En este grupo En todos

Foro de Derecho inmobiliario

Escrito por Pavillion2000 Informatica Y Servicios
el 10/04/2007

Rogaria a toda persona que precise un modelo de carta me solicite dicha carta agregandome en hotmail, pues dependiendo que tipo de carta soliciten necesitaria saber algunos conceptos de la misma los cuales no deseo que sean divulgados por este medio.

Pavillion_2000@hotmail. Com

Un saludo a todos

Escrito por Pavillion2000 Informatica Y Servicios
el 11/04/2007

Hola Ana.

Precisaria que se pondria en contacto con nosotros le facilito nuestro correo pavillion_2000@hotmail. Com

Escrito por Pavillion2000 Informatica Y Servicios
el 11/04/2007

Hola ingrid.


En primer lugar un saludo, y mi pregunta es a quien va dirigida dicha carta a una empresa de registro de morosos o a quien

Un Saludo

Sury Pernia
Distrito Federal, Ve...
Escrito por Sury Pernia
el 13/04/2007

      hola me pueden ayudar a redactar una carta solicitando el servicio de agua potable por tuberias, constante ya que no las envian cada 8 dias....

      


Escrito por Martha Esther
el 25/04/2007
Necesito denunciar o hacer presente que un entrenador en un mismo horario hace el mismo trabajo y cobra por dos.
Escrito por Iryna
el 14/05/2007
Buenas dias. Por favor, nesecito un ejemplo de carta de reclamacion de deuda (amistosa) a los clientes que no pagan por servicios prestados. Muchas gracias.
Sandra Milena Garcia
Secretariado auxiliar contable servici...
Escrito por Sandra Milena Garcia
el 15/05/2007

Necesito redactar una carta para dar cancelacion a un arendamiento de local lo cual tengo que notificarle al menos con un mes de antelacion pero no se como redactarla. Muchas gracias..

Pudieran hoy mismo mejor

Escrito por Hector Fernando
el 19/05/2007

Por favo me pueden explicar como se redacta una carta de terminación de contrato

Muchas gracias


Rosi
Escrito por Rosi
el 23/05/2007

Necesito redactar carta para notificar cancelación del contrato de servicios YA. COM.

Gracias.

Escrito por Yuliana Rios
el 29/05/2007
Descuento pendiente facturas
Escrito por Punk
el 01/06/2007
Esto apesta
Paco
Salamanca, España
Escrito por Paco
el 03/06/2007

Hola, por favor, necesito modelo de carta para la actualizacion de una renta de local que lleva varios años sin ser actualizada, y otra para el cobro del I.B.I  de los ultimos 5 años a los mismos arrendatarios.

Muchas gracias de antemano.

                     paco.

Veronica Santander
Barcelona, España
Escrito por Veronica Santander
el 06/06/2007
Hola necesito un modelo de carta de cesion donde un familiar me cede un departamento en su casa de forma gratuita
Cecilia
Morelos, México
Escrito por Cecilia
el 07/06/2007

Hola

Ma gustaria que me ayudaran con el patron de una carata de reclamacion hacia un seguro, este era de mi mama, ella murio hace 2 meses pero este abarca los gastos funerarios y necesito saber como redartar la carta de reclamacion.

Les agradeceria mucho su ayuda.

Escrito por Jose Santana Bonterra
el 11/06/2007

Les agradecería me remitieran por correo electrónico un modelo de reconocimiento de deuda para que me lo firme  un inquilino  de un local comercial que tengo. Gracias

Escrito por Francesc Basagaña Pujol
el 16/06/2007
Reclamacion por cancelacion de vuelo de 24 horas
Escrito por Cecia Jacibi Gomez Espinosa
el 04/07/2007

Quiero saber como elaborar una carta de reclamacion


Escrito por Veronica
el 12/07/2007
Como puedo realizar un a carto de reclamacion albanco hsbc por haberme clonadomi tarjeta
Nazasna Nazasna
La Rioja, España
Escrito por Nazasna Nazasna
el 14/07/2007

No hagas, de momento, una carta, ve directamente a hablar con el director de la sucursal y plantéale el problema y que te de una solución inmediata.

Saludos

Nazasna Nazasna
La Rioja, España
Escrito por Nazasna Nazasna
el 14/07/2007

Dudo que un inquilino que no paga te vaya a dejar la casa y firme la resolución del contrato; eso me pasó a mi cuando empecé a ejercer, le hice perder un tiempo precioso a mi cliente y terminamos en el Juzgado; hazme caso, ponte en manos de un abogado y cuanto antes interpongais la demanda, antes terminareis; además la nueva ley ha agilizado mucho los desahucios y con un poco de suerte cobras en la ejecución. Un saludo

Ana