En este grupo En todos

Foro de Programación e Informática



Bienvenido al foro

Escrito por Administrador+del+foro
el 09/03/2005
Bienvenido!

Este es el foro en el que nos reunimos la comunidad de Orientación a objetos para compartir nuestro conocimiento de forma libre.

No lo dudes y unete a la comunidad!
Escrito por Leydy
el 04/07/2005

Holas urgente porfavor quisiera que me ayudaran como puedo utilizar el graph en power builder 8. 0 gracias....

Mariana Vazquez
Buenos Aires, Argent...
Escrito por Mariana Vazquez
el 22/08/2005

Alguien puede recomendarme algún libro para comenzar en el paradigma de la programación orientada a objetos.

Realmente desconozco si nuestro camino será. Net o java, pero al menos quiero interiorizarme por POO.

Desde ya agradezco vuestra colaboración, gracias , Mariana.-

Jose Barrios
Venezuela
Escrito por Jose Barrios
el 13/09/2005

Hola, en español hay mucho material actualmente, pero el caballo de batalla en eso son los textos de los autores booch, jacobson, rumbaugh del proceso unificado rational. No obstante debes leer cual de las diferentes ramas de la poo vas a emplear en el marco del desarrollo de sistemas, para ello te recomiendpo que leas el sitio de msdn que resume las diferentes tendencias y te dará los diferentes autores. En otro orden de ideas registrate en el site de ibm y de allí baja la documentación que te ofrecen al respecto,...

Espero que te sirva esta información. ----


Maria Teresa
Los Lagos, Chile
Escrito por Maria Teresa
el 18/09/2005

En eclikpse me sale el siguiente error

java.lang.NoClassDefFoundError: "nombre del trab"
Exception in thread "main"

Estoy recien aprendiendo eclipse y queria ver como se crea una pag web y cuando quiero ejecutar la pag me genera este error no tengo idea que es lo que me falta si alguien me puede ayudar... Se lo agradeceria un monton

Escrito por Maria Teresa
el 15/12/2005

Muchas gracias por su participacion y ayuda

Escrito por Pedro Justo Palma
el 21/08/2006
Hola debes de checar que este configurado el path del jdk. Despues debes indicar que es lo que vas a realizar. Si es un applet debes ejecutarlo como applet y ya compilado  lo insertas en un html. 
Azul
Madrid, España
Escrito por Azul
el 25/08/2006
Hermanito desinstalalo y vuelvelo a instalar derrepente a la hora de instalar el sdk lo has hecho mal. El eclipse es una beuna herramienta de trabajo buena eleccion.