En este grupo En todos

Foro de Urología



Disfunción erectil adolescente. Opinion profesional?

deep
Capital Federal, Arg...
Escrito por Deep Purple
el 25/10/2009

Les comento. Tengo 21 años, como sano, no me drogo, y hago deporte.

Hace 8 meses, que presento este problema, he tenido solo 2 o 3 erecciones matutinas flojas en este tiempo.

Igual, arrancando desde un principio, un mes antes a todo esto, estuve realizando los ejercicios de alargamiento de pene que suelen circular por internet, que incluso se mencionan en este foro. Son basicamente, estiramiento, y conducir la sangre hacia el glande. Deje de hacerlo al mes , al notar esto, y acudi rapido a un urologo.

Este me hizo un analisis de sangre orina y hormonas, los cuales dieron todos dentro de los parametros razonables. Por lo que me receto viagra por un mes para retomar la confianza, ya que segun el era por algun factor psicologico, y que volviese. Asi lo tome, estuve con mi novia varias veces, sin embargo las erecciones no lograban ser como antes de tomarlo aun con la dosis de 100 mg, que supone ser la maxima.

Al comentarle esto, me mando a hacer un Rigiscan, que monitorea las erecciones nocturnas, el resultado de una noche, fue que tuve 3 erecciones de 15 minutos promedio, con tumescencia y rigidez dentro de los parametros. El informe decia que todo se encontraba dentro de los limites normales.

Por tal motivo, me recomendo comenzar consultas con un sexologo al cual asisto desde hace ya 5 meses, y logro tranquilizarme mucho al respecto e incluso me noto mas calmo ante todos los problemas, sin embargo no he vuelto a tener erecciones matinales y puedo tener sexo pero con viagra y nunca mas de 30 40 minutos o debo descansar al menos 2 horas para poder seguir, cosa que anteriormente podia durar mas de una hora y sin medicacion.

A mi novia le conte practicamente todo esto, y lo entiende y realmente la aprecio mucho por esto, y tratamos de tner relaciones seguido y aunque no mucho tiempo, gracias a dios tengo un buen estado fisico ya que hago natacion y puedo mantener un muy buen ritmo con ella, pero esto me preocupa mucho de todas formas.

Si pudiese interesar como dato adicional, tengo una pequeña hernia discal l5-s1, y una punta de hernia inguinal que pronto me operare sin grandes complicaciones. (antes hacia levantamiento olimpico, grandes exigencias me causaron esto por lo que abandone tambien)

Por otro lado, a veces me levanto con una mano dormida y tengo de vez en cuando como una quemazon en la espalda a la altura de los homoplatos. Podra tener relacion?


Mis hipotesis ( no soy medico ni nada por el estilo, solo con la informacion que leo):

- Causa psicologica? Pero no deberia ya estar mejor? Mantener erecciones matinales?

- Rotura de algun vaso? Vena? Que tan cierto es en base a esto el rigiscan? Puede predecirlo? Un eco dopler podría sacar esta duda?

- Problemas circulatorios a nivel general? Tengo la presion un poco alta, pero a mi edad puede influir esto?

- Algun pinzamiento nervioso en la columna o intermedio?


Si hago esto como ultimo recurso, es porque realmente necesito otras opiniones ya que fui paciente mucho tiempo, pero la solucion no llega, y necesito hacer algo. Agradezco todos los aportes.

Juan ~ ~
León, España
Escrito por Juan ~ ~
el 06/11/2009

Posiblemente la hernia discal lumbo-sacra, que dices tener, pueda ser la que te presiona algún nervio que haga que te trabajen los genitales a medio gas.

Variston Villegas
Fp2 construcciones metalicas instituto...
Escrito por Variston Villegas
el 21/11/2009

Ten cuidado con la hipertension pues a mi me ocurre lo mismo y desde que empese con ella. Te aconsejo que hagas una vida lo más sana posible, te mantengas en tu peso ideal y realices natacion por lo menos tres veces a la semana guiado por un fisioterapeuta, eres muy joven y procura seguir estos consejos, si puedes bajar tu tension arterial por estos metodos y evitar tomar medicamentos mucho mejor.... Suerte.

