En este grupo En todos

Foro de Mecánica de motos

Luis Alberto Gonzalez Tala
Chihuahua, México
Escrito por Luis Alberto Gonzalez Tala
el 29/04/2010

Hola mi nombre es luis y cambie el arbol de elevas ala moto hartford 2001 pero alos 2 dias se me amarro el motor no se si me puedan en hechar la mano para antes de desarmarla saber que es lo mas probable que tenga

Juan Yael
Tecnico mecanico en gasolina cedva ce...
Escrito por Juan Yael
el 30/04/2010

Hola, tu se lo cambiaste o lo mandaste cambiar y por que? Que marca es y que cilindraje tiene?


Escrito por Alejandro Jose Castro Cristian
el 02/06/2010

Buenas quiero hacer una pregunta compre una bateria hace como 5 dias y fino prendia por el arranque por el star pero solo duro 5 dias mi me canico me dise q es la baeria pero e preguntado y me dicen q no puede ser si la bateria es nueva espero q me ayuden gracias

Victor Hugo Herrera Santisteban
T.s.u.en mecanica industrial i.u.t. de...
Escrito por Victor Hugo Herrera Santisteban
el 01/07/2010

Amigos que tal soy nuevo en este foro pero tengo una moto horse 4tiempo la cual da chispa en la bujia le cambie el cdi ase poco la moto cuando se calentaba se apagaba y ya no hacia nada pero jllego un momento en que ya no prende sigu dando chispa pero me canso de darle y no prende le monte otro carburador de una moto igual por que al sacar la bujia vi que estaba mojada de combustible trato de encender pero en segundos se apago lo iso dos veces pero ya no mas otra cosa cuando le doy a la palanca para prendes ahi momentos en que me rebota el pie haciariba demaciado fuerte fuera de lo normal ya yevo una semana en esto de corason le agradeseria de su ayuda mi correo es rrramosm@hotmail. Com ayuda por favooor

Luis Armando Gomez
Santa Cruz, Argentina
Escrito por Luis Armando Gomez
el 29/09/2010

Hola debes cambiar las bobinas yo tube ese problema me volvio loco asi que cambie la bobina de las bujias que no funcionaba y quedo bien no gastes dinero de mas has eso una saludo cordial

Josue Duran
Quintana Roo, México
Escrito por Josue Duran
el 07/11/2010

Hola k tal mira si ya le cambiaste el cdi checa que la linea de tus bobinas esten en buen estado es decir que les llegue corriente si algun cable esta empatado o muy quemado te recomiendo cambies la linea completa una vez checado esto corobora que haya chispa en las cuatro bobinas sacalas ponle un desarmador a pocomenos de un centimetro de la punta de la bobina y dale marcha devera brincar la chispa si alguna de estas no da chispa lo mas probable es que tengas que cambiarla ya que el cdi esta bueno por lo tanto solo te queda cambiar la bobina saludos

Josue Duran
Quintana Roo, México
Escrito por Josue Duran
el 07/11/2010

Hola que tal mira te recomiendo cheques la linea de alimentacion de tus bobinas si hay algun cable enpatado o algo por el estilo cambia la linea por completo checa igual que la tierra este bien aterrizada posterior a esto comprueba la chispa de tus bobinas puedes hacerlo con un desarmador coloca la punta del desarmador a poco menos de un cm de la punta de la bobina dale marcha a la moto y comprueba que brinque la chispa importante no toques metal al momento de darle marcha ya que resiviras una descarga si aun asi no da chispa tu bobina definitivamente cambiala ya que como comentas que cambiaste el cdi lo mas probable es que sean tus bobinas en caso de que si teden chispa checa tus bujias puede ser que no esten bien calibradas o ya esten muy quemadas en este caso cambialas saludos

Engelberth Porras
Managua, Nicaragua
Escrito por Engelberth Porras
el 19/01/2011

Eso mismo me paso con mi moto hartd ford pero cuando enciendo la luces se baja la bateria le he revisado por todos lados tengo dos meses que le he revisado y descubri que al lado izquierdo de la tapa de abajo tiene una bobina esa ocupa 4 bobinas una es alambre fino pero las otras son de alambre grueso una de las bobinas de alambre grueso esta dañada hay que comprar la bobina o realizale el debanado oasea repararla si no vas a seguir con el mismo problema te digo por que yo estaba mal humorado de no saber que era lo que tenia dañado pero revisa esa bobina esa bobina se baña de aceite cuando se le hace el cambio

Escrito por Juanmanso_49
el 24/02/2011

Hola es muy buena esta idea de debatir sobre nuestros problemas, para no caer tan ignorantes ante algun mecanico sobre todo ahora que es tan dificil encontrar verdaderos profesionales y honestos.
Bueno mi problema es el siguiente: le compre una moto de paseo a mi hijo el cual es mayor de edad, la usó aproximadamente un mes y con tan mala suerte que en una oportunidad atropello un perro que se le atraveso de impriviso, en este accidente se hizo pedazos la rueda delantera junto con la telescopicas, esto hace ya mas o menos un año, me asuste y no se la arregle hasta ahora que veo esa moto botada, quise hacer andar el motor porque a este no le paso nada, pero no arranca tiene motor de partida y pedal de arranque y con ninguno es posible que arranque, me gustaria si alguien tiene los conocimientos y pueda ayudarme que pasos seguir, antes de llevarla a algun taller, se lo agradeceria mucho, el motor de partida funciona bien tiene bateria nueva y le heche bencina tiene el paso de bencina y ademas tiene un interruptor de tres pocisiones arriba al centro y abajo no se en que lugar ponerlo es una moto de origen chino es marca rrad de 150 cc. Del año 2009
De ante mano agradesco su posible ayuda

