En este grupo En todos

Grupo de Reparación de problemas common rail denso, bosch, delphi y siemens



no hay pulso en inyectores ford ranger

mikel
Mecanica automotriz senati
Escrito por Mikel Cussy Gut
el 27/06/2012

Buenas noches compañeros tengo una for ranger 2008 3. 0 diesel no arranca, llega combustible hasta las cañerias pero no hay pulso en los terminales revise el cableado de los sensores y todo bien, alguna ayuda que me puedan brindar.

Jonathan Payhua Perez
Santiago, Chile
Escrito por Jonathan Payhua Perez
el 28/06/2012

Lo revisaste con osciloscopio el puslo de inyectores?

Walter Ambrosio
Bombas de inyeccion diesel ceo rodolfo...
Escrito por Walter Ambrosio
el 28/06/2012

Que codigo de averia sale?


Mikel Cussy Gut
Mecanica automotriz senati
Escrito por Mikel Cussy Gut
el 30/06/2012

Vota el dtc po 341 crankshaft position sensor a circuit range performance ( bank 1 or single sensor) lo acabamos de reparar, arranca con normalidad apago y ya no arranca lo desconecto la bateria y lo dejo por un rato y nuevamente arranca y vota repetidas veces el mismo dtc.

Jose Campero
Ingenieria mecánica unt argentina
Escrito por Jose Campero
el 02/07/2012

Esta fuera de punto. Controla bien la puesta a punto colocando un perno en el volante.
algunas veces es la distribucion con juego. Aveces se corre el engranaje del arbolde leva ya que no tiene chaveta. Es un problema muy comun en las ranger 3.0

Mikel Cussy Gut
Mecanica automotriz senati
Escrito por Mikel Cussy Gut
el 04/07/2012

Gracias por su ayuda efectivamente estava fuera de punto por eso arrancaba y luego se apagaba gracias a todos.


Mikel Cussy Gut
Mecanica automotriz senati
Escrito por Mikel Cussy Gut
el 04/07/2012

Gracias jose por tu respuesta tan acertada ,