Deep Purple
Capital Federal, Arg...
Escrito por Deep Purple
el 23/11/2009

Gracias, pero parece que nada de esto tiene relación, sino que hay una falla en el sistema venoso-oclusivo, comprobado por ecodoppler.

Oswaldo Frisancho Ortiz
Medicina humana universidad nacional s...
Escrito por Oswaldo Frisancho Ortiz
el 25/11/2009

Lo que a tí te preocupa es, el no tener erecciones matutinas? Si es eso, lo psicologico nada tiene que ver, ya que durante el sueño el organismo produce mayor cantidad de hormonas de diferente índole, entre ellas la testosterona, al mismo tiempo las glandulas suprarenales hacen lo mismo, todo este mecanismo fisiologico hace que el organismo despierte mas reconfortado y por el aumento de la testosterona se producen las erecciones matutinas. Lo que te aconsejo es, que te hagas un estudio sobre el llenado de sangre en los cuerpos cavernosos del pene, dentro de ellas una ecografia doppler.
El uso del viagra en forma continua a tu edad, puede acarrearte problemas futuros, dentro de ellas cardiovasculares y otro es que tengas problemas de dependencia al viagra.

Deep Purple
Capital Federal, Arg...
Escrito por Deep Purple
el 25/11/2009

Gracias oswaldo, lo que me preocupa es no tener buenas erecciones de ninguna forma. El urólogo me inyectó drogas vasoactivas en la dosis máxima y la erección duro solo 15 min.

Me hize un eco doppler con test de droga vasoactiva y los valores estaban en el límite de lo normal, sin embargo no puedo sostener las erecciones con nada.

El urólogo me mandó a ver al profesor titular de la cátedra de urología de la UBA, supuestamente uno de los mejores de sudamérica para que vea mis estudios así que ya veré en estos días que pasa. Gracias.

Oswaldo Frisancho Ortiz
Medicina humana universidad nacional s...
Escrito por Oswaldo Frisancho Ortiz
el 02/12/2009

Hola deep, si anatomicamente no existe problemas a nivel de vasos y el llenado sanguineo es lo adecuado, entonces pienso que el problema puede que este a nivel del sistema nervioso periferico, lo que indicaria que los estimulos nerviosos del SNC y el periferico no serian los adecuados. Tu caso es lo mas interesante, por favor comentame a que conclusión llegaste con el maximo de la urologia. Suerte

Deep Purple
Capital Federal, Arg...
Escrito por Deep Purple
el 02/12/2009

Me hice el doppler y el pico diastolico fue de 4. 3 cm3/seg. Cuando los parametros normales indican que este debe estar por debajo de 4 para ser normal. Me diagnosticaron como fuga venosa leve, sin embargo esto no es nada leve ya que no puedo prescindir del cock ring y el viagra para poder sostener una ereccion por mas de 15 min. Por ahora no hay mucho que hacer, ya que parece que no hay nada definitivo contra esto.

Mario Estrada
Valencia, España
Escrito por Mario Estrada
el 18/08/2010

Hola Deep: me interesa mucho tu caso, porque coincide exactamente con mi propia experiencia: mismos sintomas (perdida repentina de la frecuencia y calidad de la ereccion en sus distintas formas: durante la relacion sexual, por las mañanas, etc. ), mismos problemas para dar con un diagnostico (innumerables pruebas, visitas a medicos con opiniones contradictorias, consultas al sexologo, etc. ), e incluso mismos antecedentes (yo tambien hice pesas, natacion y tengo una protrusion discal en L5-S1). Me gustaria que me informaras de tu situacion actual. En mi caso, la lesion, al parecer (aun no tengo un diagnostico definitivo) esta relacionada con la protrusion discal, que, segun unos medicos (otros no coinciden en esto), comprime el nervio pudendo. La prueba para saber si hay lesion nerviosa es la electromiografia y los potenciales evocados del nervio pudendo, y el estudio del reflejo del bulbo cavernoso. Espero tu respuesta, porque realmente me ha sorprendido encontrar un caso tan parecido al mio (todo lo que tu describes en tu primer mensaje me lo puedo aplicar). Gracias.

