En este grupo En todos

Grupo de Filosofía



opinión personal sobre Aristóteles

Escrito por Cathaysa
el 04/05/2007
Hola queria saber si m podrias ayudar con una opinion personal sobre Aristóteles, mis conocimientos de filosofia son totalmente nulos, no se nada y querria una pequeña opinion para el examen de recuperacion, muchas gracias besos
Escrito por Narmet
el 08/05/2007
Podrias nose... Ya que sabes que no tienes ni idea de filosofia, leerte algo para tener idea no? O esperas que la gente del foro te resuelva la vida?
Perdon por ser tan antipatico, pero hay que tener mas disciplica sino no vas a llegar muy lejos.
Bebe
Falcón, Venezuela
Escrito por Bebe
el 20/09/2008

Muy buenas noches el tema que quiero tratar es muy importante para mi espero que sean muy cuidadosos a la hora de comentar o de criticar al respecto.

Opinión. Distinción entre conocimiento y opinión. Logos y doxas

Escrito por Ari
el 30/11/2008

Necesito una opinion personal del pensamiento de aristoteles y en todas las paginas que he entrado no me han servido de nada, internet me hace poner en duda que sirve para algo solo encuentro mensajes de gente que tambien la necesita pero ninguna respuesta al respecto

Escrito por Pipita
el 11/12/2008

Olaa keria sabee si alguien me diceee una opinio de aristoteleeeeess andaa xfaaaaaa pago bien

Escrito por Romina Bordiu Guttierrez
el 24/01/2009

Bueno quizas les pueda ayudar un poco: Aristoteles el fin supremo del hombre es la felicidad cuya clave esta la razon, ejercitar esta razon es lo que nos hace verdaderamente felices, y segun airistoteles solo llegan a conseguir esta felicidad los sabios. Los esclavos y las mujeres nunca lo conseguiran (misoginia). El hombre nunca llegara a ser verdaderamente feliz, porque considera su felicidad el negocio, las riquezas y los honores, pero estos no son fines perfectos pues si se los desea es porque conducen a la felicidad que es el autentico fin ultimo. En mi opinion, el alcance de la felicidad esta en manos de todos, tanto eslcavos, como sabios, y mujeres, todos tienen derecho a soñar cn una felicidad y de echo la pueden llegar a conseguir, ahora entra en cuestion el tipo de felicidad. Yo creo que la felicidad es relativa, cada persona persigue un fin diferente, y les hace feliz diferentes cosas en ese aspecto estoy en desacuerdo con aristoteles y me identifico mas con los sofistas.
Bueno espero que se hayan enterado y les haya servido, tengo las relaciones y opiniones echas del insituto lo que no las he pasado al ordenador si necesitan ayuda me dicen:(

Escrito por You
el 25/01/2009
" olaa keria sabee si alguien me diceee una opinio de aristoteleeeeess andaa xfaaaaaa pago bien
"

por Pipita (Diciembre 2008)

Una opinion es una opinion.... Solo tenes k koger lo k dice el tio i dcir sdi t parece bien o mal.... Es mui facil

Jonay
Las Palmas, España
Escrito por Jonay
el 17/02/2009

Necesito ayuda sobre aristoteles,si m ayudas m harias un gra favor! Gracias

Escrito por Romina Bordiu Guttierrez
el 17/02/2009

En k kieres k te ayude? ¿De k tema vas a hcer la opinion?

Kevin Thomas
Chubut, Argentina
Escrito por Kevin Thomas
el 21/10/2009

Lo que pasa es que aristoteles se hacia mucho la paja encima decian le daba a la merca y no se que onda

Kevin Thomas
Chubut, Argentina
Escrito por Kevin Thomas
el 21/10/2009

No lo que pasa pero pinta que en este foro son todos medios putos igual todo bien.. Larguen algun mail de minas copadas que quieran garchar mi mail es KTH60@HOTMAIL. COM

Escrito por Ma Del Carmen Ruiz Munguia
el 07/01/2010

Presidente municipal aristoteles sandoval:

mi nombre es ma. Del carmen ruiz munguia. Soy una ciudadana como hay muchas con muchos deseos de salir adelante pero no se me a brindado ayuda para lograrlo, y confio en ti plenamente. Yo soy una colaboradora eterna de tu partido y especialmente de ti yo quisiera que me ayudaras a obtener mi credito de pequeña industria ya que siempre me ponen miles de pretextos y yo necesito trabajar pero actualmente no tengo los recursos suficientes para salir adelante, por eso tengo toda mi fe y esperanza puestas en ti. Tambien necesito trabajar ya que soy el unico sosten de mi hijo adolecente y de mi madre por favor aristoteles mi presidente de la esperanza como suelo llamarte yo. Agradezco de antemano tu atencion. Mi negocio es de flores naturales. Mis datos son. Lopez de legazpi 2229
tel. Ccel. 33119 30 831
en agradecimiento a tu atencion tambien reitero mi colaboracion voluntaria en lo que yo les pueda ayudar. Ya que tengo espiritu de ayudar a los demas porque se que todos necesitamos de una mano amiga como la tuya.

gracias espero noticias tuyas





































Paqui Garcia Pilates
Santiago de Cuba, Cuba
Escrito por Paqui Garcia Pilates
el 25/01/2010

Son unos locos :P

☼ ☼ ☼
Montevideo, Uruguay
Escrito por ☼ ☼ ☼
el 25/01/2010

"Paqui Garcia Pilates escribió:

Son unos locos :P

"


Estoy contigo... No entendi nada, y menos algunas redacciones que andan escritas por aqui... Que quilombo che.

Sara Alvarez
Las Palmas, España
Escrito por Sara Alvarez
el 10/02/2010

Holaa! Me podrias hacer el enormee favor de dejarme la opinión personal entera.. Esuqe el viernes tengo el examen y voy de culoo.. :/

Sara Alvarez
Las Palmas, España
Escrito por Sara Alvarez
el 10/02/2010

Me pordrias dejar la opinion personal entera?

Sara Alvarez
Las Palmas, España
Escrito por Sara Alvarez
el 10/02/2010

"Romina Bordiu Guttierrez escribió:

En k kieres k te ayude? ¿De k tema vas a hcer la opinion?

"

De la felicidad, luego quiero enlazarla con la virtud y hablar de la corrupción y de la mujer!