En este grupo En todos

Foro de Derecho inmobiliario

Escrito por Pavillion2000 Informatica Y Servicios
el 09/11/2006

Hola Jose Antonio.

Tu caso es solo solicitarle por escrito al Administrador si es que lo teneis o bien pedi las actas atrasadas a la antigua Junta

Escrito por Pavillion2000 Informatica Y Servicios
el 09/11/2006
Pues estas actas deberan estar en poder del administrador en el libro de actas
Escrito por Pavillion2000 Informatica Y Servicios
el 09/11/2006

Me figuro que sera una Carta para el Departamento de Facturacion, pero mi consejo es realizarles por triplicado el cual una quedara en tu poder una al departamento de Atencion al cliente y otra al depatamento de Facturacion lo cual deberas enviarlas en Burofax y otras por correo cerificado con acuse de recibo, yo tendre el gusto de redactarte la carta de reclamacion.

Pero si deseas ma fiabilidad en el que te escuchen haces fotocopias del conprobante de envio de burofax y del correo certificado y la carta enviada y lo remites al ministerio de telecomunicacion al departamento de reclamaciones mandandoles otra carta la cual te redactare tanbien pidiendo que te tramiten tu reclamacion por silencio administrativo por parte de Telefonica España S.A.

Exigiendo que te efectuen el reembolso de las cantidades no consumidas durante esos 22 dias

Un Saludo

PAVILLION2000 INFORMATICA Y SERVICIOS

Antonio Duran Palacios
Barcelona, España
Escrito por Antonio Duran Palacios
el 11/11/2006

Quisiera recibir un modelo de carta de reclamacion sobre un trabajo  que me hicieron de colocarme unas percianas en el piso  y me dejaron muchos defestos                             

Un saludo

Escrito por Raquel Gutierrez Galiano
el 15/11/2006

Necesito saber como redactar una carta para un promotor. Resulta que compramos un piso y esta lleno de desperfectos. Le hemos avisado por tlf y fax y no nos han hecho caso. Me he informado y me han recomendado que le mande una carta certificada, para por si no contesta poder denunciarle y tener algo valido ante el juez. No se k he de poner en la carta. Ayudadme por favor.

Escrito por Pavillion2000 Informatica Y Servicios
el 16/11/2006

Hola Ingrid.

Te rogaria que te pusieses en contacto con nosotros y gustosamente te redactaremos esa carta, nuestros telefonos de contacto son 902024388 - 935014212 - 697272846 Fax 935014212

Un saludo


Escrito por Mº José Belén Rodríguez Galván
el 17/11/2006

 tengo que realizar una carta de reclamación a mi empresas por horas de más trabajadas durante el año 2006

Escrito por Lucia
el 17/11/2006

Necesito que me ayuden a redactar una carta a un seguro privado de salud, pidiendo un reembolso de una atencion medica  a un paciente con antecedentes cardiovascular, la revisión fue por prescripcion del medico de cabecera y no un chequeo rutinario.


Un saludo y muchas gracias


Escrito por Alberto Olivares
el 27/11/2006

Necesito que me ayuden a redactar una carta a una empresa de la cual quiero cesar un contrato.

Muchas gracias.

Pacresol -----------
Huesca, España
Escrito por Pacresol -----------
el 27/11/2006

Hola,

Me gustaria que me ayudarais en el tema de realizar alguna carta de reclamacion contra un promotor/constructor de la compra de un piso el cual siendo nuevo, tenia desperfectos arreglaron algunos pero... Aun faltan por arreglar y dicen que ya han arreglado todo, ¿Que puedo hacer?

Escrito por Juani
el 30/11/2006

Por favor necesito un mod. De carta para mandar a la compañia de seguros para decir los daños que me han ocasionado las lluvias


Escrito por Luz Mary Ripoll Rubio
el 30/11/2006
Hola necesito redactar una carta solicitando la cancelacion del servicio de banda ancha de internet
Escrito por Sandra
el 09/12/2006

Hola a todos! Necesito una carta para darme de baja en un gimnásio me pediran una carta y yo no se como impensar. Muchas gracias un saludo. 

Escrito por Rafaelade Lacruz
el 18/12/2006


Necesito una carta para depedir un empleado
















Escrito por Amelie
el 20/12/2006

Buenas, me gustaria que me ayudaran a redactar una carta de reclamacion a unos guardias (por muy dificil que sea), tuve un accidente de coche y me pusieron una multa al tener "supuestamente" las ruedas lisas, no las tenía lisas pero me pusieron la denuncia. He recibido dos denuncias con el mismo contenido y voy a pagar unas de ellas pero no pienso pagar dos veces la misma cosa.

Gracias por ayudarme.


Escrito por Mª. Angeles
el 22/12/2006

Necesito por favor que me ayuden a redactar una carta de reclamación por una reparación efectuada a un electrodomestico de mi propiedad y que dicho electrodomestico hace dos años que lo compré. La reparación ascendio a 400€.

Gracias

Escrito por Analia Sborchia
el 22/12/2006

Hola, necesito un modelo de carta de reclamación o carta certificada

Gracias

Escrito por Juan
el 09/01/2007
Hola muy buenas, necesito una carta para reclamar la eca de estudios ya que vivio a 100 km de casa, tengo un piso alquilado... Donde estudio y me dan 213€, si no me dan vas para febrero tendre q dejar los estudios...
Escrito por Yolanda
el 18/01/2007
Necesito una carta de reclamación de pago de deuda comunidad y otra de retirada de basura y objetos de pasillo comunitario
Escrito por Julia
el 23/01/2007
Os agradecería me enviaseis este formato. Justo es lo que necesito