Jorge Perez
Francisco Morazan, H...
Escrito por Jorge Perez
el 01/02/2012

Hola! Hace varios dias quise comentar, pero no me lo permitia por no ser parte del grupo, pues les cuento a Mario y Deep, me pasaba exactamente lo mismo, me despertaba sin ereccion, podia tener una con mi pareja pero al momento de tener eyacular me pasaba algo como que se me iba el impulso y muchas veces perdia la ereccion. Pues bueno el asunto y fue lo que me llamo la atencion que no es eso unicamente lo que tenemos en comun... Tambien tenia una hernia l5 s1, era bastante grande y estaba reventada. Me vieron 3 doctores, dos neurociujanos y un neurologo y uno de ellos me comento que esa hernia podia hacerme tener problemas de ereccion y fue ahi cuando viena a mi casa, busque en internet y encontre este tema, pues bien, hace 7 dias me operar de la hernia, ademas del problema comentado estaba padeciendo de fuertes dolores de espalda, pierna y gluteo y a mis 25 años ya no podia hacer muchas de las tareas diarias.

Para mi sorpresa y es algo que puede sonar comico, al despertar de la anestesia , ademas de sentir que andaba hiper arriba, tenia una ereccion de los mil demonios, estuve a punto de que me metieran una sonda para orinar ya que tenia el pene erecto y bueno oriar acostado con el pene erecto no es cosa muy facil que se diga jajaja, bueno trate de mantenerme puro y casto luego de la operacion, lo cual ha sido muy dificil ya que he recuperado mucha sensibilidad en el pene y todas las manana me despierto con una gran ereccion. De verdad espero que consideren tratar su hernia, porque si bien es cierto puede no ser una gran molestia en cuanto al dolor, pero por lo que se es necesario operar cuando: ( ojo no soy doctor - talvez algun doctor por aca apoya lo que digo )

1. El dolor no se quita con analgesicos

2. Cuando impide que funcionen normalmente los esfinteres

3. Cuando te causa un problema de disfuncion

Ademas uds dos estan jovenes, no es lo mismo dejarle una hernia a un anciano que no va a movilizarse mucho, que pasa en reposo y que en realidad habria que preguntarse si se causaria mas daño removiendo le hernia que dejandola. En cambio uds que no reposan, son activos, esa hernia no haria otra cosa que crecer, en mi caso se revento la desgraciada esa...

Ahora bien, no se en sus paises como sera este tipo de procedimiento o cuanto costara, uds diran : huy este tio es de Honduras no creo que la medicina se muy buena ahi ( no lo es ) pero hay excepciones, tuve la suerte de que me operara el mejor neurocirujano de Honduras y el costo aproximado aunq no lo crean fue por mucho de unos 400 dolares incluyendo medicinas y demas cuidas y creo que estoy exagerando, como dije fue pura suerte pero fue realizada en el hospital publico, hable con el y lo hizo como una cirugia privada, unicamente pague enfermeras y anestesiologo, ademas estaba acompañado cde 3 residentes mas de neurocirujia... El Dr. Es muy bueno como doctor y como persona, opera cada vez que puede y apesar de trabajar en el hospital mas caro del pais, donde esta operacion me hubierse costado 12,000 dolares, el opera sin costo en el hospital escuela a la gente que no puede pagar esas cantidades , como yo!

Porq comento esto? Porq son jovenes y talez no tienen para pagar este tipo de operaciones en sus paises que imagino yo, deben ser ms caras aun, asi que Honduras es una opcion si quieren arriesgarse, otra bueno opcion? Cuba...
Bueno yo me despido y de verdad quise comentar antes, yo estoy muy pero muy alegre, no se como estare de mi espalda, no se ocmo estare de mi pierna pero mi pene es la mejor señal de todas jajaja xD

Khalil Ahmad Samhan
Medicina valencia
Escrito por Khalil Ahmad Samhan
el 01/02/2012
Estimado impaciente:
La verdad, eres muy exagerado, ¿Que vas a sacar haciendo dos a seis coitos al día?
Tú no tienes nada de interés, eres un jóven sano, y no es bueno hacer varios coitos al día, con que sí hace 2-3 coitos a la semana, es suficiente. Cualquier el exceso es malo, que en tu caso, el exceso de coitos puede conducir a la impotencia a largo plazo.
Hector Torres
Programacion interamericana de puerto ...
Escrito por Hector Torres
el 03/02/2012

