En este grupo En todos

Foro de Mecánica del automóvil

Miguel Angel Heim - Holmgren.
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Miguel Angel Heim - Holmgren.
el 28/03/2011

Hola.

El exceso de aceite significara una lubricacion deficiente ocasionando presiones y fugas en el motor. Los sellos y juntas como la valvula PCV encargada de controlar la presion originada en el carter, sellos de retenes de cigueñal, paso de aceite a las camaras de combustion, filtro de aire y otros componentes se veran afectados considerablemente.

Salu2.

Silvia Valenciano
Diplomatura de turismo universidad aut...
Escrito por Silvia Valenciano
el 29/03/2011

Me dan ganas de llorar, acabo de meter el coche en el taller y le han sacado un exceso de aceite de más o menos 3 litros! Si veo al mecánico que lo hizo lo mato, despúes de sacarle el aceite de más lo han arrancado y salía el humo blanco que todos sabemos, ahora lo van a revisar y va a durar esto una eternidad, esperemos que no se haya roto nada...

Silvia Valenciano
Diplomatura de turismo universidad aut...
Escrito por Silvia Valenciano
el 30/03/2011

Bueno, que ya me lo han arreglado, no he pagado nada (faltaría más después de que casi me rompen el coche), dicen que me lo han revisado y que todo está bien, espero que no aparezcan problemas futuros.

Salu2 a to2

Lucrecia Mieres
Chubut, Argentina
Escrito por Lucrecia Mieres
el 10/06/2011

Hola juan carlos,
tengo una toyota hilux 2001 diesel, ayer a la tarde volviendo de hacer 80 km (me faltaban algo asi como 30 mas) senti q no tenia fuerza, me hice a la banquina y se paro. Casi anochesiendo asiq se veia poco. Pao un hombre, muy gentil y me ayudo. Me dio aceite (para mi tenia pero no se notaba), 10w40, le puso el litro, al rato arranco.
hoy mire el aceite nuevamente y esta pasado un poquito, nada casi medio cm del max en la varilla. Filtros cambiados hace menos de un mes.
ha, lo mas importante y urgente.
la camio la saque prestada pero sin permiso y es de mi novio... Ayudame!
jajaj, no todo bien pero todo es verdad tambien, espero tu opinion. Igual en unas 4 hs abre el lubricentro y la llevo.

Juan Carlos Falcon Castellanos
Profesor teorico practico escuela auto...
Escrito por Juan Carlos Falcon Castellanos
el 11/06/2011

Hola , lucrecia, no soy experto en la mecanica de los vehiculos pero te dare mi criterio, por lo que dices no te puedo asegurar, a ciencia cierta lo que en realidad te paso, a mi entender el aceite no tiene nada que ver con la perdida de fuerza de un motor ,si en el mismo se han mantenido la marca de aceite y propiedades correctas, recordando siempre ,que si el motor tiene fugas de aceite habilitarlo con la misma marca y propiedades de aceite que tiene el motor para que sean compatibles y facilte el buen funcionamiento del motor, el aceite es el que facilita el movimiento de los pistones y de todas las partes moviles dentro de motor, por eso es muy importante mantener el nivel exacto de aceite para que llegue la lubricacion a todos estos componentes, tambien dices que fue cambiado el filtro de aceite recientemente, que tal vez seria algo por preguntarse, existen mucho otros motivos tambien para que pierda fuerza el motor, como es el desgaste de los pistones o aros, por la cual pierde compresion, en este caso tambien me preocuparia por la bomba de inyeccion, o los inyecctores de la misma, y si fuera el caso asi, te recomendaria buscar manos expertas, ya que la bomba para regularla o abrirle el caudal, necesita pasar por un laboratorio para medir sus distintos parametros, te puedo decir que existen liquidos, que diluidos con el petroleo(diesel) benefician a la bomba y los inyecctores, posiblitando la lubricacion y limpieza de la bomba y el exacto flujo de combustile hacia los inyecctores, el mismo se le echa al tanque de combustible, siempre asegurandote de la cantidad que requiere y sus propiedades.

Bueno de que no arranque pueden ser disimiles problemas mas que habria que verlo en la practica, como la electro valvula que no deja pasar el flujo de combustible cuando se cierra, y el vehiculo no arranca porque no deja pasar el combustible o las bujias de precalentamiento cuando pierden su vida util, bueno que tengas suerte y soluciones el problema.

Un saludo juan carlos

Plockys Delgadillo
Bogotá, Colombia
Escrito por Plockys Delgadillo
el 17/12/2012

Buenas tardes a todos,

Hace poco compre una yamaha R1 de segunda mano, todo fue bien los primeros dias, pero de repente empece a ver un goteo de aceite en el lugar donde la dejaba estacionada, como era de noche y tenia que llegar a casa pues la lleve asi y no le di mayor importancia.

