En este grupo En todos

Foro de Derecho inmobiliario

Escrito por Daniel
el 24/01/2007

Hola, yo tambien necesito un modelo, tendrias la amabilidad de hacerme una copia, muchas gracias.

Daniel

Escrito por Fatima
el 25/01/2007

Me mandaron hacer una carta para los bancos que nos cobran una comisión elevada por las OMF.

Y necesito ayuda

Escrito por Cecilia Mosquera
el 27/01/2007

Amablemente solicito de su valiosa colaboracion para elaborar una carta de agradecimiento a sus usuarios que resaltan la amabilidad de las funcionarias de mi empresa

Escrito por Antonio
el 29/01/2007
Necesito redactar una carta de reclamación de deuda a unpropietario de un piso que no paga la comunidad. Existe alguna carta ipo
Escrito por Yohan
el 29/01/2007

Esto no sirve esto ews una porqueria


Escrito por Jakelin
el 30/01/2007

 Hola! Me dirijo a ustedes ya por su experiencia  me ayuden cortez mente a redactar una carta sobre un reclamo,

Lo siguente. Yo por vivir en un apto de un piso x y el apartamento de arriba, me esta efectando con un bote de agua de su aire acondicionado, donde mi pared esta completamente afectada por el sucio.          

                        Gracias antemano

Escrito por Inma
el 30/01/2007

Hola :

Si quieres buscar modelos de cartas de reclamaciones lo podéis encontrar en :

https://contratos.wanazone.com

Espero que os sirva.

SALU2.

Escrito por Blanca
el 03/02/2007

Hola,

Necesito las pautas especificas para redactar una carta por terminacion de contrato de un empleado.

Escrito por Damian
el 04/02/2007
Hola  neccesito modelo carta de reclamacion para queja de una mala reparacio en un taller mecanico estoy desesperado     gracias
Escrito por Veronica
el 08/02/2007
Necesito que me ayuden a redactar una carta de reclamacio a una compañia importadora de maquinarias de construccion por encontrar fallos en su diseño, razon por la cual hobo desperfectos en la construcción del metro.
Escrito por Raúl
el 12/02/2007

Hola atodos espero me puedan ayudar necesito escrivir una carta de reclamacion para un banco para poder tramitar un seguro de desempleo    ojala me puedadn ayudar grasias


Escrito por Sandra
el 14/02/2007
Por favor yo necesito lo mismo me ha ocurrido lo mismo con mi casa esta llena de desperfectos y no se como escribirle la carta para presentarla al juez
Alba De Jesus Castro
Estado de México, Mé...
Escrito por Alba De Jesus Castro
el 15/02/2007
Hola necesito redactar una carta o notificacion de cancelacion de contrato de arrendamiento, igual forma obviamente informarle que tiene 2 meses como plazo para la entrega del local, ademas no debe de ser tan drastica, debido a que se termino el 31 de diciembre del 2006 y ahora me conviene rentarle a un nuevo inquilino, esperando me puedan ayudar a la brevedad posible, ya que la tengo que entregar el dia de hoy 15 de febrero del 2007 a las 3:00 pm
Escrito por Rosa Belen Lacunza
el 17/02/2007

Necesito saber como redactar una carta para reclamar una deuda de una persona a la que deje un dinero  sin querer involucrar a terceras personas.

Me dicen que la unica solucion es presentar un escrito y llevarlo al juzgado, en caso de vreconocimiento se podria  llevarlo adelante

Solo tengo los justificantes de los pagos fracionarios que va haciendo por mediacion del banco cuando le  va dando lagana

Que me aconsejais que haga, y  como presento el escrito

Sin mas muchas gracias

ROSA

Soledad
Santiago, Chile
Escrito por Soledad
el 18/02/2007

Hola solicito urgente ayuda para redactar una carta denuncia ,para poner en antecedente de hechos anormales ocurridos en oficina,abuso de poder ,etc.

Escrito por Marisa Garcia
el 20/02/2007

En Julio compre un duplex de obra nueva, en Septiembre salieron unas humedades en el comedor, de la terraza comunitaria.

Hasta la fecha solo ha venido a mirarla, sin hacer ninguna acción, suisiera enviarles un furofax, para que se tenga constancia de las reclamaciones, pues hasta ahora solo se ha realizado por telefono

Escrito por Veronica.demarco
el 22/02/2007

Necesito una redaccion para un boleto de visita a un inmueble, que se hacen firmar en las inmobiliarias.

Gracias

Veronica

Jon
Vizcaya, España
Escrito por Jon
el 23/02/2007

Hola:

    Yo tambien necesitaria un modelo de carta de reclamacion de desperfectos en vivienda de nueva construccion para enviar al constructor.


Muchas gracias de antemano.


Escrito por Pablo
el 24/02/2007
Estoy alquilando una casa y necesito enviar una carta para poder renovar el contrato
Nereida Perez
Bolívar, Colombia
Escrito por Nereida Perez
el 26/02/2007
Me gustaria