Saludos, tengo una inquietud, hace poco fui al urologo, en el cual me hizo un examen y me diasnostico que tenia la prostata un poco agranda. El resultado de dicha situacion ya ustedes la saben. Busque informacion sobre eso, y hay muchas personas con la misma situacion. Ya a aparentemente a mi edad(50) muchos hombres padecen. Busque informacion en Internet sobre eso y aparace informacion de cirugia y una de ellas es por laser, lo cual asegura que es efectiva para dicha condicion y la prostata no sufre por la cirugia. Mi pregunta es, ¿Ese metodo es efectivo y seguro?. Necesito la opinion de los experto en esa materia. Gracias anticipada.

Deep Purple
Capital Federal, Arg...
Escrito por Deep Purple
el 06/02/2012

Jorge, buenos días antes que nada! Seguís notando la mejora?
Me suena medio raro cómo comentás esto igual: " me despertaba sin ereccion, podia tener una con mi pareja pero al momento de tener eyacular me pasaba algo como que se me iba el impulso y muchas veces perdia la ereccion", a que tiempo pensás que te pasa o pasaba esto?


Sr. Khalil Ahmad Samhan , no entiendo su primer mensaje. En primer lugar, me gustaría entender la razón por la cual el afectado sería "impaciente". Por otro, quien habló de 2 a 6 coitos al día, es claro que aunque pudiera ser deseable en alguna ocasión, nadie se refiere a ello como la norma ni muchos menos; relacionando con lo último, un exceso de coitos lleva a impotencia? Hay algún fundamento no psicológico a lo que afirma?

Por último, me ofende el que diga, "no tiene nada de interés, es un joven sano", cuando creo ser muy claro en lo que explico, demostrando mi interés, y que claramente no estoy en un estado óptimo. Le agradezco la intención de ayudar, pero no creo que sea el modo, al menos en su anteúltimo post.


Khalil Ahmad Samhan
Medicina valencia
Escrito por Khalil Ahmad Samhan
el 25/02/2012

Al Sr. Deep Purple: Todo lo que escribo es fácil de comprender, y mi mensaje anterior está muy claro.

En primer lugar éste es un foro dirigido a todo el mundo, es un medio informativo, y cuando yo decía impaciente porque muchos hombres no tienen paciencia para corregir su problema espontáneamente y acuden a este foro impacientes para buscar soluciones. Pero Usted habrá observado que hay muchas contradicciones entre los profesionales. No todos coincidimos en las respuestas. Los que le apoyan a Usted, son los que tienen el mismo problema suyo.

Cuando yo dije que haciendo de 2-6 coitos, es porque Usted tuvo en una noche tres erecciones, ¿No se acuerda? Cualquier exceso es malo, por lo tanto debería moderar la actividad sexual.

Luego dice que con el viagra sus coitos nunca duran mas de 30 - 40 minutos o debo descansar al menos 2 horas para poder seguir.
La verdad ese tiempo es demasiado para hacer un coito, lo normal los coitos buenos son los que duran 10 a 20 minutos. En algunos casos los coitos pueden durar 50-60 minutos, pero son excepciones y se deben a unos fármacos que los pacientes toman para retrasar la eyaculación.

Estoy dando una información general para todo el mundo.
Es totalmente cierto que hacer varios coitos al día, día tras día, a lo largo de los años, más de un paciente se quedó impotente. Éste fue mi consejo y vuelvo a repetirlo de nuevo como información, que no es ningún ataque a su persona, es una información como experto, y no se lo recomiendo a nadie.

Aquí los profesionales que tenemos cierta experiencia proponemos soluciones, pero siempre respetamos la dignidad de las personas. Sí Usted no lo considera así, es un problema suyo.

Estoy seguro que Usted no tiene ninguna patología sexual, por ser un hombre jóven de 21 años, y su problema puede ser de origen psíquico,o debido a la pequeña hernia discal, por lo tanto, no tiene ningún motivo para alarmarse, que no se preocupe y que se relaje y que piense en otra cosa.

