En este grupo En todos

Foro de Instalación



discos duros y particiones

agapito
Lic. en educacion secundaria centro de...
Escrito por Agapito Molina Angel
el 14/05/2008

Aprecaibles maestros:

Permitan me exponerles mis problemas en el campo de la informatica.

1. -Estaba instalando windows en una maquina que por x causa se descunfiguro, cuando de pronto la luz se fue o alguien la desconecto. Al siguiente quise continuar con la instalacion pero ya fue posible. Volvi a usar el disco de inicio y particione el disco. Empece a instalar de nuevo y que bien se inicio el proceso de instalacion... Ya cuando faltaba el ultimo paso de la instalacion "instalando dispositivos" o instalando la red", la maquina se contradice y salio el mensaje de: no existe el disco rigido, o disco dañado. ¿Como fue que se inicio la instalacion se no habia disco rigido?

2. -Hace una semana trabajando con una de mis maquinas, en la zona del reloj aparecio un mensaje de que mi maquina estaba contaminada y que debuia adquirir un antispy o anti malaware para desinfectar mi equipo. Como se que hay mensajes falsos de infeccion no le di importancia y segui trabajando. A los pocos minutos aparecion unmensaje de infeccion en toda la panatalla con letras rojas como retandome y en unos segundos la maquina empezo a fallar y quedo muerta.

Trate de repatrticionar el disco duro y lo formatie epro cuando trate de cargar windows el drive o lectro de cd ya no funciono, cmabie de lector de cd y ahora me anulo el disco del sistema con el que pensaba  volver a instalar. Mensajes de error en disco, que la unidad esta dañada, pruebo los discos en otra maquina y estan buenos. ¿Que pasa realmente?

Quisiera que alguien de ustedes por favor me ilustrara un poco sosbre el proceso de particionar un disco duro y me explicara lo que tienen mis maquinas.


Gracias maestros.

Jaime Bordas Mairena
Ingeniero electronico universidad naci...
Escrito por Jaime Bordas Mairena
el 23/05/2008

Te voy a reponder con un ejemplo:

Yo tengo en mi pc dos discos, a veces se me pegaba y me mandaba el mismo mensaje que no tenia dd, revisandola, detecte que los conectores de la fuente de poder que se incrustan en el dd estaba muy flojos, los ajuste un poco y eureka ya detectaba y cargaba el sistema.


Revisa el bus de dato y los conectores de la fuente de poder, chequea antes de instalar si lo detecta la pc, entra al cmos y confirma si ahi aparece el dd.

Saludos.