En este grupo En todos

Foro de Redacción

Ana Pacheco
Bío Bío, Chile
Escrito por Ana Pacheco
el 07/01/2008

Quisiera que la atención de los abogados tratantes de mi caso fuesen mas expeditos, ya que ha pasado un mes de haber presentado el caso y aun no han entablado la demanda habiendo para ello  plazo de  sesenta dias, excusandoce de tener demaciado trabajo

Lo que pretendo con esto es que se me atienda con el interes que corresponde y no con evacibas.

Ingrid Ovalle
Bogotá, Colombia
Escrito por Ingrid Ovalle
el 15/02/2008

Buenas tardes

Necesito reclamar un cheque que fue mal girado a una  entidad y no se como escribirle ya que gire otro cheque por el mismo valor para no caer en mora.

Escrito por Carolina Barbera
el 12/03/2008
Hola soy estudiante de ciencias economicas, mi familia no puede seguir costeando mis estudios y en la facultad estoy excluida de la lista de becados necesito que me ayuden a escribir una carta de reclamo para plantear mi situaciòn y poder hacer valer mi derecho a la educaciòn.. Muchas gracias
Escrito por Karina Ramirez
el 12/03/2008

Hola necito q porfavor me mande un ejemplo de carta de reclamo a una empresa xq el producto es ee mala calidad


Agostina
Santa Fe, Argentina
Escrito por Agostina
el 25/03/2008

Hola quisiera que me manden a mi correo ejemplos de cartas de reclamo para la reincorporacion de una materia prima(cualquiera)este es el tema. Quisiera ejemplos ya que no se como redactarla y hacerla.

Necesitaria que me respondan con brebedad ya que es para un trabajo practico que tengo que terminar en unos dias.

Desde ya muchas gracias, y esperando su respuesta,saluda atentamente.

                                                                                                                                 Agos.

Escrito por Tatiana
el 01/04/2008

Necesito que me manden a mi correo modelo de carta de reclamo,

Escrito por Liseth Gonzalez
el 16/05/2008
Necesito q me ayude a redactar un carta sobre el reclamo de un excecisvo recibo de luz  por favor ahora
Escrito por Liliana Alvarado
el 24/05/2008

Favor enviarmen un modelo de carta sobre un reclamo en un centro de salud ya que fui muy mal atendida.

Gracias.

Escrito por Teresa
el 04/06/2008
Entra a gogle y te dara la opcion
Gladys
Atlántico, Colombia
Escrito por Gladys
el 09/06/2008
Necesito que me ayuden a redactar una carta para reclamar la revision de la acometida y el cobro execibo de energia gracias
Dulce
Chiapas, México
Escrito por Dulce
el 09/06/2008

ahhhhhhhhh penze ke me iban ayudar no ke yo ezkribiera la karta       jajajjajajajjaja

jajajajja lo ziento me ekivoke ammmm bye bye bye bye bye bye bye

jajajajjajajajjajjajajajajajajjajajajajajjajajajajajajajjajajaj    

    IM SORRY.

Eduardo
Chile
Escrito por Eduardo
el 25/06/2008
Por favor quiero q se me envie  a mi mail  un modelo de carta  de reclamo   por una  mala  facturacion de serrvicios de ytelefonia  q  nunca fueron instalados   sin  embargo    me  llegan  lasfacturaciones mensuales  de  eso ya pasó un   año y medio   y  traigo  un bueno monto de deuda  auna compañia de telefono.
Ketty
Perú, Perú
Escrito por Ketty
el 01/08/2008

Hola a todos :

Le pido que me ayuden en realizar un reclamo a visanet por que resulta que nosotros realizamos una venta a un  extranjera italiana  y ella nos pago con tarjeta visa  y nosotros tenemos  copia de su pasaporte con su firma y el voucher esta firmado igual y resulta que la entidad de visanet nos dice   que la tarjeta es falsificada. Ahora mi jefe me dice que tengo que reclamar por que esta identico y  no se como realizar el reclamo

Espero su pronta respuesta

Alexander
Cauca, Colombia
Escrito por Alexander
el 25/09/2008

Necesito el favor de enviarme un odelos de cartas de oferta, negativa a una oferta, solicitud de cotizacion, pedido, cancelacion de pedido, confirmacion de pago, autorizacion, carta cortecia comercial, carta de reclamo, carta de queja, carta de cobranza, acuse de recibo de pago , remesa de dinero, certificacion, estado de cuenta, telegrama, carta de cobro y carta de cambio.


Le ruego el favor al  que me quiera o mejor a los que me quieran ayudar que en lo posible sea para hoy.

Les quedo altamente agradecido y que dios los bendiaga siempre

La Deco
Puerto Rico
Escrito por La Deco
el 29/09/2008
Necesito modelo de carta para hacer una oferta a un banco por una propiedad reposeida.....
Escrito por Dcghdh
el 18/11/2008
"quiero una carta de reclamo "
por gpe. Alejandra santana castillo (Junio 2007)


Hola me podria porfavor hacer una carta de reclam ya que pague con mi tarjeta visa un alojamiento y ahora no aparece en la cuenta y necesito hacer ese reclamo como redacto esa carta

Mery Cervantes
Perú, Perú
Escrito por Mery Cervantes
el 13/12/2008
"quiero q me ayuden a saber hacer una carta de reclamo por fabor

"

por belen iglesias (Mayo 2007)

Es una empresa que no me paga ase un año pero me ha dicho que me ha pagar en letra un favor como puedo aser una carta

Escrito por Ani
el 11/02/2009

Hola quisiera q me ayuden a redactar una carta de reclamo para un policia que me puso apeleta injustamentepor

Angel
Tolima, Colombia
Escrito por Angel
el 18/02/2009

Necesito una carta de reclamo dirigida al ibal , ya que el cobro llega altimsimo aun sabiendo que no utilizamos mucho el servicio de agua, ya que es una empresa que el servicio es solo para aseo de oficina y un baño, ya se hicieron las respectivas visitas y el consumo es normal y en ottras ocasiones que hacen la visita no hay agua , ya que este sector permanece sin agua con frecuencia y en las visitas no encontraron fuga alguna. Para poder cancelar la factura necesitamos nos arregle el problema o nos hagan una nueva factura.