En este grupo En todos

Foro de Mecánica del automóvil



Falla peugeot 206

Sergio
Guanajuato, México
Escrito por Sergio Pérez
el 01/05/2009

Hola Miguel, te escribo desde México, tengo un problema con un Peugeot 206, mi cliente dice que le han cambiado bujías, termostato y sensores de temperatura asi como el TPS o válvula de aceleración, pero no ha funcionado bien. La falla es que el coche de repente enciende la señal de "Anomalía Anticontaminación" y se enciende el foco piloto de Check Engine y no acelera de forma correcta y parecería que el motor se va a apagar aun en velocidad constante. Al escanear tengo los sig. Códigos de falla: P0704 circuito de entrada de interruptor de embrague falla (el motor enciende sin necesidad de pisar el pedal del embrague o clutch, P0121 circuito del sensor de pedal de acelerador/switch A, fuera de rango, este código se repite por segunda vez P0121 y como 4to código aparece P3013 y como 5to código P3014.

Qué me sugieres?

Gracias

Escrito por Sepulento
el 20/05/2009

A mi me paso lo mismo y tube que comprar la mariposa aceleradora y resetear el computador y problema solucionado al instante.

Henry Palma
El Salvador, El Salv...
Escrito por Henry Palma
el 18/02/2010

Verifica los pines del conector de la computadora

al estar en mal estado puede darte esos problemas

henry palma el salvador

Maty-872010 Belmattino
Capital Federal, Arg...
Escrito por Maty-872010 Belmattino
el 27/08/2010

Hola la falla se debe a q las pistas del aceleredor electronico estan sucias o tienen algun defecto, yo saque el cuerpo de la mariposa lo limpie todo con nafta y en la parte electronica le puse limpia contacto,despues lo puse en el scaner para borrar la falla y se termino el problema.
Espero q esto sirva para los q tienen estos inconvenientes con el auto.

Escrito por Alejandro Hernandez Rios
el 16/02/2011

Hola señores. Yo tengo un peugeot 206 con un problema similar me aparese el codigo p0121 y p0122, el problema es que ya canbie el sensor de posicion de mariposa y pedal de acelerador incluso el arnes de los sensores a la computadora y no se corrige. A ver si alguien me puede ayudar. Mi correo es.............. Hedezrios_@hotmail. Com.
grasias

Escrito por Alejandro Hernandez Rios
el 16/02/2011

Tengo la misma falla el auto no acelera de repente
ya probe con sensores en buen estado y canbie el cableado de los sensores a la conputadora resetee y no borra la falla es un peugeot 206 alguien podra ayudarme?
los codigos que arroja son p0121 y p0122 si los borra pero lo apago y lo buelvo a prender y ace lo mismo, repito ya probe los sensores de acelerador y el de maripoza y sigue la falla en seguida canbie todo el arnes de los sensores a la computadora y sigue el problema espero alguien me pueda ayudar con este auto. Garasias

Jose Estuvier
Jalisco, México
Escrito por Jose Estuvier
el 17/02/2011

Hola a todos yo tambien tengo ese problema con peugeot 206 rt 2005, cambie acelerador y el cuerpo de aceleracion gaste mucho dinero $$$$$$ en varios mecanicos una llevada a la agencia, y con lo unico que se corrigio fue con desconectar la bateria pr un rato y listo, vuelve aparecer cada 5 o 4 meses mintras tanto hago esto cado 3 meses por si acaso, sigo buscando el por que de la falla, dicenque es un sensor de oxigeno (no se por que) pero no quiero experimentar gastando mas dinero...

Juan Carlos Montes
Estado de México, Mé...
Escrito por Juan Carlos Montes
el 03/08/2011

Tengo una duda con un peugeto 206 xt q acabo de adquirir, lo que sucede es q el ventilador entra a trabajar a una temperatura de 105 grados, y ocila en un rango de 90 a 105, este efecto es normal en todos los peugeot o alquien me podria auxiliar en q esta fallando el auto

Hector Milan
San Luís Potosí, Méx...
Escrito por Hector Milan
el 13/01/2012

Alguiren me puede ayudar tengo un problema con un a peugeot parnet me prende cheque ingel foco en el tablero y me dicen que es el cuerpo de aceleracion pero escucho tantos comentarios que no se que hacer de repente prende y dura un rato y despues apaga pero hace lo mismo cada rato no es que sea que reviso, yo quite el cuerpo de aceleracion y lo limpie con un trapo no estaba muy sucio con thiner y el sensor que tienea dentro lo destape se veia normal se le quito y despues volvio a prender que hago aconsejemen ya que vale una lana el cuerpo de aceleracion correo MIZAHE_070965@yahoo. Com

Miguel Angel Heim - Holmgren.
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Miguel Angel Heim - Holmgren.
el 15/01/2012

Hola Hector.

