Grupo de Microcontroladores PIC

ayuda

andres o. dario
Electronica - ingenieria electrica en ...
Escrito por Andres O. Dario Lareu Saadi
el 11/06/2011

He dejado por unos años, de hacer proyectos con el PIC, tengo el software Icprog para programar el micro y el compilador PBP, el hecho es que estoy obligado a usar mi antigua PC con puerto DB9, como esta en desuso, alguien me puede informar si existe un programador para puerto USB disponible en internet con circuito incluido?

Angel Ortiz
Lic. ciencias de la electrónica buap b...
Escrito por Angel Ortiz
el 03/08/2011

https://listado.mercadolibre.com. Mx/programador-pic si eres de méxico los puedes encontrar en ese link.. Saludos