En este grupo En todos

Foro de Peluquería canina



Opiniones sobre Curso Peluqueria Canina Artero : Iniciacion

Laura
Graduado escolar i.e.s vall d'arús
Escrito por Laura Romero
el 05/10/2012
Buenos dias!

Estoy pensando hacer el curso de peluqueria y me gustaría saber opiniones. He elegido éste porque además de que la mayoria de cursos ya se han iniciado éste mes o el anterior (si, voy tarde), éste me ofrece la opción de empezarlo cuando yo quiera, lo que no sé hasta que punto éso es bueno o malo, pero si cómodo para mi lol! , además de que desconozco el lugar de realización (estoy esperando a que me informen via email), además de que el precio más o menos se ajusta a mi presupuesto, si fuese rica igual optaría por Julian Oliva, pero no es el caso Crying or Very sad. La verdad es que aqui en Barcelona hay un gran abanico de posibilidades y de los cursos de Artero no tengo ninguna opinon al respecto.


Por ello me gustaría saber si alguno/a de vosotros/as ha hecho el curso de Peluqueria canina: Iniciación en Artero y que resultados obtuvo, si está satisfecho, si no vale la pena, lo que realmente opineis después de haberlo realizado.

https://www.artero.com/index_canina_curso/58/curso-de-peluquera-canina-iniciacin

En fin, después del chaparrón, espero vuestras opiniones!

Muchas gracias de antemano.

Salud!
Estibaliz Zarandona
Vizcaya, España
Escrito por Estibaliz Zarandona
el 29/11/2012

Yo tambien estoy interesada en este curso y al igual que tú busco opiniones de personas que hayan realizado el curso o que lo conozcan de cerca

Mirimaca Garcia
Almería, España
Escrito por Mirimaca Garcia
el 08/02/2013

Yo tambien estoy interesada en esta academia! Por favor si alguien ha realizado el curso que nos de su opinion. Gacias

Eduardo Goya
Madrid, España
Escrito por Eduardo Goya
el 02/05/2013

Bueno, yo lo que sé es que no es una academia aunque se anuncian como tal. Lo que hacen es tener acuerdos con peluqueros caninos repartidos por España y entonces te mandan a sus peluquerías. Pero no hay un sitio (al menos en mi ciudad) donde además de lanzarte a la piscina te den unas clases de teoría, dermatología, patologías, infecciones, tipos de razas... Que también es muy importante. Así que a mí no me convenció en su momento.

Un saludo a todos los futuros peluquer@s caninos!

Laura Romero
Graduado escolar i.e.s vall d'arús
Escrito por Laura Romero
el 02/05/2013


Lo que me hacía dudar es que no me facilitaban centros donde acercarme para hacerme una idea de como era. Tienen mucha fama por sus productos, pero no conocía ninguna opinión al respecto de sus cursos. Muchas gracias por tu opinión!

Si no es mucho preguntar, tú donde realizaste el curso? Ya que igual aqui en Barcelona puede haber alguna franquicia de la misma y si quedaste satisfecho es bueno saberlo, para cuando pueda sacármelo! X)

Gracias de nuevo!

Salud!

Laura

Stefany Zamora
Tenerife, España
Escrito por Stefany Zamora
el 12/11/2016

Yo estoy igual que ustedes antes. No encuentro suficientes opiniones sobre el curso de artero

Emagister Responde
Barcelona, España
Escrito por Emagister Responde
el 14/11/2016

Esperamos que pronto se pueda pasar alguien a compartir sus opiniones con el resto, Stefany.

Escrito por Vanesa Fernández Mateos
el 24/12/2016

Yo realice este curso y la verdad que es un peluquero y te da el curso pero esta persona tiene su negocio por lo cual no puede estar 100% con el alumnado, es decir, que pierdes el tiempo y el dinero además yo hice el examen y suspendí sabiendo ellos que yo tengo la técnica y los conocimientos, pero ese día tuve un mal día que ellos lo sabían y opte por reclamar una segunda oportunidad.

Normalmente todos los cursos tiene recuperación estos individuos lo único que me dijeron que podía hacer un curso avanzado para mejorar mi técnica y le comenté: ¿Si yo no soy peluquera si segun ustedes soy auxiliar porque me vendes un curso avanzado?. Lo único que veo aquí es sacar el dinero y perder el tiempo y yo perdido 2000 € que me ha costado mucha fatiga pedirlo y ahora tengo que pagarlo fuera parte el transporte porque en mi ciudad no había ningún peluquero que realizará este curso.

Espero que mi opinión haya servido de ayuda y que antes de artero miréis otros cursos que si merezca la pena y te den la garantía de que puedas recuperar porque tirar dos 2000 € por un mal día es una pena y más cómo está la cosa ahora.

Sara Lopez
Barcelona, España
Escrito por Sara Lopez
el 20/01/2017

Buenos días! Yo hice mi curso en la academia Style Dogs de Barcelona y la verdad es que estoy encantada. El trato es genial pero es que además las prácticas son desde el primer día y cortas pelo desde el primer día también! En otras academias me querían tener más tiempo bañando o incluso me ofrecían compartir perros con otros alumnos... Y yo lo siento pero no creo que así se pueda aprender bien. Aqui me ponían un perrito para mi en cada clase, y además las profesoras estaban súper pendientes de ayudarme en todo y los perritos los terminaba yo porque no eran de clientes, sino gratuitos... Vamos, mejor imposible, no cambiaría por nada del mundo.

Escrito por Laura Sanchez
el 23/06/2017

Yo también estudié en Style Dogs en Barcelona, y aprendí todo lo que necesitaba saber para realizar mi trabajo como peluquera canina. Totalmente práctico desde el primer día. Os dejo la web por si queréis mirar la info! www.styledogs.es