En este grupo En todos

Foro de Mecánica del automóvil

William Calderon
Distrito Federal, Ve...
Escrito por William Calderon
el 05/09/2016

Buenas noches tengo un MAZDA ALLEGRO 1. 8 2002 conduciendo se apago de repente y hasta ahora no se consigue la falla, 3 mecanicos han revisado el carro.

Revisamos sensor de leva, sensor de sigueñal, bobinas y bomba de gasolina y no enciende.

Revisamos la computadora en dos especialistas y no da ninguna falla. Las bobinas estan perfectas

Se probaron en otro carro igual. Y ahora no se que hacer... Tengo 4 meses sin carro. Necesito ayuda por favor.


William Calderon
Distrito Federal, Ve...
Escrito por William Calderon
el 05/09/2016

Tengo un MAZDA ALLEGRO 2002, 1. 8 conducia y de repente se quedo sin direccion , ni frenos , es como que si se hubiera apagado.

Le he revisado sensor de Leva, de cigueñal, bobinas, presion de gasolina, y dos veces se a llevado a chequear la computadora en dos casas distintas y no tiene ninguna falla.

Per no enciende el carro , ya llevo 4 meses sin carro

Ya no se que mas hacer, si alguien me puede ayudar. Gracias

William calderon


Escrito por Julio Giovanni Hernandez Carvajal
el 05/09/2016

Me pueden ayudar diciendomen en donde se encuentra la bomba de gasilina del mazda allegro 1600cc modelo 1998

Escrito por Julio Giovanni Hernandez Carvajal
el 05/09/2016

Me colabora diciendomen en que sitio se encuentra la bomba de gasolina de un mazda allegro 1600cc modelo 1998

Javier Gamero
Bolívar, Colombia
Escrito por Javier Gamero
el 04/11/2016

Buenas dias... Tengo un mazda allegro 2006.. Y esta varios falllas..

1.. La aguja de las revoluciones no esta estable

2.. Prende normal y anda nor mal pero a los 30 minutos de estar prendido y casi siempre cuando boy a subir una loma ( aveses en plano tambie falla) se bajan las revolucione casi apagandose el vehiculo y depronto se acelera como si no le llegara gasolina,,, le cambie la boma de gasolina , limpe inyectores, cambie el distribuidor y nada sigue la falla

3. No avanza cuando boy a delantar otro vehiculo lo siento como sin fuerza

Le agradezco si puede ayudarme gracias


Alfredo Ruiz
Táchira, Venezuela
Escrito por Alfredo Ruiz
el 13/11/2016

Buenos dias amigo tengo un mazda allegro 2004 sincronico y presenta una falla que pierde fuerza cuando esta en caliente el carro no se apaga el en lo plano responde en todas las velocidades ya se verificaron los puntos de los tiempos y estan perfectos se le cambio la pila de la gasolina se realizo limpieza de inyectores ,limpieza de el cuerpo de aceleracion que me recomiendas para verificar la falla y mas que todo es en subida y aunque se coloca en primera el carro no responde con el acelerador a fondo le estoy enviando este mensaje de san cristobal estado tachira venezuela codigo postal 5001 le agradesco pronta respuesta para dar con la falla

Leon Vadon
Valle del Cauca, Col...
Escrito por Leon Vadon
el 21/01/2017

Saludos , amigo, tengo el mismo problema con mi mazda alegro 2002 hb

Me podrias comentar como resolviste el problema de la perdida de potencia en la subida , gracias.


LEON VADON

TULUA , COLOMBIA


leon01071972@gmail. Com
Escrito por Tania Liliana Castro Mendez
el 14/02/2017

"William Calderon escribi�:

Escrito por William Calderon
El 05/09/2016

Buenas noches tengo un MAZDA ALLEGRO 1. 8 2002 conduciendo se apago de repente y hasta ahora no se consigue la falla, 3 mecanicos han revisado el carro.

Revisamos sensor de leva, sensor de sigueñal, bobinas y bomba de gasolina y no enciende.

Revisamos la computadora en dos especialistas y no da ninguna falla. Las bobinas estan perfectas

Se probaron en otro carro igual. Y ahora no se que hacer... Tengo 4 meses sin carro. Necesito ayuda por favor.


Responder Citar
Denunciar [ ?