Se debe relajar, tomar el asunto con calma, haga 2-3 coitos a la semana de 10-15 minutos, no más, Usted va a ver a recuperar su autoestima pronto.

Deep Purple
Capital Federal, Arg...
Escrito por Deep Purple
el 25/02/2012

Sr Khalil Ahmad Samhan , le agradezco su buena intención, pero está pasando por alto algunas cosas. En primer lugar no he dicho que he tenido 3 erecciones en una noche, por ser así mi deseo, sino que son las erecciones involuntarias nocturnas que todo hombre tiene, y las tuve inconscientemente, documentadas por el examen rigiscan, no enterandome, hasta saber su resultado.
Por otro lado, dudo de que sea un problema psíquico, no sólo por los resultados del rigiscan, que es un examen creo, bastante contundente para realizar los diagnósticos, sino porque ya no tengo 21, sino 23 años (fíjese la fecha del primer posteo y la del día de hoy), y de ser un problema psíquico, creo que podría haberlo solucionado en este tiempo.
De todas formas, le agradezco y espero que ayude a otros.

Darío Juárez
Córdoba, España
Escrito por Darío Juárez
el 03/09/2012

Hola me llamo Darío y tengo 16 años, me han operado de fimosis hace aproximadamente tres semanas. Todo empezó por que al masturbarme la piel del prepucio no bajaba, solo dejaba al descubierto un anillo del glande minúsculo, con lo cual me impedía el más mínimo placer y el eyacular, cosa que solo hacía de manera involuntaria por las noches. Luego además, me quedaba el pene rojo de frotar

Esto me daba mucha vergüenza, hasta que un día hablando con un amigo me dijo que podía ser fimosis. Algunos meses después, conseguí operarme. Los primeros días bastante más jodidos de los que esperaba, pero a partir del día 15 ya se me empezaron a caer los puntos, los cuales duraron hasta hoy hace unos minutos. Sin embargo el otro día se me ocurrió masturbarme, pero de nuevo no me corrí ni obtuve demasiado placer. Es cierto que aún tenía los puntos y que no estaba demasiado concentrado en la masturbación, pero eso revivió algunos temores sobre la impotencia o algo así.

Creen que con la fimosis se terminirá definitivamente mi problema? Si no a quién debería recurrir? Les agradecería mucho su ayuda, es un tema que me preocupa bastante y a la vez me avergüenza notablemente. También he de notificar que estoy perfectamente desarrollado y que mis erecciones son bastante buenas, menos cuando entra el componente psicológico.

De antemano, Gracias


Fernando0 Torres
Barcelona, España
Escrito por Fernando0 Torres
el 29/04/2013

Viagra natural para la impotencia - Https://www.vigaplus.com Recibí el encargo a tiempo y funciona perfectamente.

Escrito por Mauro Alvaro
el 27/12/2017

hola a todos!

soy hombre de edad media, y en los últimos meses tuve problemas con la erección, hasta ahora no sabia que significaba esto, pero cuando te encuentras en tal situación es horrible, y casi te pones nervioso porque no sabes como encontrar algún remedio que te ayude rápido y sin que tener efectos secundarios.

pero hasta al final, he logrado encontrar la solución adecuada con la cual he superado este grave problema, gracias a un fármaco de muy buena cualidad, se trata de KAMAGRA Super , dosis 100 mg

compre el fármaco desde una farmacia on line https://www.viagra-cialis-pharmacy.com

he ganado un resultado maravilloso, y ya no tengo problemas con la impotencia , mi vida ha cambiado y estoy disfrutando con placer.

les recomiendo a todos, el producto tiene un buen precio, no necesitas receta medica para ordenarlo y lo recibes muy pronto.

suerte y saludos!

Escrito por Lemmer Pier
el 16/10/2018

Hola amigos! Personalmente prefiero Cialis porque Viagra tiene demasiados efectos secundarios. El médico le recetó este medicamento, pero era muy caro, así que comencé a comprar en https://medicinonline. Net/ , donde lo encontré muy barato. Ahora no tengo que ir a la farmacia con receta porque el medicamento se entrega en mi casa. Espero haberte ayudado con esta información