En este grupo En todos

Foro de Mecánica del automóvil

Roxypablo Gutierrezsantana
Comprendiendo la prueba electrónica. b...
Escrito por Roxypablo Gutierrezsantana
el 13/10/2010

Hola betto, si tu coche al acelerar fuerte expele mucho humo negro, quiere decir que esta quemando mucha gasolina, la mezcla estequiometrica no esta correcta, yo revisaria el sensor de temperatura de motor y eso solo puede hacerse con un scanner o con un osciloscopio por que ese sensor trabaja en negativo, motor frio gran resistencia la computadora manda mas gasolina, motor caliente menos resistencia computadora manda menos gasolina y luego veria los valores de la sonda lamda.

Gerardo Domart
Oaxaca, México
Escrito por Gerardo Domart
el 14/10/2010

Hola Betto. Te comento que hoy hice un viaje con el vocho, se calento menos de lo que habia hecho pero note un detalle muy raro. Al apagar el motor la tolva general estaba en una temperatura normal, sin embargo despues de estar parado unos 15 min, con el motor apagado la tolva estaba muy caliente, entonces me di cuenta que el alternador estaba demasiado caliente, tanto que apenas podia tocarlo. Me surge una pregunta: será que el alternador le mete calor a la tolva?

una cosa mas. No pude acelerar mas de 40 km/h en segunda, pues el motor comenzaba a cascabelerar, tercera mejor ni te digo.

gracias Betto, por tanta paciencia.

Jose Hidalgo
Baja California, Méx...
Escrito por Jose Hidalgo
el 18/10/2010

Eso de que se caleinte un Bocho es raro, lo mas seguro es que este fuera de tiempo, recuerda que para poder poner a tiempo correctamente un bocho FI, se tiene que tener un Sensor de oxigeno en buen estado.

La puesta a tiempo de estos animalitos creo que se hace revolucionado, no en relenti, de esa informacion la puedes encontrar en manuales de mantenimiento del VW, hay una pagina en ingles y aleman que te detalla de pies a cabeza el mantenimiento de los vochos Digifant pero en este momento no la tengo a la mano, si la encuentro se las posteo.


La verdad el Vochito F.I. No es malo, solo es Incomprendido. Por cierto el Sistema de FI que usa los vochos mexicanos es similar al que usa el VW golf de 1988 - 1992 de estados unidos.

David Acosta Aquino
Guerrero, México
Escrito por David Acosta Aquino
el 24/10/2010

Ami me pasa lo mismo tengo un 99 y trabajo en el servicio publico y me gasta mucha gasolina ya nose ni q pedo le cambie computadora sensor de oxigeno cuasdros de 30 y 80 escane y reprograme mi computadora y nada sigue gastando. Les agradeseria me ayudaran mi correo es skap_espongebob@hotmail. Com ayudenme

Yucaterco Mare
Yucatán, México
Escrito por Yucaterco Mare
el 29/10/2010

Hola

casi no conozco de mecanica pero yo tube un problema similar, aveces al querer arrancar falceaba y ya no arrrancaba, tenia que esperar unos 8 min , le daba nuevamente y ya jalaba, un electrico me dijo que era la bobina, se la cambie y listo, no lo volvio a hacer, espero les sirva.
saludos
Merid Yuc

Felipe Lagos Lagos
La Araucanía, Chile
Escrito por Felipe Lagos Lagos
el 24/11/2010

Tengo problemas en la ecu de mi vocho 97, este llena de bencina el motor notandose en el nivel de la varilla de aceite y andando derrepente se apaga, alguien sabra la solucion que se puede hacer con la ecu sin que tener que cambiarla?

Jaime Santos Hernández
Estado de México, Mé...
Escrito por Jaime Santos Hernández
el 05/12/2010

Tengo un sedan 93 que se le baja la batería en menos de una semana. Lo tengo desde la agencia y hasta ahora me ha estado dando lata con este problema. Dseconecte alarma y estereo por que pensé que habína heho una mala conexión, pero sigue igual. Si cargo la batería y uso las luces en la noche, al día siguiente ya no arranca. Agradeceré las sugerencias

Jaime Santos

Ecatepec

Max Max
Puebla, México
Escrito por Max Max
el 28/12/2010

Tengo un vw sedan 94 y hace meses me daba problemas porque consumía demasiada gasolina, como si fuera de 8 cilindros y me costaba mucho para arrancarlo, tenía que pisarle el acelerador a fondo y darle el llavazo, además en subidas perdía mucha potencia, incluso tenía que bajar hasta primera. Le cambie las bujias porque estaban todas carbonizadas y mejoró pero ahora cuando le piso el acelerador como que se ahoga, tengo que acelerar muy lentamente y luego desboca bien pero en ocaciones hace algunas explosiones por el escape.
¿Alguien puede orientarme sobre lo que debo revisar para corregir estos problemas?
Gracias y Saludos a todos!
Max
Puebla.