Si eres miembro de Emagister te comprometes a no publicar contenido que incumpla las siguientes normas:

  • Contenido ofensivo.
  • Contenido sexual.
  • Contenido comercial.
  • Contenido no formativo.
  • Contenido ilegal.
  • Contenido dañado (no se puede reproducir o visualizar).
  • Contenido duplicado.
Leer las normas de contenido completas
]
"



Hola amigo ya le consiguieron la falla a tu carro

Escrito por Tania Liliana Castro Mendez
el 14/02/2017

Amigo tengo el mismo problma tu resolvite qu era

Escrito por Cristian Latorre
el 20/02/2017

Buena tarde, mi nombre es Cristian Latorre tengo un allegro 1. 6 modelo 2005. El problema con este es que me esta consumiendo mucha gasolina y cuando voy en una pendiente muy alta trata de apagarse y como que gargagea. El mecanico me dice que puede ser la valvula retenedora de gasolina. Sera esto cierto?


Escrito por Osvaldo Julio
el 21/02/2017

Buenos dias tengo un mazda allegro sedan modelo 96 el cual me ha estado presentadon las siguentes fallas en ocaciones cuando lo voy a encender en las mañanas se mantiene acelerado a mas de 1000 r/m y se mantiene asi duarante el recorrido que realize me toca mantener el pedal del cluch cuando hago paradas para poderlo mantener a menos de 1000 y evitar mayor consumo en gasolina lo otro hay dias en que trabaja el carro normalmente cuando lo apago y lo vuelvo a encerder se descarga la bateria la cual es nueva. Alguien me podria ayudar cuales son las causas

Osvaldo julio

Mi correo nicole132012@gmail. Com


Gracias

Escrito por Nelson Suarez
el 31/03/2017

Buenas tarde amigo tengo una duda sobre el arbol de leva del mazda allegro me gustaria saber si el motor al estar en punto 0 ambas levas deben quedar con la guia del piñon mirando hacia las 12 del reloj espero pronta repuesta gracias

Escrito por Luis Padron
el 23/04/2017

Amigos saludos a todos desde venezuela, tengo un mazda allegro 2001 el problema que presento es el siguiente; se me ocurrio lavarle el motor pero le coloque mucha agua estuve varios dias que no queria encender unos decian que la computadora en fin, ahora encendio pero solo funciona unas de las bobinas y la otra empezo a calentarse muy fuerte hasta que dejo de funcionar si existe alguien en este fourum que le haya sucedido lo mismo temo en comprar una bobina y que esta se queme graciasss...

Escrito por Mario De Jesus Velez Vanegas
el 07/09/2017

Buenas tardes tengo un mazda allegro 2002 motor 1600 y tengo el mismo problema que el amigo julio de pereira me sucede subiendo la linea y ahora dias que fui a medellin de la pintada a santa barbara fue una odisea se me apaga y espero unos minutos con el capo levantado y prende por favor lleva dos sensores el de eje de levas y cigueñal me pueden colaborar muchas gracias mi correo mariove1963@hotmail. Com.

Escrito por Ramon Rivera
el 26/11/2017

Hala a todos

Tengo un mazda alegro 1300 modelo 2000 de unos dias para aca viene presentando una falla la cual consiste en si pongo el aire se apaga y tengo que quitarle el aire agradezco la ayuda


Escrito por Miguel Angel
el 18/12/2017

Buenas tengo esta falla en mi mazda allegro 1. 6 2007 el auto enciende bien pero después de unos minutos que calienta se apaga si alguien me puede colaborar no he podido dar con el daño

Miguex200@gmail. Com

William Blanco
Santander, Colombia
Escrito por William Blanco
el 17/01/2018

"Ramon Rivera escribi�:

Escrito por Ramon Rivera
El 26/11/2017

Hala a todos

Tengo un mazda alegro 1300 modelo 2000 de unos dias para aca viene presentando una falla la cual consiste en si pongo el aire se apaga y tengo que quitarle el aire agradezco la ayuda


"

Ya lo solucionó? , a mi me paso igual y con una limpieza del cuepo de aceleracion fué suficiente.



Escrito por Karina Sierra
el 06/06/2018

"Juan David Gutierrez Varon escribi�:

Escrito por Juan David Gutierrez Varon
El 18/10/2010

Hola a todos tengo un mazda allegro 2001 -1600- 16v. Mi problema radica en que el vehiculo muestra en el medidor de temperatura que esta recalentado osea el medidor se ubica en lo mas alto, pero el vehiculo ni siquiera se ha prendido, por este motivo el carro no prende.... ¿Cual puede ser el problema? Muchas gracias

"


Cómo resolvió este problema? Yo tengo el mismo en este momento.