoa aprendi algo y por lo ke cuentas podrian ser los cables de bujia ya que estos no estan mandando la chispa adecuada y la computadora lo registra, a lo de la transmision barriendose no te sabria decir pero el de mi amigo se los cambie y kedo como nuevo... Hazlo empieza a gastar desde lo mas vara y rodavia no lo lleves al mecanico pues te va a bajar lana, hazme saber como te fue S@lu2!

Juan Olandes
Estado de México, Mé...
Escrito por Juan Olandes
el 23/02/2012

Revisa las bujias , los cables la bobina de ignicion

Juan Olandes
Estado de México, Mé...
Escrito por Juan Olandes
el 23/02/2012

Revisa las bujias y los cables pueden estar desgastados

Jonathan Sarabia
Sinaloa, México
Escrito por Jonathan Sarabia
el 27/05/2012

Hola acaban de reparar la maquina de mi jetta a3 y ase pocos dias la lleve por que por las mañanas echa humo y pues eso no es normal tambieen cuando prende por las mañanas enciende muy flojo se tironea y despues de pocos segundos se compone y ya cuando esta caliente no lo hace no allo ya que hacer ayudenme porfavor mi correo es remy844511@hotmail. Com

Jonathan Sarabia
Sinaloa, México
Escrito por Jonathan Sarabia
el 27/05/2012

Hola es que ase poco lleve a reparar la maquina de mi jetta a3 y me ehh dado cuenta que cuando lo enciendo por las mañanas echa humo y ademas enciende muy flojo se tironea y se apaga despues de 2 veses que lo intento enciende y enciende bien se calienta y todo normal ya lo lleve con el mecanico por la garantia y me lo esta chekando pero dice ke no encuentra la falla por que dice que todo esta bien solo que pasa aceite al cuerpo de aceleracion diganme que puede ser

Miguel Angel Heim - Holmgren.
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Miguel Angel Heim - Holmgren.
el 28/05/2012

Hola Jonathan.

La falla tiene que estar directamente vinculada con el paso de aceite que comentas, la valvula PCV ( ventilacion positiva del carter ) debe de presentar averia por deterioro..

Salu2.,

Jonathan Sarabia
Sinaloa, México
Escrito por Jonathan Sarabia
el 30/05/2012

Hola parese que ya me lo repararon perooo fue un lioo 8 dias en el mecanico uff que cansado y costoso es estoo gracias

Jonathan Sarabia
Sinaloa, México
Escrito por Jonathan Sarabia
el 18/06/2012

Bueno tengo una pregunta enciendo mi coche y echa mucho humo negro al paso de 1 min se le kita alguien me puede decir algunas posibles fallas

Efrain Omar Acero Bernal Acero Bernal
Estado de México, Mé...
Escrito por Efrain Omar Acero Bernal Acero Bernal
el 21/10/2012

Tengo una camioneta siena 2004 la e tenidi parada solo la uso para llebar amis hijos al cole y tiene 6 meses con poco uso sali a carretera y le puse poca gasolina le revisaron lo bacico y no le faltaba nada a tiene 135klm la senti con muy baja potencia y cuando le metia a 140 se me revolucionaba mucho el motor despues de un rato se prendio el sensor del aseite y luego el del motor suvi una pendiente y en cada cambio de velocidad que hacia lacamioneta se revolucionaba si iba a 120 solita se revolucinava hasta el 5 y de ay no bajaba la revolucion hasta que se quedo totalmente sin potencia el bolante tieso y como iba de bajada la pude orillar despues de un rato la prendi y arranco yla mobi asi adelante tantito y funciono bien pero de lado derecho asia como un tronido es como si algo girara entonces me la lleve en grua para no moverla pero al llegar a casa no cupo la grua y la meti ami casa en reversa y si arranco que sera saludo.