En este grupo En todos

Foro de Derecho inmobiliario

Escrito por Ameyaprinc
el 24/01/2008
Buenos dias,
deseo que me ayuden a redactar una carta de cancelacion de una deuda. Esta deuda es de un cliente que tenia una deuda con nuestra empresa NEGOMET S.R.L DESDE EL AÑO 2006 la deuda total es de s/. 1429. 54 por favor ayudenme a redactar es carta.
Lumar Olmos
Venezuela
Escrito por Lumar Olmos
el 30/01/2008
"necesito  modelo de cartas
"

por miriam DEYCI (Octubre 2006)




NECESITO UNA CARTA PARA UN BANCO PARA QUE RETIREN EL SEGURO DE LA TARJETA DE CREDITO YA QUE ES MUY CARO
Escrito por Imma
el 01/02/2008
Me gustaria que me hayudaseis en como redactar una carta de reclamacion para telefonica. Desde que estoy con ellos he tenido problemas constantes de conexion a internet, siempre se me queda bloqueado. Les he llamado muchas veces, me hacen llamar de un numero de telefono a otro, dicen que me llamaran ellos, y no me llaman...
Miguel
Sevilla, España
Escrito por Miguel
el 05/02/2008
Hola a todos/as necesito un modelo de carta de reclamacion. Para enviarla a una empresa que no me paga un trabajo que les realize , hace ya tres meses. Necesito ese dinero. Muchas gracias
Nazasna Nazasna
La Rioja, España
Escrito por Nazasna Nazasna
el 07/02/2008

Querida Marta, lamentablemente te diré, por mi experiencia, que los inquilinos que no pagan, dificilmente van a salir de tu casa sin pasar por un procedimiento judicial de desahucio. El resolver el contrato, si no salen de la vivienda, te lleva a una situación de precario y es mas complicado el procedimiento judicial.

No obstante, si deseas continuar con tu idea, para mi desacertada, te ayudaré, mi dirección de correo es la siguiente anasanz@icar. Es

Un saludo

Ana

Escrito por Leo
el 12/02/2008

Necesito redactar una carta de cancelacion d eservicio  de spidy.


Claudia
Sinaloa, México
Escrito por Claudia
el 27/02/2008

Hola deseo que me ayuden a redactar una carta dereclamacion para un seguro de desempleo yo no tengo  idea de como se hace

Escrito por Elva Luz Perez Cahuana
el 26/03/2008
Hola , nesecito una carta para una entidad financiera, ya que el deudor, es mi hermano y ha dado la direccion de mi casa , pero el no vive alli , y ahora me quieren cobrar a mi. Por favor ayudenme!
Escrito por Maria
el 28/03/2008

Hola necesito por favor poner una reclamacion a la S.S. Me dan cita pera el especialista para dentrao de ocho meses y necesito que sea antes

Nazasna Nazasna
La Rioja, España
Escrito por Nazasna Nazasna
el 01/04/2008
"Hola necesito por favor poner una reclamacion a la S.S. Me dan cita pera el especialista para dentrao de ocho meses y necesito que sea antes
"

por maria (Marzo 2008)

Mi consejo es que acuda Vd. A la aficina de atención al paciente y exponga allí su queja. Si tiene alguna otra duda mándeme un email a la siguente dirección nazasna@hotmail. Com, le atenderé con mucho gusto


Gabino Jimenez
Quintana Roo, México
Escrito por Gabino Jimenez
el 25/04/2008
"necesito que me ayuden a redactar una carta a un seguro privado de salud, pidiendo un reembolso de una atencion medica  a un paciente con antecedentes cardiovascular, la revisión fue por prescripcion del medico de cabecera y no un chequeo rutinario.
 
un saludo y muchas gracias
 
"

por lucia (Noviembre 2006)




Escrito por Jorge Hoyos Salazar
el 29/04/2008
Envienme por favor nesecito urgente
Heidy Johana
Guatemala, Guatemala
Escrito por Heidy Johana
el 14/05/2008
Necesito estos tipos de carta porfavor en viarmelas
Carlos Mauricio Zuleta Gaona Zuleta Gaona
Contaduria publica universidad piloto ...
Escrito por Carlos Mauricio Zuleta Gaona Zuleta Gaona
el 19/05/2008
"Por favor nesecito urgentemente el modelo de una carta de trabajo estoy desempleada y ese es el ultimo requisito que necesito "
por zoraida cardenas (Agosto 2006)

HOLA COMO ESTAN, QUISIERA ME AYUDARAN CON LA REDACCION UNA CARTA DE RENUNCIA, DONDE FUI ENGAÑADO POR MI EMPLEADOR, NO ME QUISO CANCELAR MIS PRESTACIONES SOCIALES, NI ME AFILIO A LA SEGURIDAD SOCIAL


Carlos Mauricio Zuleta Gaona Zuleta Gaona
Contaduria publica universidad piloto ...
Escrito por Carlos Mauricio Zuleta Gaona Zuleta Gaona
el 19/05/2008
hola buenos dias
te quiero pedir el favor de aydarme a redactar una carta de renuncia, donde pueda reclamar mis derechos laborales a los que tengo derecho como son:
* prestaciones sociales
*afiliacion a la seguridad social
lo anterior obedece a que mi empleador me engaño haciendome renunciar a un empleo que tenia anteriormente, para irme a laborar con este.
gracias por su ayuda
carlos zuleta


Jenny Pierola
Perú, Perú
Escrito por Jenny Pierola
el 26/05/2008
"necesito saber como redactar esta carta
"

por miriam (Febrero 2007)




Escrito por Montse Bartolome
el 30/05/2008
"buenos dias
necesito que me ayuden a redactar una carta donde comunique a un cliente frances que uno de los talones que me entrego me ha venido devuelto y que tengo 2 talones mas para cobrar



Nazasna Nazasna
La Rioja, España
Escrito por Nazasna Nazasna
el 02/06/2008

Muy sr mío:

Para contestar a su petición le ruego me facilite fecha del talón o pagaré.

Mi dirección de correo nazasna@hotmail. Com

Sin otro particular, lesaluda atentamente

                                                         Ana

Andrea
Antioquia, Colombia
Escrito por Andrea
el 13/06/2008

Hola por favor me ayudan a redactar una carta para que me prorroguen un prestamos dos meses mas, el motivo enfermedad (cancer). Muchas gracias


Vanessa
Tarragona, España
Escrito por Vanessa
el 19/06/2008
Hola buenas... Necesito que me recomendeis una carta de reclamacion para presentar al ministerio por tardanza del cobro de la ayuda de zapatero... Penoso