En este grupo En todos

Foro de Mecánica del automóvil

Claudio Burgos
Santiago, Chile
Escrito por Claudio Burgos
el 11/01/2007
Para salir de la duda desconecta la bateria unos 15 minutos ,vuelvela a conectar si no tiene falla el coche se te apagara  el indicador de falla me cuenta como te fue.
Escrito por Pablo
el 20/01/2007
Ya cambie bobina y sigue la falla lo tengo que dejar en una baja para que prenda
Escrito por Michael Salamanca
el 25/01/2007

Tengo un corsa 2002 con 76000 km presenta la siguiente falla en las mañana hace como si tuviera una falla de inyectores después en un instante empareja y solo queda con una vibración tremenda y cuando prendo el AC el acelera pero en mínimo es la falla

Tiene todo nuevo bujías; cables, servicio completo los 3 filtros nuevos, limpieza de inyectores, todos están perfectos y una válvula que gradúa el mínimo ya la limpiado en la misma maquina de limpieza de inyectores, no se que hacer que me recomiendan, o que me falta hacer

Escrito por Loncho
el 08/04/2007

Mira yo tengo un corsa extra 1. 6 2003. Con 40000 kilometros,

Lo compre hace menos de un mes y ya he tenido unas fallas, pierde aceite, es muy poco, pero cuando ando se siente el olor a quemado, no deja mancha en el suelo cuando esta estacionado su dia, me dijieron que le cambiara la empaquetadura, pero a veces estoy andado y se me para el motor, prende una luz amarilla que no se que es, lamentablemente me lo vendieron sin el  manual. Pense q era falta de aceite le hice el cambio hace 3 dias, no se nada de mecanica, ojala alguien me pueda avisar y/o responder porfavor  ojala alguien pueda ayudarme mi correo es loncho_fx18@hotmail. Com

Escrito por Fabian
el 12/04/2007

Hice un cambio de aros , arme todo y me sale compresion por el carburado , y aspira un poco por la bujias , exorcicen esto,, ayuda

Escrito por Claudio
el 14/04/2007
Primero que todo por que razon hicistes un cambio de anillos(aros), segundo quien te esta viendo el vehiculo, tienes una maestranza de de confianza, mandame tus respuestas se que te puedo ayudar
Escrito por Claudio
el 14/04/2007

Si se prende la luz de tablero de falla lo primero es realizarle un escaner que lo realizan en talleres especializados, por ningun motivo dejes el vehiculo en el primer taller solo que te den los resultados no se cuanto valdra este servicio en tu pais despues que tengas los resultados de falla anda acotizar los repuestos a los negocios del rubro muestrales los resultados y que te coticen los repuestos y diles los problemas que tienes en el vehiculo, hay codigos de falla que involucran varias cosas si quieres cuando tengas el resultado del escaner me comunicas y yo te puedo guiar.

Saludos desde chile

Escrito por Pablo
el 27/04/2007

Hola gente  debo cambiar la bobina del encendido de mi corsa modelo  2006 y no encuentro el repuesto

Alguien me puede ayudar?

Estoy en argentina (salta)

Muchas Gracias


PAblo

Escrito por Andres Carreño
el 17/05/2007
Tengo un un chevrolet corsa evolution año 2004, la temperatura no sube, cuando bajo revoluciones, despues de haber recorrico un trayecto a 90 km/hra sube hasta la primera linea, nunca sube hasta la mitad. ¿Cual es la razon y como puedo solucionar este problema?
Escrito por Alejandro Irarte
el 31/05/2007
Tengo un problema mande al macanico a que le cambiara la correa de los tiempo y desde entonce el indicador del motor esta encendida tiene algo que ver con eso 
Escrito por Orlando
el 04/06/2007