Atte. Juan de Coyhaique

Walter Ricardo Ramirez
Córdoba, Argentina
Escrito por Walter Ricardo Ramirez
el 04/03/2011

Mi moto tiene una sola bujia tambien le cambie el cdi y bujias y no arranca y dejo de arrancar de un dia para otro de tanto insistir me liquido hasta la bateria

Angeel Garza
Nuevo León, México
Escrito por Angeel Garza
el 28/06/2011

Tengo una moto y la enciendo se mantiene prendida, pero acelero y se apaga.. Tiene chispa baja... Ya cambie carburador y bujia....

Angeel Garza
Nuevo León, México
Escrito por Angeel Garza
el 28/06/2011

Tengo una moto dinamo 125 , le doi marcha y prende se mantiene prendida , pero al acelerar se apaga... Y tiene chispa baja.. Ya cambie carburador..

Jose Farina
Bombas inyectora diesel secundaria
Escrito por Jose Farina
el 06/07/2011

La raul usted dice que aranca y despues al acelera se apaga para mi es problemas de nasta ai una cosa que podria ser y a nadie se le puede ocurir si lega bie el combustible al carbura dor saque la manquera del combustiles a la entradas del carburador y pruobe si sales combustibles por unrato si sales combustible y despues deja de salir es la tapas del tanque la tapas tiene un aguquerito tal vez no tenga oh sta tapadoso sino trates de andar con la tapa del tanque abierta es problema de nasta espero que le sirva uste sabe que me paso una vez y era la tapa del tanque que no tenia el respiradero ciao

Paul Avila Bustos
Guanajuato, México
Escrito por Paul Avila Bustos
el 07/07/2011

Que tal soy nuevo en esto de las motos y tengo una motoneta 150cc ya tengo 4 años con ellas pero ultimamante batallo para que encienda con el electronico, ya le cambie la bujia, el cable , el capuchon y la bobina de arranque que va directo hacia la bujia, pero aveces trabaja normal y aveces simplemente no enciende, cuando a pasado esto le quito el capuchon para hacer la prueba de la chispa y no la hay, he checado con multimetro si llega corriente a la bobina y no llega pero despues de un rato de intentos la dejamos y despues enciende como si nada me podrian apoyar para darme una idea de que puede ser

Chriss Racing
Tabasco, México
Escrito por Chriss Racing
el 07/07/2011

Oie zebrax que fallo t hace la moto
pero x lo q dices pued ser el cdi que este fallando

Chriss Racing
Tabasco, México
Escrito por Chriss Racing
el 07/07/2011

Ola juan yael lo que tienes que hacer es checarla con otra bobina exgterna ya que lo que hace tu moto es cortar la corriente de una solo bobina checale otra bobina de alta a la que se corta la corriente

Chriss Racing
Tabasco, México
Escrito por Chriss Racing
el 07/07/2011

Mira luis lo que tienes q hacer es cambiar la bobina de alta o bobina externa esta es la q n sirve t lo dic un mecanico reconocido y mas joven en nacajuca tabasco mexico
luego m dices si quedo

Paul Avila Bustos
Guanajuato, México
Escrito por Paul Avila Bustos
el 08/07/2011

Ok cambie el cdi y ya quedo muchas gracias
.

Alejandro Araujo
Nuevo León, México
Escrito por Alejandro Araujo
el 29/10/2011

Buen dia si alguien me podria ayudar con mi primer moto que compre es una italika gts 175 :

Pasa lo suiguiente mi moto tiene un recorrido de un poco mas de 5,000 km un compañero de trabajo me recomendo echarle aditivo para inyectores ya que se tironeaba un poco, despues de hacerlo ya no quiso encender, lo que hice fue tirarle toda la gasolina contaminada le lave el tanque de gasolina, le limpie las lineas, le limpie el filtro de gasolina, le cambie el regulador de paso de gasolina, le cambie bujia y cable con bobina exterior, le limpie el carburador y nada que enciende, inclusive ya se me agoto la bateria pero me pasan corriente y nada.

Haora lo que hace la moto es que avienta la gosolina por donde esta la toma del filtro del aire y no enciende todo empezo desde que le puse el aditivo para inyectores, mi moto es una italika gts 175 de 4 tiempos que mas puedo hacer cambiar la bobina grande o es problema del carburador y ya no tengo garantia

Fátima López Arbelo
Las Palmas, España
Escrito por Fátima López Arbelo
el 21/12/2011

Hola a todos, tengo una beverli dos tiempos y por error hace 3 dias le heche gasoil. Cuando me di cuenta solo habia hechado 3e de gasoil y lo que hice fue seguir llenado el tanque con gasolina, si las mesclé. La moto circulo bien hasta mi destino pero unas horas más tardes cuando la fui a coger se me quedo en el sitio. Entonces vacié el tanque y lo llene esta vez con gasolina. Pues bien hoy, tres dias despues, la moto se me paro y ahora no arranca. Le cambie la bujia por siacaso, pero nada que no arranca. Además he observado que la rueda trasera de la moto, ahora que la tengo con la burra puesta, esta dura, no gira bien. Esto puede ser consecuencia del garrafal fallo que tuve al ponerle gasoil?