En este grupo En todos

Foro de SolidWorks



Ayuda "Remolque" SolidWorks 2010

Héctor
Madrid, España
Escrito por Héctor Madueno
el 15/03/2011

p. P1 {margin: 0. 0px 0. 0px 0. 0px 0. 0px; font: 10. 0px Arial} p. P2 {margin: 0. 0px 0. 0px 0. 0px 0. 0px; font: 10. 0px Arial; min-height: 11. 0px} span. Apple-tab-span {white-space:pre}

Hola a todos. Estoy usando SolidWorks 2010 Premium y me han surgido varios problemas. Hos dejo todo el proceso que he seguido y una imagen del estado final.


Por favor quien pueda ayudarme que lo haga.


Https://farm6.static.flickr. Com/5214/5529424221_a6f6f63640_b. Jpg


Ensamblaje creado por 3 piezas.

- Chasis

- Subchasis

- Eje

Tras crear el conjunto con las coincidencias pertinentes me dispongo a iniciar la simulacion.


1º Material: Acero galvanizado

2º Sujecciones (Geometría Fija):


- Extremos de los ejes

- Extremo del chasis


3º Cargas: en la parte superior del subchasis 3000 N (SI)

4º Conexiones: Creo conexion entre todos los elementos seleccionandolos.

5º Ejecutar:

- Malla:

Aquí tengo los primeros problemas. No entiendo cual es el significado de realizar el mallado. He realizado un mallado cilindrico en el chasis y subchasis. Despues me decia que el numero de circulos por elemento (o algo asi) no era adecuado y tambien que el tamaño del elemento tampoco era correcto. Por fin he conseguido que no haya errores pero no se si esta bien hecho...


Ahora le he dado a "ejecutar" lleva mas de una hora calculando y es un conjunto demasiado simple como para que vaya a pasar tanto tiempo calculando.


Alguien puede ayudarme? Y decirme si cree que he realizado algun fallo?


Muchas gracias!


Salu2!