En este grupo En todos

Foro de Electrónica

Alfredo Rodriguez Rodriguez
Baja California, Méx...
Escrito por Alfredo Rodriguez Rodriguez
el 08/09/2011

Tengo una tv sony chasis ba6 no prende

Alfredo Rodriguez Rodriguez
Baja California, Méx...
Escrito por Alfredo Rodriguez Rodriguez
el 09/09/2011

Tengo tv sony con chasis ba6 no prende solamente prende con el modo de servicio se cambio el mcz y nada

Hugo Jimenéz
Guayas, Ecuador
Escrito por Hugo Jimenéz
el 09/09/2011

A mi me paso eso en un sony de 29" le cambien el eprom y tuve q configurar algunos parametros mas tarde te indico como lo tengo apuntado en mi cuaderno................

Sergio Huerta Garcia
Nuevo León, México
Escrito por Sergio Huerta Garcia
el 14/09/2011

Hay algun truco o alguna forma de hacer prender una tv q tiene la led parpadeando 2 veces cada 5 seg?

Se enclava desenclava y no prende, puedo estar hoooras ppicando power y nada


Es una sony wega



Saludos

Luis Matin Garcia Bolivar
Cundinamarca, Colombia
Escrito por Luis Matin Garcia Bolivar
el 15/09/2011

Revisa lo sguiente 1volt del heter debe ser +- de 9volt ac 2-los 180 3-abl como minimo 3a9 volt vcc 5-+b alimentacion fly-back 6- volt. Coloctor horizontal +-129 volt vcc recuerde que es muy importante el abl y el heter pues sin alguno de estos no habra iluminacion de pantalla. ,entiendo que hay audio de canal si es asi revise estos y por supuesto lo mas elemental que revisar las soldaduras frias que no se porque le llaman comunmente frias cuando deberian ser sulfatadas ha y otra cosa muy importante revise o cambie el socket de pantalla pues este por el alto voltaje que maneja tiende a deteriorarse. ,ojalo esta informacion pueda ayudarte y no sea ya muy tarde lui garcia colombiano

Israel Delgadillo Ramirez
Estado de México, Mé...
Escrito por Israel Delgadillo Ramirez
el 26/09/2011

Desconecta la salida de audio y ehalo a volar si en ciende y no hace la falla de nuevo es tu salida ok? Suerte

Escrito por Jose Domingo Maltez Vallecillo
el 02/10/2011

Lo mas probable que el tubo de imagen se ha dañado, porque la malla o mascara interna en el tubo se movio de posicion

Escrito por Jose Domingo Maltez Vallecillo
el 02/10/2011

Chequea el sistema de protección de sobre corriente y sistema de salida vertical

Escrito por Amilcar_del122 Delgado Ventura
el 19/10/2011

Como puede ser mienbro de esta pagina?

Escrito por Amilcar_del122 Delgado Ventura
el 19/10/2011

Hola me llamo amilcar y tengo fallas en tvs

Escrito por Amilcar_del122 Delgado Ventura
el 19/10/2011

Buenas a todos.... Tengo un problema con tv el kv21fs100 me sale la imagen achicada vericalmente..
les agradeceria su ayuda.....
cambie filtros y la falla persiste

Carlos Sanechez
Albacete, España
Escrito por Carlos Sanechez
el 28/10/2011

Hola tengo un plasma sony kep37xs1 conectado por componentes a un equipo multimedia hd de vez en cuando se desconecta y se conecta la entrada de componentes del televisor, he probado a cambiar la resolucion y lo sique haciendo, que puede ser?

Carlos Sanechez
Albacete, España
Escrito por Carlos Sanechez
el 28/10/2011

Hola tengo un plasma sony kep37xs1 conectado por componentes a un equipo multimedia hd de vez en cuando se desconecta y se conecta la entrada de componentes del televisor, he probado a cambiar la resolucion y lo sique haciendo, que puede ser?

Alberto Enrrique Zarza Cancio
Atlántico, Colombia
Escrito por Alberto Enrrique Zarza Cancio
el 08/11/2011

"alberto de colombia

te go un tv sony modelo kv21fm120 enciende y luego se apaga el led parpadea dos veces que debo haser
"



Victor Alfonso Valdez Antonio
Electricidad y electronica universidad...
Escrito por Victor Alfonso Valdez Antonio
el 09/11/2011

Disculpen tengo una tv. Sony 21" wega la enciendo y como alos 5min se oscurese q podre acer ya le cambie la base del cinescopio xq penzaba q eso era

Jose Ignacio Cabrera Jimenez
Atlántico, Colombia
Escrito por Jose Ignacio Cabrera Jimenez
el 11/11/2011

Hola tengo un televisor sony wega de 29 falla: enciende tiene sonido normal pero no tiene imagen presenta pantalla obscura los filamentos encienden normales

Escrito por Jose Domingo Maltez Vallecillo
el 23/11/2011

Si tiene audio y no hay video lo masmprobable que el tubo de imagen este agotado.

Escrito por Jose Domingo Maltez Vallecillo
el 23/11/2011

Algunos modelos sony tiene un parametro que se llama Zdet. , lo que puedes hacer es lo siguiente, enciende el tv del modo siguiente display, 5 , vol -. ,power. , te saldra un reporte que se llama autodiagnostico. , si sale un item que se llame ZDET. , entonces apague el tv. , enciendalo en el modo de servicio tradicional. , y vaya a los item de option bytes. , el option bytes que tiene el valor de 167. , se cambia a 165. , y luego se sale de modo de servicio. , apagando el tv. , el tv encendera normalmente
.

Luis Matin Garcia Bolivar
Cundinamarca, Colombia
Escrito por Luis Matin Garcia Bolivar
el 24/11/2011

Para cabrera jimenez revisael a b l y heter en abl debe haber de 6a9 volt. Y el heter que esta en el soket deben haber de 3 a 12 voltios A. C buena tenga en cuenta que e4l abl es en vcc

Angel Nacipucha
Ecuador, Ecuador
Escrito por Angel Nacipucha
el 01/12/2011

Sin duda alguna cambia el mcz