En este grupo En todos

Foro de Mecánica del automóvil

Eloisa Lopez
Distrito Federal, Mé...
Escrito por Eloisa Lopez
el 11/10/2011

Mi vw sedan 93 , al inicio todo va bien, alrededor de unos 10 o 15 minutos de camino, en un alto o al subir un tope bajan las revoluciones bruscamente se enciende el foquito de la batería de que hay falla y finalmente se apaga, al intentar encender hasta después de varias veces arranca con problema. Anteriormente no sucedía , pero lo asocio son el hecho de haberle instalado un alarma o bien qué otra cosa podría ser, ya que también se le afino, cambio aceite, cambie el generador por alternador.... Por favor orientenme, gracias!

Eloisa Lopez
Distrito Federal, Mé...
Escrito por Eloisa Lopez
el 11/10/2011

"Eloisa Lopez escribió:

Mi vw sedan 93 , al inicio todo va bien, alrededor de unos 10 o 15 minutos de camino, en un alto o al subir un tope bajan las revoluciones bruscamente se enciende el foquito de la batería de que hay falla y finalmente se apaga, al intentar encender hasta después de varias veces arranca con problema. Anteriormente no sucedía , pero lo asocio son el hecho de haberle instalado un alarma o bien qué otra cosa podría ser, ya que también se le afino, cambio aceite, cambie el generador por alternador.... Por favor orientenme, gracias!

"




Pablo Alvarez
Distrito Federal, Mé...
Escrito por Pablo Alvarez
el 15/10/2011
Escrito por Cesar Augusto Medina Cruz
el 04/11/2011

Tengo un problema similar con mi VOCHO 2001, pues cuando queda mucho tiempo estacionado, al intentar arrancarlo, suena como ahogado, y tengo que acelerarlo como por 10 segundo y se escucha una pekeña exploción y despues ya marcha perfecto, ya el mecanico cambio rotor, a revisado de todo y me acaba de comentar que dos inyectores deben ser cambiados por que ya tienen una fuga y las bujias se estan cubriendo de gasolina y que de ahi se genera la falla, asi tambien tengo problema con mi bateria, en las noches al prender los faros, me enciende el foco rojo de la bateria, ya la lleve a revisar, y me indican que mi bateria esta perfecta que debe ser un error del sistema electrico, ya el electrico me dice que tendria que colocarle un regulador, y por ultimo, tengo el mismo problemilla del humo negro, no es muy seguido, pero si lo avienta cuando se le acelera para probarlo, algun comentario al respecto? , alguien que ya haya solucionado cualquiera de estos problemas?... Gracias

Rafael Enriquez
Guerrero, México
Escrito por Rafael Enriquez
el 14/12/2011

Deseo saber que computadoras son compattides para un vocho modelo 2000 que modelo le queda osea que modelos le quedan al bocho

Escrito por Guillermo Ramirez Palacios
el 26/02/2012

Hola buenas noches, me quise registrar y me pide mi cuenta facebook, pero no tengo, no se, si este comentario se reciba y me puedan constestar. Mi pregunta es como puedo acceder a quitar la computadora de mi vocho 2002.

Escrito por Guillermo Ramirez Palacios
el 26/02/2012

Hola buenas noches, tengo casi el mismo problema de mi vocho 2002, hace unos dias me empezó la falla de que perdió fuerza, le revisaron bujias, mariposa donde iba el carburador, cables chispa, incluso se le probó otra bobina, y nada, me dijeron que podian ser sensores de oxigeno, temperatura, y map o maf, que va dentro de la computadora, el problema es que no le puedo desmontar la computadora, trae un seguro plástico, se lo destrabo, pero no sale, encima viene otra placa metalica que tiene unos como remaches, porque no se pueden quitar con llave o desarmador, y me deje al descubierto la cajita de la computadora, alguien podira decirme como quitarla?.
soy guillermo ramirez de cordoba veracruz , espero su gentil ayuda, mil gracias.

