Foro de PhotoShop

Ayuda

Claudia
Fisioterapia udelas panamá
Escrito por Claudia Aguilera
el 18/04/2011

Por favor, si pueden ayudarme, soy nueva en esta área, quisiera me aconsejaran cómo instalo el programa de Photoshop en mi compu y cuál programa de tantos gratis que hay en la web es el mejor para descargar. Y porfavor, ¿¿Cómo descargarlo y saber que es seguro ( es decir, que no tenga virus),

Gladys Rodriguez
Bachiller,administracióny gestión,inst...
Escrito por Gladys Rodriguez
el 22/04/2011

www.taringa.net/ adobe-photoshop cs3 portable. Html-es gratis ,fijarse el pasword y anotar nº porque al terminar de bajar hay que copiar ese nº-entrar descargar archivo-descarga normal-lo que pasa que tienes que tener antivirus buena clase en tu compu.

Claudia Aguilera
Fisioterapia udelas panamá
Escrito por Claudia Aguilera
el 23/04/2011

Gracias Gladys por la información y el consejo

Gladys Rodriguez
Bachiller,administracióny gestión,inst...
Escrito por Gladys Rodriguez
el 25/04/2011

Claudia:espero que lo bajes y pronto tenerne en grupo de photoshop trabajando,haciendo imagenes. Es fácil y necesita tu constancia. Adelante