Foro de Ingeniería del software

Ayuda

Misael
Chihuahua, México
Escrito por Misael Loera
el 20/08/2008

Saludos,   espero que me puedan ayudar,   me instalaron SolidWorks en mi computadora y funciono bien pero por un problema en la computadora tuve que quitarlo y al instalarlo nuevamente no funciono algo falto y no sé que es, me aparece este mensaje primero.

ADVERTENCIA: SolidWorks ha perdido uno o más archivos que son necesarios para ejecutar la aplicación correctamente. Vuelva a instalar SolidWorks antes de continuar. Si no se vuelve a instalar, los ensamblajes aligerados no se guardaran correctamente.

Lo volví a instalar pero sigue apareciendo, después aparece este otro.

Error creating instance of MSXML2:DOMDocument.

Y por ultimo este otro.

No se pudo obtener una licencia para SolidWorks. No se puede encontrar el archivo de licencia. (-1,359,2).

Espero que me puedan ayudar gracias.

Pepino
Veracruz, México
Escrito por Pepino
el 27/09/2008

Baje el solidworks 2008 e hice los pasos de instalacion pero me aparece el siguiente mesnaje:

No se pudo obtener una licencia para SolidWorks. No se puede encontrar el archivo de licencia. (-1,359,2).

que debo hacer

Escrito por Daniel
el 07/08/2009

A mi me aparece exactemente el mismo error, aquel que sepa la solución se le agradece inmensamente.

Andres Santander
Córdoba, Argentina
Escrito por Andres Santander
el 10/05/2010

Yo pude solucionar... El problema esta en que el archivo que se agrega al registro de windows esta hecho para instalaciones de windows en Ingles.. Y agrega informacion al registro con el directorio en donde se encuentra el archivo de licencia, y en vez de decirle al registro que el archivo de licencia se encuentra en c:/Archivos de programa/Soliworks/ le dice qeu se encuenta en c:/progam files/solidworks.. Lo unico qeu tienen que hacer es:

1- click derecho sobre el archivo de registro, Editar.

2-cambian donde dice C://Program files/Solidwoks por C://Archivos de programa//Solidworks..

3-guardan los cambios del archivo (para poder guardar antes de editarlo lo tienen que copiar al escritorio o algun otro lado si es que lo tienen en un dvd)

4-doble click sobre el archivo y que se agregue la informacion al registro de nuevo y listo estaria funcionando.

Escrito por Javier Ramirea
el 09/10/2017

Donde encuentro el archivo del registro que hay que editar?