Carlos Garza
Nuevo León, México
Escrito por Carlos Garza
el 08/03/2012
Carlos Garza
Nuevo León, México
Escrito por Carlos Garza
el 08/03/2012

Ayuda con mi vocho 96 full

El vocho estaba funcionando bien pero ayer empezo a tironear al grado de no responder el acelerador y apagarse luego de intentos prendio pero sin fuerza notamos que avienta humo negro y olor a gasolina de echo las bujias 2 salieron mojadas en gasolina con mugre negra y las otras dos bujias salieron solo con mugre negra pero secas, el carro batalla para prender y cuando prende le tengo que dejar el pedal hasta el fondo para que responda y va acelerando de poco en poco pero sin fuerza Antes de esta falla el carro prendia a la primera! Saludos

Swsdc Totopo
Veracruz, México
Escrito por Swsdc Totopo
el 13/03/2012

Tengo un vocho 96 y presentaba la misma falla. Sujetando los relevadores 80 y 30 con cinchos por que tenian juego y hacian falsos contactos ( de hecho encontre evidencia de que el duenio anterior hacia los mismo),,, y desconectando y limpiando las terminales del conector que esta arriba de donde antes estaba el carburador (no recuerdo el nombre de la pieza, pero es la que acelera el carro cuando esta frio), se soluciono mi problema. Para esto pase por infinidad de mecanicos que querian desde hacer afinacion completa hasta cambiar inyectores..... Espero sirva la info... Saludos

Humberto Garcia Segovia
Veracruz, México
Escrito por Humberto Garcia Segovia
el 16/07/2012

Q tal amigos buen dia a todos estoy buscasndo ayuda mi vocho mod 98 presenta un falla la cual es q cuando tengo el carro en 4ta velocidad el carro tiende a echarse y a jalonear como si se desconectara una bujia yo procedo apagar mi carro y encenderlo y buelve a jalr normal jala como 5 min y buelve a precentar la falla pero en 4ta y 3ra velocidad si alguien me ayuda se lo agradeceria un saludo. Ya q he gastado basatnte y no encuentan la falla..

Humberto Garcia Segovia
Veracruz, México
Escrito por Humberto Garcia Segovia
el 16/07/2012

Q tal amigos buen dia a todos estoy buscasndo ayuda mi vocho mod 98 presenta un falla la cual es q cuando tengo el carro en 4ta velocidad el carro tiende a echarse y a jalonear como si se desconectara una bujia yo procedo apagar mi carro y encenderlo y buelve a jalr normal jala como 5 min y buelve a precentar la falla pero en 4ta y 3ra velocidad si alguien me ayuda se lo agradeceria un saludo.

Humberto Garcia Segovia
Veracruz, México
Escrito por Humberto Garcia Segovia
el 16/07/2012

Q tal amigos buen dia a todos estoy buscando ayuda mi vocho mod 98 presenta un falla la cual es q cuando tengo el carro en 4ta velocidad el carro tiende a echarse y a jalonear como si se desconectara una bujia yo procedo apagar mi carro y encenderlo y buelve a jalar normal jala como 5 min y buelve a precentar la falla pero es en 4ta y 3ra velocidad si alguien me ayuda se lo agradeceria basatante.. Ya q he gastado bastante y no encuentran la falla.


Luis Olas
Estado de México, Mé...
Escrito por Luis Olas
el 02/08/2012

Saludos pues mi caso es igual al de ustedes el vochito al arrancarlo enciende bien al llavaso solo que al pararlo y quererlo encender no arranca solo a los dos o tres llavasos y al igual que a todos gasta mas gasolina de lo normal unios dias antes de esta falla tenia problemas con el cortacorrientes de fabrica lo chueque y estaba quebrada la soldadura eso hacia que el auto andando se me apagara ya al corregirlo me salio esta falla de que gasta demasiada gas y no quiere arrancar al instante de apagarlo
hay por si alguien sabe la falla me auxilie saludos

Villa Villa
Nuevo León, México
Escrito por Villa Villa
el 06/10/2012

Posiblemente sea la valvvula jak. Que no este compensando la mescla de aire con la injeccion de gasolina. Tel ves si la limpias funcione mejor.


Villa Villa
Nuevo León, México
Escrito por Villa Villa
el 06/10/2012

Revisa la valvula de control de aire tal vez este susia o pegada y no compense la mescla de aire con la de gasolina


Angelica Rojas
Nuevo León, México
Escrito por Angelica Rojas
el 21/11/2012

Y si ya me cambiaron el sensor?

help meee =(

Angelica Rojas
Nuevo León, México
Escrito por Angelica Rojas
el 21/11/2012

Osea que si traigo los relevadores bailando causa problema el carro?

Angelica Rojas
Nuevo León, México
Escrito por Angelica Rojas
el 21/11/2012

Valvula jack.. Sensor de oxigeno... Computadora?


dios.. Solo en la valvulita son como 1700... Si alguien fuese tan amable de iluminar mi camino.. Estoy harta q por ser mujer los mecanicos siempre te quieren ver la cara de tonta =/... Se los agradeceria

Rene Cabrera
Nuevo León, México
Escrito por Rene Cabrera
el 21/11/2012

Pues cual es el problema Angelica?