En este grupo En todos

Foro de Mecánica del automóvil



Mercedes ML 270 CDI con problema

Pedro
Tenerife, España
Escrito por Pedro Gómez Gómez
el 24/12/2009

Hola a todos, soy nuevo por aqui, cansado de intentar solucionar un problema con un Mercedes ML 270 CDI y no encontrar solucion recurro a los medios internautas a ver si alguien ha tenido un problema similar y lo ha solucionado siendo tan amable de decirme ¿Cómo?. Gracias de antemano.

Pasamos al problema:

El ML se queda sin fuerza y no te pasa de las 3000 rpm, he cambiado todos los filtros del coche, gasoil, aire, caja, aceite, incluso el sensor que lleva antes del filtro del aire no sea que de mala señal de caudal de aire y aun asi no consigo que esté bien, AHORA BIEN SI LO PARO Y LO VUELVO A ARRANCAR EL COCHE SE QUEDA BIEN, pero el fallo aparece otra vez cuando por causas de la carretera lo dejas a bajas revoluciones y tiene luego que hacer un esfuerzo en subida, ahi es cuando aparece y se queda que NO TIRAAAAAAA! , ESTOY DESESPERAO.

SALUDOS y felices fiestas.

Jose Luis Pacheco Seco
E.s.o instituto monfragüe
Escrito por Jose Luis Pacheco Seco
el 22/04/2010

Tengo exactamente el mismo problema en una cdi, primero fue el interuptor del embrague y se quito pero despues, ya no pasa de 3200 y lo mismo, quitas el contacto y como si no pasara nada, creo que tiene que ver con el caudalimetro o el pedal del acelerador pero todavia estoy investigando por que no me ha dado tiempo, si tu te enteras antes me dices que le has hecho , te lo agradeceria por que he estado en mercedes y no me solucionan mucho. Gracias

Fran Lopez
Almería, España
Escrito por Fran Lopez
el 10/05/2010

Holaa! Yo tenia el mismo problema com mi ml 270 automático.
le cambié todos los filtros, lo diagnosticaron por lo menos 5 veces y seguia el mismo problema se quedaba sin fuerza... Un desastre de coche. La solución fué ponerle la caja de camibios nueva ( que no veas que sablazo). Y ahora tiene problemas de sobrepresion. En conclusión este coche es una ruina en averias. Mercedes ya no es lo que era. Un saludo

Jose Luis Pacheco Seco
E.s.o instituto monfragüe
Escrito por Jose Luis Pacheco Seco
el 21/11/2010

Solucionado por lo menos mi problema, fue de inyectores valen una pasta y comviene cambiar los 4

Escrito por Hipolito Sosa Luengo Sosa Luengo
el 27/11/2010

Hola tengo ml 270 y cuando empiezo a andar con el se encienden las luces bas esp ets abs he cambiado la valvula del pedal de fren y nada si alguien sabe mas porfa mandamelo

Escrito por Hipolito Sosa Luengo Sosa Luengo
el 27/11/2010

Luces bas esp ets abs se encinden al rato de empezar a circular ml 270 ayuda

Jose Luis Pacheco Seco
E.s.o instituto monfragüe
Escrito por Jose Luis Pacheco Seco
el 27/03/2011

Tienes que utilizar el ordenado para eso. Puedes empezar por comprobar todo el cableado de chivatos de las pastillas y sensores de abs pero es un trabajo a ciegas sin el ordenador, que es lo mas facil si se enciende tendra grabado la falla, puede ser hasta el sensor de velocidad de la caja de cambios.

Santy Fdez
Tenerife, España
Escrito por Santy Fdez
el 10/04/2012

Señores yo al mio le revisé de todo, solución, los 2 catalizadores rotos, abrirlos vaciarlos y coche como nuevo.

Pedro Gómez Gómez
Tenerife, España
Escrito por Pedro Gómez Gómez
el 10/04/2012

Gracias a todos por comentar, lo he solucionado hace tiempo ya...

El tema está en el "Kit de admisión" , si si como lo oyen, al parecer los gases que salen por el colector de escape y regresan otra vez por medio de la valvula GR mete otra vez los gases dentro de los pistones, bueno pues estos gases van dejando una "horrura-basura-en forma de pasta chiclosa" dentro del kit de admision y llega el momento que se obstruye por completo y no dejan pasar los gases suficientes para que el coche trabeje en optimas condiciones, es decir necesita mas gas y no puede obtenerlo por estar bloqueado.

SOLUCION: cambiar el KIT DE ADMISION COMPLETO, unos 600 eurillos.

Saludos.

Eduardo Moreau Furlani
Valencia, España
Escrito por Eduardo Moreau Furlani
el 16/05/2012

Yo tengo un problema y creo que es lo mismo. No pasa de 3000 revoluciones. Lo lleve primero a mi mecanico , y le cambio el caudalimetro, anduvo bien un tiempo, luego se me secaron unas mangueras que llevan gasoil que goteaban me las cambiaron, pero la electrovalbula se jodio asi que la cambiaron, esto fue mas o menos en marzo, me vuelve a dar x c.. , y lo llevo a la mercedes por recomendacion del mecanico, le meten en el ordenador y le sale que es nuevamente fallo de la electrovalbula, pero tambien puede ser 2 cosas segun me dicen en la mercedes, uno que sea la bomba que cuesta unos 600 pavos o peor aun la centralita que no manda debidamente la señal a la electrovalbula. Si tengo que cambiar la centralita mas de 1000 pavos me corto los 2 h.. Si alguien sabe que puede ser y si lleva razon la mercedes, me diga algo.

Gracias


Eduardo Lopez Segura
Entre Ríos, Argentina
Escrito por Eduardo Lopez Segura
el 23/05/2013

Hola tengo un problema con mi ML 270CDI, voy circulando por la carretera y repentinamente se me clava la rueda delantera izquierda,zapatea en el asfalto,se prenden las luces de ABS,ETC,ESP. Y SE DESBLOQUEA LA RUEDA!. Sigue andando pero con las luces encendidas ,no se bloquea más pero al encenderse las luces quiere decir que tengo el ABS,CONTROL DE TRACCIÓN Y ESTABILIDAD DESCONECTADOS... O sea es un auto de calle de los años 60, alguien tuvo o sabe de este problema,cambie pastillas ,discos,rele y sigue el problema... Gracias Socorro! Es un peligro andar así.

Miguel Losada
Río Negro, Argentina
Escrito por Miguel Losada
el 24/05/2013

Hola como andan todos, yo he tenido varios problemas con mercedes con injeccion cdi, y les doy un consejo, llevenlo a escaniar las fallas te lo pueden causar varios sensores y el modulo de mercedes se los deja en marcha de emergencia, por eso es que no pasan las 3000 rpm y pasando un tiempo las comienza a parar.

Por lo general la falla lo produce la valvula reguladora de alta precion del rail (sucia), pero es una loteria.

Saludos y buena suerte con mercedes

Victor Gomez
Madrid, España
Escrito por Victor Gomez
el 25/01/2017

A lo mejor con un ajuste del sensor del pedal se soluciona