Al llegar a casa revise todo y me di cuenta que el sello de caucho del filtro de aceite se habia roto, asi que quite el filtro, cambie el sello y le agregue aceite nuevo.

Desde ese dia el sensor de aceite encendia muy seguido y aunque el nivel se veia bien el testigo no se apagaba.

Para evitar problemas con el motor decidi agregar mas aceite, pero no se apagaba el testigo, agregue mas... Y mas aceite...

Al encender el motor funciono bien unos km, pero de repente comenzo a botar muchisimo humo por el exosto, me asuste y apague la moto, espere un buen rato e intente encenderla de nuevo pero ya no encendio, por suerte estaba cerca a mi casa y la lleve empujada.

Despues de revisar todo afloje el filtro de aceite para sacarle el exeso, pero aun asi no encendia...

Al dia siguiente al intentar encenderla vovio a romperce el sello del filtro de aceite y todo se salio, al revisar me di cuenta que el filtro no habia soportado la presion y el sello de caucho ya no funcionaba.

Busque el filtro de aceite original, lo reemplace, agregue el aceite y al darle arranque no encendio, le di hasta que la bateria se descargo pero no encendio.

Nuevamente revision de todo....

Al parecer la bomba de gasolina habia tomado aire y no enviaba gasolina a los carburadores...

Para poder encenderla quite el filtro de aire, estaba tapado de aceite, pues fue tal la presion del exceso que el motor lo botaba por todos los orificios.

Entonces quite el filtro de aire, lo lave con gasolina y mientras secaba limpie todo el aceite de los carburadores.

Cargue la bateria, y de nuevo le di arranque pero no encendio... Otra vez la bateria se descargo...

La cargue de nuevo, y buscando encontre este video de como encenderla

Https://www.youtube.com/watch? V=lEV0x6NoQak

y.... Al fin encendio.... El motor quemo el aceite que quedaba en los pistones y en otros lugares y ya no enciende mas el testigo del nivel de aceite...

Espero que mi experiencia les sirva a otros que como yo se siente frustrado al no encontrar soluciones practicas....

Conclusion: si hubiera cambiado el filtro de aceite cuando le agregue aceite nuevo, no me hubiera pasado todo lo demas.

Plockys Delgadillo
Bogotá, Colombia
Escrito por Plockys Delgadillo
el 17/12/2012

Buenas tardes a todos,

Hace poco compre una yamaha R1 de segunda mano, todo fue bien los primeros dias, pero de repente empece a ver un goteo de aceite en el lugar donde la dejaba estacionada, como era de noche y tenia que llegar a casa pues la lleve asi y no le di mayor importancia.

Al llegar a casa revise todo y me di cuenta que el sello de caucho del filtro de aceite se habia roto, asi que quite el filtro, cambie el sello y le agregue aceite nuevo.

Desde ese dia el sensor de aceite encendia muy seguido y aunque el nivel se veia bien el testigo no se apagaba.

Para evitar problemas con el motor decidi agregar mas aceite, pero no se apagaba el testigo, agregue mas... Y mas aceite...

Al encender el motor funciono bien unos km, pero de repente comenzo a botar muchisimo humo por el exosto, me asuste y apague la moto, espere un buen rato e intente encenderla de nuevo pero ya no encendio, por suerte estaba cerca a mi casa y la lleve empujada.

Despues de revisar todo afloje el filtro de aceite para sacarle el exeso, pero aun asi no encendia...

Al dia siguiente al intentar encenderla vovio a romperce el sello del filtro de aceite y todo se salio, al revisar me di cuenta que el filtro no habia soportado la presion y el sello de caucho ya no funcionaba.

Busque el filtro de aceite original, lo reemplace, agregue el aceite y al darle arranque no encendio, le di hasta que la bateria se descargo pero no encendio.

Nuevamente revision de todo....

Al parecer la bomba de gasolina habia tomado aire y no enviaba gasolina a los carburadores...

Para poder encenderla quite el filtro de aire, estaba tapado de aceite, pues fue tal la presion del exceso que el motor lo botaba por todos los orificios.

Entonces quite el filtro de aire, lo lave con gasolina y mientras secaba limpie todo el aceite de los carburadores.

Cargue la bateria, y de nuevo le di arranque pero no encendio... Otra vez la bateria se descargo...

La cargue de nuevo, y buscando encontre este video de como encenderla

Https://www.youtube.com/watch? V=lEV0x6NoQak

y.... Al fin encendio.... El motor quemo el aceite que quedaba en los pistones y en otros lugares y ya no enciende mas el testigo del nivel de aceite...

Espero que mi experiencia les sirva a otros que como yo se siente frustrado al no encontrar soluciones practicas....

Conclusion: si hubiera cambiado el filtro de aceite cuando le agregue aceite nuevo, no me hubiera pasado todo lo demas.