En este grupo En todos

Foro de Mecánica del automóvil

Frank Marquez
Lara, Venezuela
Escrito por Frank Marquez
el 16/07/2015

Amigo yayo rey, mi corsa 96 presenta falla con las velocidades, las cuales me cuesta que entre la 1era y la 2da, al igual el retroceso cuando esta frio. Le he cambiado el kit de varillaje, el kit de la palanca y la base plastica de la palanca, el resultado sigue siendo el mismo. El pomo de la palanca gira, y al hacerlo observo que la velocidad entra mejor, en que me podrias ayudar? Gracias

Maikol Aguilera
Anzoátegui, Venezuela
Escrito por Maikol Aguilera
el 04/08/2015

Amigo a mi me paso lo mismo y era un cable de bujia que me estaba echando broma...

Ronald Ramos
Miranda, Venezuela
Escrito por Ronald Ramos
el 20/08/2015

Buenas noches amigo tengo un corsa 98 1. 6 y tengo el siguiente problema o falla mi carro prende bien pero anda como flojo y se jalonea como si le faltara gasolina o corriente le cambie iac tps Map cable de bujía probé con otra bobina y es lo mismo mande a limpiar cuerpo de aceleración y inyectores y Medí bomba presión 40 45 que puede ser ayudenme soy nuevo con corsa

Gaby Montilla
Barinas, Venezuela
Escrito por Gaby Montilla
el 20/08/2015

Amigos tengo un corsa 98, tengo el mismo problema, a mi no se me apaga.

Quisiera saber que funcion hace el damper ya que cuando acelero pierde fuerza ya no es igual tarda mucho en subir las revoluciones esta lento... Notifico que el damper tiene juego, seria ese el problema?

Gaby Montilla
Barinas, Venezuela
Escrito por Gaby Montilla
el 20/08/2015

Amigos quisiera saber que funcion hace el damper. Ya que tengo un corsa 98 y tiene problemas en el arranque se queda, tarda mucho en subir las revoluciones esta quedado. Resulta que el damper tiene juego, eso afectaria?

Gabriel Acuña
Monagas, Venezuela
Escrito por Gabriel Acuña
el 22/09/2015

Buenas, tengo un corsa 2002 sincronico. No me estan funcionando las dos primeras bujias del lado de copiloto. No hace la chispa. Prende con una tremenda falla y huele a gasolina.


Quien me ayudar?


Que sera. Espero de su gran ayuda compañeros.

Pedro Arcila Barrios
Carabobo, Venezuela
Escrito por Pedro Arcila Barrios
el 06/07/2016

Podrías enviArne ese manual amigo? Pedroarcila823@gmail,com me pasa lo mismo

Pedro Arcila Barrios
Carabobo, Venezuela
Escrito por Pedro Arcila Barrios
el 06/07/2016

Amigo podrias enviarme ese manual, pedroarcila823@gmail. Com tengo la misma falla... Cota jodedores.. Venezuela

Rene Roman
Táchira, Venezuela
Escrito por Rene Roman
el 15/10/2016

Amigo es la bobina

Rene Roman
Táchira, Venezuela
Escrito por Rene Roman
el 15/10/2016

Buenas tardes,tengo un corsa 99 desde hace dos meses para aca empezo con un consumo de gasolina y bota humo negro cuando acelero bruscamente, los gases de l tubo de escape huele mucho a gasolina. Fui al mecanico y me dijo que era sensor de oxigeno o sensor map. Le cambie el sensor de oxigeno marca Delphi y el me presto un sensor map. Sigue la falla. Se le cambio bobina dias antes a la falla esta mandando bien el voltaje ya se probo. Se cambio bujias, cables, valvula IAC. Conector del sensor Map. Lleve a limpiar los inyectores y segun las pruebas y limpieza estan funcionado bien, se cambio filtro de gasolina, filtro de aire. Se limpio regulador de gasolina, se limpio sensor maf.. En fin la falla sigue. Prende la luz de servicio cada cierto tiempo. A pesar de todo esto el carro tiene fuerza y esta sereno. No se siente falla. Excepto por el humo negro y el consumo de gasolina. Lo han visto 4 mecanicos y nada. Quie sabe que pueda ser

Rene Roman
Táchira, Venezuela
Escrito por Rene Roman
el 15/10/2016

Buenas tardes,tengo un corsa 99 desde hace dos meses para aca empezo con un consumo de gasolina y bota humo negro cuando acelero bruscamente, los gases de l tubo de escape huele mucho a gasolina. Fui al mecanico y me dijo que era sensor de oxigeno o sensor map. Le cambie el sensor de oxigeno marca Delphi y el me presto un sensor map. Sigue la falla. Se le cambio bobina dias antes a la falla esta mandando bien el voltaje ya se probo. Se cambio bujias, cables, valvula IAC. Conector del sensor Map. Lleve a limpiar los inyectores y segun las pruebas y limpieza estan funcionado bien, se cambio filtro de gasolina, filtro de aire. Se limpio regulador de gasolina, se limpio sensor maf.. En fin la falla sigue. Prende la luz de servicio cada cierto tiempo. A pesar de todo esto el carro tiene fuerza y esta sereno. No se siente falla. Excepto por el humo negro y el consumo de gasolina. Lo han visto 4 mecanicos y nada. Quie sabe que pueda ser

Escrito por Damarbys Marruffo
el 17/04/2017

Buenos dias. Que pasa si le cambias el piñon y el damper xq se dañaron y resulta q le colocas todo nuevo y vuleve a pasar lo mismo. Pierde el tiempo y parte el piñon y el damper?

Escrito por Damarbys Marruffo
el 17/04/2017

Buenos dias, tengo un corsa 2004 motor 1. 6 y presenta un problema recurrente que daña el piñon y el damper. La primera vez que paso era xq el cigueñal estaba malo. Resulta que se inslato un cigueñal nuevo un damper y un piñon nuevo y quedo bien pero luego de un tiempo perdio el tiempo y daño el piñon y el damper. Se cambio nuevamente el piñon y el damper y lo volvio a dalñar despues de un tiempo. Cual puede ser la falla? Que debo hacer?