Si se enciende la luz de checkengine es necesario colocar un scanner para orientar las fallas almacenadas en la memoria, opiniones y sugerencias aunque con buena voluntad pueden originar gastos innecesarios. Con respecto al cuerpo de aceleracion solo se emplea limpiadores en aerosol para tal fin ya que se trata de un componente sumamente sensible.

Se utilizara un multimetro o un osciloscopio para tomar parametros del cuerpo de aceleracion y observar su accion.

Salu2.


Juan_carr1012 Colina
Carabobo, Venezuela
Escrito por Juan_carr1012 Colina
el 08/05/2012

hola le escribe juan desde venezuela y mi pregunta es donde va el sensor maf de peugeot o lo trae intregrado desde la misma computadora es esq no tiene buen combustio y me arroja q el sensor de oxigeno{ y ps ya fue cambiado y sigue con los mismo. El sensor maf no varia su rango en 123

Daniel Olvera
Oaxaca, México
Escrito por Daniel Olvera
el 23/10/2012

Hola todos ¡Tengo un Peugeot 206, que no arranca ya que no hay apertura de inyectores ni chispa de encendido, en el tablero hay una leyenda de "modo economico activado", considero que la compu. Debe ser reprogramada, pero hay alguna forma de reiniciarla sin el equipo que quizas solo posee la agencia de este carro? Gracias por su ayuda.

Miguel Angel Heim - Holmgren.
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Miguel Angel Heim - Holmgren.
el 23/10/2012

Hola Daniel.

Dos posibilidades.

1- La bateria esta en corto o descargada.

2- Resetear la central.

Comprueba la bateria, si da parametros correctos desconectala por 15 minutos.

Salu2.

Daniel Olvera
Oaxaca, México
Escrito por Daniel Olvera
el 23/10/2012

Gracias, revisare mis lineas de bateria , asi como la bateria, quizas me pueda informar cual es la forma mas sencilla de resetar la central, (procedimiento). , estare informando como concluyo esta falla. Gracias ¡

Kenia Argelia Reyes
Oaxaca, México
Escrito por Kenia Argelia Reyes
el 01/11/2012

Hola tengo un peugeot 206 y tengo problemas al acelerar tarda y luego acelera de jalon y al pasar los topes freno y al volver a acelerar no repsonde t tarda mucho.. Necesito ayuda con queindebo llevalor un mecanico o un electrico, y a que se debe el oroblema gracias.

Claudio Oscar Alvarez
Neuquén, Argentina
Escrito por Claudio Oscar Alvarez
el 31/12/2012

Hola tengo un problema con mi peugeot 206 no prende la luz de inyeccion cuando pongo en contacto y cuando doy arranque no enciende porq no funciona la bomba de nafta y ademas no puedo escanearlo porq no me deja entrar con el escaner necesito algun consejo

Johan Urdaneta Vielma
Aragua, Venezuela
Escrito por Johan Urdaneta Vielma
el 31/12/2012

Revisa los fusibles bien


Escrito por Pablo Alejandro Soledispa Cedeño
el 10/01/2013

"hola tengo un pegeot 206 1. 4 que no apaga el check engine y tengo el scanner launch y este solo me dice que hay un "FALLO PERMANENTE. ESTADO DEL SITEMA LED. CORTOCIRUCUITO A MASA""



Ricardo Richard
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Ricardo Richard
el 20/01/2013

Hola a todos.. Tengo un 206 generation 1. 4 nafta. El problema es qme prende la luz del aceite y la de stop. Cuando el auto esta regulando. O sea a menos de 1. 000 rpm. Apenas acelero se apaga. Pero cuando lo dejo regulando vuelve a prender. La bomba de aceite es nueva, tiene cambio de aceite y filtro recien echo y vulvo de aceite tambien. Kiero saber si hay q ponerlo en el scanner y resetear la computadora? La verdad nose q hacerle ya. Gracias x ayudarme ricky-al20@hotmail. Com

Eddy Pato
Quintana Roo, México
Escrito por Eddy Pato
el 02/03/2013

Saludos a todos, tengo un peugeot 307 xs nunca me habia dado problemas, pero el dia de hoy lo arranque sin problemas pero resulta que no acelera nada, le piso todo el pedal y no hace nada, pense que podria ser el cable de aceleracion pero me di cuenta que es electrico, lo curioso es que en la pantalla no me aparece nungun problema, todo aparece normal, menos que no acelera, que puedo hacer? He ledio que puede ser los fusifles o desconectar la bateria, me gustaria si me pueden orientar un poco. De antemano muchas gracias por su ayuda