En este grupo En todos

Foro de Fontanería



F.P.-1 elecricidad

Fernan
Vizcaya, España
Escrito por Fernan
el 02/08/2008

Hola a todos. Quisiera comentar, que en mi instalación que he realizado, todo está perfecto, a excepción de que no se porque, pero tengo el circuito de agua caliente completamente desconectado, ya que no he puesto todavía el termo, pero auna así cuando abro algun grifo de agua caliente, sale un hilillo de agua.

¿Alguien me podría decir  algo?. Gracias.

Walter
Río Negro, Argentina
Escrito por Walter
el 02/08/2008

Hola FERNAN:

La opcion que se me ocurre es que tengas llaves de monocomando y cuando las abres en posicion de mescla pase agua al circuito de agua caliente.

Es algo normal.

SUERTE

Fernan
Vizcaya, España
Escrito por Fernan
el 03/08/2008
Hola amigo. No que va si son grifos tradicionales, y  ya no se si es que igual puede ser de alguna junta de goma que esté mal. Gracias por tu respuesta. 
David Canto
gas fontaneria y rite salesianos
Escrito por David Canto
el 04/08/2008
Seguro que no tienes griferia monobloc o monomando es la unica respuesta a tu pregunta como te a dicho Walter
Fernan
Vizcaya, España
Escrito por Fernan
el 04/08/2008

Perdonad mi ignorancia. Monomando no es. Lo de monobloc no lo se.  Lleva las dos roscas tradicionales para abrir el agua fría una, y el agua caliente por otra.

Saludos y gracias.    

David Canto
gas fontaneria y rite salesianos
Escrito por David Canto
el 04/08/2008
¿Puedeser que allas abierto el grifo de la bañera o fragadero? Algun puente por algun lado tienes que tener pues el circuito del agua caliente no debe estar conectado con el agua fria sin pasar por el calentador
Fernan
Vizcaya, España
Escrito por Fernan
el 04/08/2008
Hola amigo. Lo que voy a hacer mañana mismo, es ir descartando los grifos,cerrandolos unoa uno para saber cual de ellos es el que me está haciendo la puñeta, porque los grifos de bañera y fregadero, están cerrados. Ya te contaré. Un saludo y gracias.