En este grupo En todos

Grupo de Música del mundo



Enamórate ... no lo podrás evitar

jeremias
Lic química universidad del quindio
Escrito por Jeremias Candelo Valencia
el 24/11/2012

Un ritmo muy original, Iraní con tono melódico español no me cabe la menor duda, parece un guitarrista latino, romántico, melódico y con muy buena afinación

Zeus Del Olimpo
Psicología laboral universidad naciona...
Escrito por Zeus Del Olimpo
el 24/11/2012

Sra... Sol no lo pude evitar... Ja ja... Tuve que hacerlo.... Un genio... Y muy buen decubrimiento ja ja

Zeus Del Olimpo
Psicología laboral universidad naciona...
Escrito por Zeus Del Olimpo
el 24/11/2012

Armik (nacido Armik Dashchi [1]) es un guitarrista flamenco iraní de origen armenio y compositor.[

Armik nació en Irán de origen armenio. Cuando tenía tan sólo siete años, empeñó su reloj por una guitarra clásica, que se escondió y se practica en el sótano. A los 12 años, era un artista de grabación profesional. [Cita requerida] Mientras que su carrera se centró principalmente en el jazz, Armik descubrió la belleza y la pasión del flamenco durante su visita a España durante la década de 1970, donde vio a Paco de Lucía realizar.

Iniciando su carrera en solitario en 1994, se basó en su Armik jazz y flamenco influye para crear una torcedura en el emergente sonido Nuevo Flamenco. Como guitarrista, es uno de los virtuosos más adulado del género Nuevo Flamenco, habiendo aparecido en el Top Billboard Magazine Diez artistas de la Nueva Era en 2004, 2005, 2006 y 2008.

Zeus Del Olimpo
Psicología laboral universidad naciona...
Escrito por Zeus Del Olimpo
el 24/11/2012

Zeus Del Olimpo
Psicología laboral universidad naciona...
Escrito por Zeus Del Olimpo
el 24/11/2012

Zeus Del Olimpo
Psicología laboral universidad naciona...
Escrito por Zeus Del Olimpo
el 24/11/2012

WEB OFICIAL ARMIK

Https://www.armik.com/


Zeus Del Olimpo
Psicología laboral universidad naciona...
Escrito por Zeus Del Olimpo
el 24/11/2012

ALGUNOS VIDEOS... JA JA

Http://www.youtube.com/watch? V=dP0GCVhLMUY

Http://www.youtube.com/watch? V=vDnm1lxfyK4&feature=related


Eydi
Escrito por Eydi
el 24/11/2012

Discografía

  • Rain Dancer (1993)
  • Gypsy Flame (1994)
  • Rubia (1996)
  • Malaga (1997)
  • Isla del Sol (1998)
  • Rosas del Amor (2001)
  • Lost in Paradise (2002)
  • The Best of Armik (2003)
  • Amor de Guitarra (2003)
  • Piano Nights (2004)
  • Romantic Dreams (2004)
  • Treasures (2004)
  • Cafe Romantico (2004)
  • Mar de Sueños (2005)
  • Desires: The Romantic Collection (2006)
  • Mi Pasión (2006)
  • Christmas Wishes (2006)
  • Guitarrista (2007)
  • A Day in Brazil (2008)
  • Barcelona (2008)
  • Fuego Gitana - The Nuevo Flamenco Collection (2008)
  • Serenata (2009)
  • Besos (2010)
  • Casa De Amor (2012)
  • Reflections (201
  • Cintia Chuchi Cardozo Villarreal
    Experto: diseño gráfico publicitario
    Escrito por Cintia Chuchi Cardozo Villarreal
    el 25/11/2012

    Https://grupos.emagister.com/video/armik__love_letters/17793-1118881

    Halide Vasquez De Alzate
    Texas, Estados Unidos
    Escrito por Halide Vasquez De Alzate
    el 25/11/2012

    Lindas rosas para ti Gracias Solcito amiga.. Estas rosas para ti.. Por el rato! Tan agradable!..

    Francis Avalos
    Comercio u.a.t.
    Escrito por Francis Avalos
    el 25/11/2012

    Sol, si que a mi esposo le encantará estoy segura...

    Maria Isabel Tobar Diaz
    Contabilidad liceo comercial nº 1
    Escrito por Maria Isabel Tobar Diaz
    el 26/11/2012

    Sol, definitivamente, me enamoré del genio de Armik, gracias por compartir su musica.

    Nancy C. Vargas Hernandez
    Odontologia facultad de odontologia
    Escrito por Nancy C. Vargas Hernandez
    el 29/11/2012

    Gracias querida amiga Sol, por invitarme a este estupendo debate sobre Armik. No lo conocía, ni había escuhado algun tema de él, pero ahora ya comprendo porque dices : Enamórate de él. Ciertamente al escuchar la interpretación magistral que hace con la guitarra, queda uno enamorada. Attachment

    María Cristina Aliaga Luna
    Orientadora del hogar universidad de c...
    Escrito por María Cristina Aliaga Luna
    el 30/11/2012

    SOLECITO YHA ME ENAMORE DE EL, Y TUY ERES LA CULPABLE. BESITOS. FELICITACIONES


    Frida Perea
    Trabajo social-antropologia- maestria ...
    Escrito por Frida Perea
    el 02/12/2012

    Sol, hola mi querida amiga, feliz de entrar a Emagister y encontrar este debate sobre Armik, un favorito, me encanta su música, la he utilizado en algunos diaporamas, su discografía es muy variada y espectacular. Me gusta el jazz y él ha hecho una excelente fusión.

    Gracias por este gran deleite. Saludos desde Lima-Perú.

    Daniela Tasende Sfeir
    Magisterio secundario
    Escrito por Daniela Tasende Sfeir
    el 02/01/2013

    Gracias Sol, por compartir esta bella música que realmente desconocía.

    Cariños, Daniela.