En este grupo En todos

Foro de Mecánica del automóvil



Parpadeo del chivato de la traccion 4X4

Escrito por Yo Mismo
el 02/04/2006
Hola, tengo un mitsubishi montero sport del 2000, y sucede que cuando tengo la traccion en 2h, o sea, dos ruedas motrices, el chivato del tablero de la traccion 4x4 se pone a parpadear. Supongo que será error del sensor, o algo parecido, pero me gustaria que si a alguien le ha sucedido lo mismo me explicara como lo resolvio. Un saludo y gracias por vuestros servicios. 
Xavito
España
Escrito por Xavito
el 13/04/2006
Si la tracción delantera se desconecta correctamente, el problema sera que falla alguno de los sensores, creo que hay 3, de la transfer. El mecanismo funciona pero el sensor no retroalimenta. La verdad es que te lo digo de memoria, si ahun persiste el problema dimelo y me informo mejor. Un saludo.
Escrito por Omar
el 27/04/2006

Hola tengo un montero GLS 3. 200, el indicador de tracción de la rueda trasea derecha no se enciende, pero creo que tracción tengo pues esta mañana por un camino al salir escarbando ha dejado huella.

A que es debido, es grave.

Gracias por adelantado


Aaron Lara
Coahuila de Zaragoza...
Escrito por Aaron Lara
el 31/05/2006

Tengo una montero sport 2004 escucho un ruido en el tablero no se que pueda ser alguien le ha sucedido lo mismo o que sera.


Escrito por Dani
el 07/06/2006

Eso es simplemente que se ha fundido la bombilla del tablero. Lo que te ha pasado no tiene nada que ver.

Grevame Vame
Las Palmas, España
Escrito por Grevame Vame
el 14/06/2006
Hola yo mismo tengo el mismo problema que tu, cuando calienta el coche se siente un ruido y empieza a parpadear el  chivato de la traccion. Por favor si has investigado porqué te agradeceria me lo indicaras, ya que estoy perdido. Mandame un correo porfa. Gracias
Escrito por Yo Mismo
el 15/06/2006
Hola, en mi caso se resolvió cambiando los sensores de la tracción que están situados bajo el parachoques delantero. Es una pieza que sale sobre 120 € más o menos, y en cinco minutos ya está el problema resuelto. Según entendí, creo que funcionan con aire comprimido y suelen durar más o menos 5 o seis años. Un saludo
Escrito por Jose Manuel
el 21/03/2007
Hola yo tambien tengo este mismo problema con el 4x4 de mi montero sport, el parpadeo y ruido en las ruedas delanteras, el ruido es muy parecido al de los frenos cuando se gastan las pastillas, hasta que le conecto el 4x4 lo han revisado dos veces han cambiado el interruptor y un casquillo  que prece ser que tenia¨ holgura¨ pero seguimos igual. Siquereis pasarme algun telefono para llamaros mi E-mail es ( tiomac@hotmail. Com) GRACIAS.
Escrito por Jose Manuel
el 21/03/2007

Perdon el E-mail correcto es tiomack@hotmail. Com GRACIAS.-

Escrito por Victor
el 08/05/2008
"Hola yo mismo tengo el mismo problema que tu, cuando calienta el coche se siente un ruido y empieza a parpadear el  chivato de la traccion. Por favor si has investigado porqué te agradeceria me lo indicaras, ya que estoy perdido. Mandame un correo porfa. Gracias "
por grevame (Junio 2006)

Me pasa exctamente lo mismo, pero en cuanto enciendo el auto. Si tienes alguna pista agradeceria me contaras... Gracias vrannou@altec-santander. Com


Escrito por Victor
el 09/05/2008
"Hola, en mi caso se resolvió cambiando los sensores de la tracción que están situados bajo el parachoques delantero. Es una pieza que sale sobre 120 € más o menos, y en cinco minutos ya está el problema resuelto. Según entendí, creo que funcionan con aire comprimido y suelen durar más o menos 5 o seis años. Un saludo "
por yo mismo (Junio 2006)

Me puedes dar mas precision de donde se encuentra..... Gracias


Escrito por Victor
el 09/05/2008
"Si la tracción delantera se desconecta correctamente, el problema sera que falla alguno de los sensores, creo que hay 3, de la transfer. El mecanismo funciona pero el sensor no retroalimenta. La verdad es que te lo digo de memoria, si ahun persiste el problema dimelo y me informo mejor. Un saludo. "
por xavito (Abril 2006)




Hola soy de stgo de Chile, Si me puedes dar mas datos de donde ubicar esos sensores te lo agradeceria, ya que el chivato de traccion parapadea en cuanto doy partida...... Muchas gracias.

Vrannou@altec-santander. Com

Escrito por Fernando Patricio Guerrero Gallardo
el 30/05/2011

Hola tengo una montero sport 2003 diesel y se me enciende una luz en el tablero que puede ser?