En este grupo En todos

Foro de Access



Conflicto escritura entorno multiusuario

susana
Periodismo , universidad de vigo
Escrito por Susana Alba
el 04/11/2010

Cómo puede ser que en una base de datos que está compartida y bloqueo de registros solo al modificar, PERO que la tengo de momento yo sola en mi pc, cuando estoy modificando un registro, a veces, me salte el mensaje de advertencia de Conflicto de escritura:
"Otro usuario modificó este registro después de que usted comenzó a modificarlo. Si lo guarda sobreescribirá los cambios que hizo el otro usuario.
Si copia los cambios al Portapapeles podrá ver los valores que introdujo el otro usuario y después puede volver a pegar sus cambios si así lo decide."

Susana Alba
Periodismo , universidad de vigo
Escrito por Susana Alba
el 04/11/2010

Ya lo solucioné, creo.