Tengo un corsa 2002, realize una mala compra, estaba prendido el foco de alerta del catalizador y pense que seria solo algun tipo de afinacion, pero oh sorpresa! El carro presenta el problema de falta de potencia, pareciera como si se ahogara y no desarrolla, no pasa de las 4000 rpm, y la aceleracion es demasiado lenta, o en ocaisones cuando esta frio el carro es casi nula, no se diga con el A/A encendido la pobre velocidad que alcanzo,con la minima inclinacion de la carretera es un problema que el carro ascienda, me han diagnosticado que puede ser la computadora, despues que pueden ser los inyectores, despues que la bomba de gasolina, llevo aproximadamente año y medio con este problema y no encuentro solucion, alguna recomendacion


GRACIAS

Escrito por Edgar Haro
el 04/06/2007
El problema principal que se ha detectado en los corsas es que se daña la bomba y el termostato de agua tiene la vida limitadada al año toca cambiar este malo o bueno, al no funcianra la bomba y el termostato la temperatura del motor es muy variable la señal que envía a la computadora a ratos le dice que está muy caliente y a ratos le dice qeue está muy fría de alli viene el descontrol del motor y pierde potencia.
Escrito por Andrea
el 05/06/2007
Mira loncho tengo un auto igual al tuyo, y las llaves tienen un codigo interno, que al momento de introducirla el auto lee ese codigo, mis llaves se calleron y algo adentro se solto y al hacer andar el auto no funcionaba y se prendia esa luz amarilla, es un sistema antirrobo. Asi que tengo que arreglar la llave o cambiarla por otra original  OJALA AYUDE MI EXPERIENCIA-!
Escrito por Luis
el 22/06/2007

Corsa 98 mpfi. Tenia un problema similar al que describe la mayoria, perdida de potencia, a veces funcionaba en tres cilindros e incluso aveces hacia contraexplosiones funcionando a gas al acelerar, el led de falla en la inyeccion (naranja) quedaba permanentemente encendido. Probe cambiar, bujias, cables... Filtro de aire y nada. Finalmente solucione el problema cambiando la bobina (segun cuenta el vendedor se queman bastante, sobre todo las alternativas, lo ideal es comprar la original).... Ahora funciona perfecto............. Pero aun queda encencido el led de falla en la inyeccion.   alguien sabe como se resetea la falla? Se necesita algun instrumental especial? (desconecando/conectando la bateria no se resetea)

En el autodata figura que hay que puentear dos pines que no puedo localizar fisicamente.

Agradecere si alguien puede compartir me este procedimiento.   jclmare@hotmail. Com

Saludos.. Luis_cap


Omar Gonzalez
Distrito Federal, Ve...
Escrito por Omar Gonzalez
el 25/07/2007

Hola Amigos.

Tengo un Corsa 2004, ultimamente enciende pero se apaga apenas acelero o meto retroceso. Y desprende un mal olor, como a huevo podrido.

POR FAVOR, AYUDENME, QUE PUEDE ESTAR PASANDO?


Victor Moreno
Aragua, Venezuela
Escrito por Victor Moreno
el 26/07/2007
Chamo, revisa el sensor del cigueñal y su  cable, cuando cambian esta correa frecuentemente lo mueven y puede ester flojo y creando un corto, esto te puede quemar la bobina.
Omar Gonzalez
Distrito Federal, Ve...
Escrito por Omar Gonzalez
el 29/07/2007

Hola.


Gracias amigo victor, hare lo que me dices.

Voy a revisar ese sensor.


Gracias

Eduardo
Santa Fe, Argentina
Escrito por Eduardo
el 08/08/2007
Me tiene loco no baja las revoluciones cuando acelero tarda mucho en bajar no seu hacer por favor necesito una respuesta!
Eduardo
Santa Fe, Argentina
Escrito por Eduardo
el 08/08/2007
Tengo un corsa 99 mpfi el prblema es que cuando lo acelero tarda mucho en volver a regular correcta mente osea queda acelerado y baja demaciado lento que hago?
Omar Gonzalez
Distrito Federal, Ve...
Escrito por Omar Gonzalez
el 13/08/2007

Hola.

Creo que al motor le falta entonacion incluyendo limpieza de inyectores. Prueba con eso haber como te va.

Saludos.