En este grupo En todos

Foro de Internet Explorer



No se ven las imagenes de las páginas web

José
Ciudad Real, España
Escrito por José Hidalgo
el 24/07/2008

Hola Jose M. Buenas tardes.

A ver si me podéis ayudar. No se que ha pasado en el ordenador portátil de mi mujer pero el caso es que ahora cuando navegas por internet, no se ven las imágenes de las páginas. Para ver una tienes que pinchar en ella con el botón derecho y darle a "mostrar imagen" y así de una en una.

Para que os hagáis una idea os envio un volcado de pantalla de una busqueda en google imágenes en las que se ven solo los marcos de las fotos con un simbolito en la parte superior izquierda de un cuadrado, un círculo y un triángulo de colores.

Gracias



Ficheros adjuntos:
imagenes sin abrir
Jose M Garcia
Madrid, España
Escrito por Jose M Garcia
el 24/07/2008
Mira si la casilla MOSTRAR IMÁGENES, que encontrarás pulsando en OPCIONES DE INTERNET -> ficha OPCIONES AVANZADAS , está activada.
José Hidalgo
Ciudad Real, España
Escrito por José Hidalgo
el 24/07/2008
"Mira si la casilla MOSTRAR IMÁGENES, que encontrarás pulsando en OPCIONES DE INTERNET -> ficha OPCIONES AVANZADAS , está activada. "
por Jose M (Julio 2008)



Con gente como vosotros da gusto. Efectivamente la casilla de la que hablas estaba desactivada. Y lo peor de todo es que creo que fui yo quien la desactivo en la desesperada búsqueda a la solución de un problema que tengo y que no se si verías un post que puse hace tiempo. Te lo comento:

Se trata de que trabajo con mucho con autocad y desde que instalé la versión 7 de Internet Explorer, los hipervínculos (fotografías) que asocio a unos bloques de dibujo no se me abren con ADCSee que es el programa que tengo asignado a los archivos. Jpg sino que se me abren en Internet Explorer. Lo curioso es que en otro ordenador que tengo con los mismos programas y versiones no me ocurre esto.

Y parece que en unas de las muchas pruebas que he hecho para tratar de solucionar este problema  me dejé esta opción sin volverla a marcar.

Muchas gracias y si crees saber algo acerca de este problema, te lo agradecería mucho

Jose M Garcia
Madrid, España
Escrito por Jose M Garcia
el 24/07/2008

Hola José,

al instalar posteriormente la versión nueva del navegador de internet se sobreescribió esa configuración.

Puedes solucionarlo bien asignando de nuevo el programa ACDSEE a esos archivos, o bien, reinstalando el programa ACDSEE.

José Hidalgo
Ciudad Real, España
Escrito por José Hidalgo
el 25/07/2008
"Hola José,

al instalar posteriormente la versión nueva del navegador de internet se sobreescribió esa configuración.

Puedes solucionarlo bien asignando de nuevo el programa ACDSEE a esos archivos, o bien, reinstalando el programa ACDSEE.
"

por Jose M (Julio 2008)

Gracias Jose M. Pero eso fue lo primero que se me ocurrió hacer y no hubo suerte.

Desde ADCSee he ido a asociaciones de archivos y le dije que desasociara los archivos jpg y que los volviera a asociar, los desinstalé y lo volví a instalar y no hay nada que hacer.

También he probado desde el explorador en "opciones de carpeta"  y luego "tipos de archivo" y cuando aparece la extensión jpg, está puesto que se abran con ACDSeee, de hecho cuando entras en la carpeta donde están las fotos, el icono que precede al nombre de la misma es jpg y si le das a propiedades dice en "se abre con" pone que es con ACDSee.

Una pista: En otro portátil de la oficina que me ocurría lo mismo hice lo siguiente y funcionó. Me fui por herramientas - opciones de internet - y dentro de la ficha "General" me fui a configuración de Pestañas y en la casilla primera donde dice "Habilitar exploración por pestañas", la desactive y reinicié el ordenador y a partir de ese momento las fotos (hipervínculos) asociadas a un bloque de dibujo de autocad se abren con el programa ACDSee.

No le encuentro la lógica y me está dando mucha guerra.

Gracias por tu atención.




Escrito por Carlos
el 16/01/2009

Hola, a ver quien me puede ayudar. Resulta que activo o habilito la casilla "mostrar imagenes" en opciones avanzadas de internet, pero por alguna razon, se desactiva sola. Ello luego de navegar un tiempo o de reinicar la pc. Que puedo hacer? Gracias

Escrito por Mary Desesperad
el 04/02/2009

Hola alguien experto me puede ayudar, resulta que a mi computadora no se que le pasa que no me deja ver nada videos, juegos nada y me cierra las paginas y me manda el informe de herrores, me marca algo asi de active x pero no se que hacer para solucionarlo, no se si le falta algun programa o que, aparte la pantalla se ve bien mal en la configuracion tampoco puedo cambiar los colores no se mueve nada no se que haceralguien ayudeme me desespero al no saber que hacer.

mil gracias

Escrito por Z30
el 13/08/2009

Gracias no soy de este foro pero me sivioooooo

Basilio Ballesteros
Sevilla, España
Escrito por Basilio Ballesteros
el 21/10/2009

Necesito ayuda no se ven las imagenes de esta pagina. https://80.59.24. 98/Joomla/IES/Departamentos/Dibujo1trimestre/index. Html a que es debido? Tengo activada la casilla de ver imágenes en opciones de internet avanzadas.

David Jimenez
Comunicaciones fuensanta
Escrito por David Jimenez
el 22/12/2009

Hola mi problema es que no puedo ver las imagenes en la pagina "eltiempo. Es" y cuando le doy a la pestaña lluvia no me aparece ninguna imagen del mapa. Ya he probao de todo y no consigo dar con la solucuón