Raul Carmona Mendez
Ni una henry ford
Escrito por Raul Carmona Mendez
el 29/12/2010

Hola puedes quecar el sensor de temperatura o el sensor maf

Sergio Carrizo
Determinacion de datos refa
Escrito por Sergio Carrizo
el 31/12/2010

MAX creo que deberias revisar los inyectores, cuando no pulverizan correctamente el VW hace la falla que describis

Math Macdonald
Veracruz, México
Escrito por Math Macdonald
el 21/01/2011

A me hace lo mismo mi vocho 99 me dijeron que es la computadora, ya le cambie sensores, y nada, afinacion , cambio de aceite, filtros y es la misma mierda, solo me queda comprar una computadora nueva y ver si ese es el problema, si alguien ya lo hizo mande mensaje plis.

Nvc Nvc
Estado de México, Mé...
Escrito por Nvc Nvc
el 01/02/2011

Hola yo tengo un vocho 1995 y tiene lo mismo vivo cerca de atlacomulco me podrias dar la direccion de el mecanico?

Nvc Nvc
Estado de México, Mé...
Escrito por Nvc Nvc
el 01/02/2011

Tengo un sedan 95 y tiene el mismo problema hecha mucho humo al aselerarle y se jalonea por donde esta el mecanico que te reparo tu vocho en atlaco.

Javier Cota Roca
Querétaro, México
Escrito por Javier Cota Roca
el 25/05/2011

A mi VW sedan 1993 le paso lo mismo, en baja sacaba un poco de humo negro y al acelerar sacaba demasiado, y el cosumo de combustible era excesivo, en mi caso fue una manguerita que va del cuerpo de aceleracion a la computadora, por lo general es verde, en algunos casos negra, si se rompe genera esta falla, yo le cambie esa manguera y lo puse a tiempo y se corrigio la falla

Javier Cota Roca
Querétaro, México
Escrito por Javier Cota Roca
el 25/05/2011

Buenas tardes! En mi vw sedan 1993 paso lo mismo, humo negro al acelerar y consumo excesivo de combustible el problema fye una manguerita que va del cuerpo de aceleracion a la computadora, es colos verde generalmente, la cambie y se quito la falla, tambien lo puse a tiempo y quedo al 100%

Atila Gutierrrez
Rep de motores de combustion interna e...
Escrito por Atila Gutierrrez
el 08/06/2011

Hola men mi bocho hacia lo mismo tenia un corto en las luces,, lo que hice fue sacar el corto cambiar el regulador de voltaje, y con esi quedo tu dices si le intenta s

Yahir Garcia
Oaxaca, México
Escrito por Yahir Garcia
el 27/06/2011
Buenas tardes muchachos, tengo un vw sedan 93 el problema que trae es que en baja hace run run run (suben y bajan las rpm)alguien me dijo que desconectara el sensor de oxigeno y lo desconecte y sigue haciendo igual, mi carro no hecha humo como dicen en otros comentarios, alguien sabra por donde va el problema? Gracias por sus comentarios
Marco Sandoval H
Distrito Federal, Mé...
Escrito por Marco Sandoval H
el 23/07/2011

Mira pueden ser varias cosas pero lo lojico es empezar por lo mas varato cambia los relevadores que van en la parte delantera tienen numeros arriba pueden ser 30, 80 20 bueno uno es de la computadora y otro de la bomba de gasolina no son caros si perciste cambia una manguerita q va de la computadora a la toma de aire metalica lo que antes era el carburador esa es de la valbula maps y regula la cantidad de gasolina si no queda camvia el sensor de temperatura pero creo que con lo primero vas a dejar de sufrir

Bryan Parada
Chihuahua, México
Escrito por Bryan Parada
el 01/08/2011

Hola tengo un vocho 2003 full injection mi falla es k gasta mucha gasolina y batalla para agarrar velocidad el mio no hecha humo le akabo de poner bujias de platino y cambio de aceite, cheke la manguera de vacio de la computadora y no esta rota sera el sensor de oxigeno? Otras opciones gracias!

Cesar Rafael Jaime Cantu
Nuevo León, México
Escrito por Cesar Rafael Jaime Cantu
el 25/08/2011

Tengo la falla de que gasta mucha gasolina y avienta mucho humo negro ya le cambie todos los sensores incluyendo la computadora alguien me comento que era el regulador de gasolina ¿ ? Si podrá ser esta la falla anexo mi correo si alguien me puede ayudar cesarguero15@gmail. Com

Saludos