En este grupo En todos

Foro de Derecho inmobiliario

Nazasna Nazasna
La Rioja, España
Escrito por Nazasna Nazasna
el 14/07/2007

Lo siento, pero sólo respondo a quien deja su dirección de correo electrónico. Saludos

Ana

Nazasna Nazasna
La Rioja, España
Escrito por Nazasna Nazasna
el 14/07/2007

Lo que planteas no es una cesión sino un arrendamiento en precario.

Si quieres mas información, sólo respondo si tengo tu dirección de correo electrónico. Saludos

Ana

Conchi
Huelva, España
Escrito por Conchi
el 25/07/2007

Hola.

Quisiera redactar una carta de reclamacion aun seguro que no quiere pagar el arreglo de mi coche segun la factura del taller ,solo se acoge a la factura del perito,la cual existe una diferencia de 90€ que yo me niego a pagar estando mi coche a todo riesgo.


Dennys Gomez Leon
Santander, Colombia
Escrito por Dennys Gomez Leon
el 01/08/2007
Por robo a la empresa
Escrito por Ana
el 06/08/2007

Hola,

Por favor necesito ayuda, el bbva se ha quedado con 60,00 € de un recibo que devolvi el día 8 de Junio, día que se paso este recibo, a día de hoy no me lo ha devuelto, y encima me estan mareando la perdiz.

Me gustaria saber que debo hacer, porque estoy super indignada, se que tengo que reclamar al defensor del cliente

¿Podrian ayudarme a redactar la carta?

Gracias.

Margarita Morales
Guatemala, Guatemala
Escrito por Margarita Morales
el 06/08/2007

Necesito redactar una carta para notificar la cancelacion de un contrato laboral.

Agradeceria muchisimo su ayuda

 

Escrito por Lourdes Calderon Rios
el 13/08/2007

Hola, no se si alguien pueda ayudarme en redactar una carta dirigida a una identidad bancaria, sobre un reclamo de injusticia de pago ya que el cliente ha pagado sus cuotas como debe de ser,, gracias

Jenny
Republica Dominicana...
Escrito por Jenny
el 28/08/2007

Hola,  Jesus ,me encantaria gue me ayudaras a redactar una carta de cancelacion ya  que nunca la eh redactado ni me ha tocado recibirla, re puedo contar que es un negocio pegueño es un centro de internet y comunicaciones, y la mayoria de los empleados son jovenes y muy inteligentes pero tengo dificultades con uno de ellos ya que no maneja bien el servicio al cliente ni manejas con eficiencia la programacion de comp, y esto me hace perder mucho tiempo y clientes. Le pido su ayuda para redactarle la carta sencilla ya k es una micro empresa y este joven no tiene ni tres meses aki.

Escrito por Ana Carolina Obligato Ortega
el 08/09/2007

Necesito que me ayuden a redactar una carta a una empresa de la cual quisiera cesar el contrato

Escrito por Juan
el 12/09/2007
Necesito un modelo sobre como pedir mis utilidades corespondientes del año 2006,urgente
Escrito por Johanna
el 13/09/2007

Quiero saber como redactar una carta para la terminación de un contrato para no seguir en la misma vivienda


Escrito por Naomi Gonzalez Sanchez
el 28/09/2007

 
necesito una carta para depedir un empleado
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
"

por rafaelade lacruz (Diciembre 2006)




Escrito por Naomi Gonzalez Sanchez
el 28/09/2007
"Un saludo.
Estare encantado de poder ayudarle en la redactacion de su carta de despido de su empleado, a lo cual solicito a usted de agregar esta direccion a su hotmail en donde le rogaria se pusiera en contacto conmigo, donde le ayudare gustosamente a lo cual precisare unos datos los cuales no deseo que usted divulge por este foro, uno de los datos es el motivo de la cancelacion laboral.
Sin mas y en espera de sus noticias se despide muy atte.
Jesus Jimenez Gaston
"

por PAVILLION2000 INFORMATICA Y SERVICIOS (Abril 2007)




Escrito por Erika Melendez
el 01/10/2007
Ayudenme  a prepararla
Mary
A Coruña, España
Escrito por Mary
el 20/11/2007
Por favor, necesito ayuda para redactar una carta reclamando a una compañía áerea un día de mi viaje a Túnez, ya que estando allí nos cambiaron el vuelo a un día antes. Nosotros pagamos 7 días y disfrutamos 6. Ya se que no fue mucho pero yo pague 7 días
Escrito por Teresa
el 26/11/2007
"Quiero saber que es la carta de reclamacion "
por lucero (Octubre 2006)




Ana Gomez
San Jose, Costa Rica
Escrito por Ana Gomez
el 11/12/2007

Buenos Dias

Gracias amigos para ver si me pueden ayudar para redactar una carta por haber impreso mal un periodico para dirigirla a las personas encargadas ojala y me puedan ayudar gracias.

Escrito por Luismiaa@lycos.es
el 19/12/2007

Buenas tardes.

  Mi problema es el siguiente, el año pasado compre una casa libre y era mi primera vivienda, con lo que solicite la ayuda de la junta de Castilla y Leon, pues hace unos días me llego la carta de que me lo denegaban porque el precio del suelo donde vivo supera las tablas establecidas por ellos y yo conozco de gente que con este problema si les han dado la ayuda, todos los demás requisitos los cumple.

   Se que se puede hacer una reclamación por escrito y me gustaría que alguien me ayudase a redactarla si ya ha pasado es este caso o algo similar.

Gracias

Escrito por Maribel
el 25/12/2007
Tengo que poner una reclamacion a una enfermera por negligencia profesional o mala praxis
Escrito por Oscar Seijas Alen
el 13/01/2008
"quiero saber como elaborar una carta de reclamacion
 
"

por cecia jacibi gomez espinosa (Julio 2007)